Как наиболее выгодно потратить FPP на старзах? Вроде есть какие то сателиты, в случае победы можно отменить билет на турнир и получить 11$ если не ошибаюсь?
SalavatFan @ 15.6.2011
Как наиболее выгодно потратить FPP на старзах? Вроде есть какие то сателиты, в случае победы можно отменить билет на турнир и получить 11$ если не ошибаюсь?
elwin @ 16.6.2011
А кто нибудь заказывал набор фишек за 10к fpp в магазине у старзов? Как он по качеству?
Хочу заказать, да вот думаю копить долго буду. :)
Как он по качеству?
SalavatFan @ 15.6.2011
anton_78 @ 17.6.2011
Если ты отобрался на участие в турнире через сателлит а потом отменил регистрацию, то тебе падают на счет так называемые турнирные доллары (T$).
Их нельзя вывести, на них нельзя играть в кэш. С их помощью можно только регаться в любых турнирах с байином в $. Можно еще продать другому человеку.
Все сказанное на 100% верно для случая если сателлит был за FPP. Если он был за $, то в случае отмены регистрации на турнире возможно, я точно не знаю, на счет упадут обычные, не турнирные доллары.