Charity Day, 29 июня

1
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
1
1 2

• Чуточку лучше.
    Собственноручно.

Здравствуйте!

Есть предложение.

Мероприятие: Благотворительный баттл

Время действия: Среда, 18:00 МСК (29.06) - Четверг, 06:00 МСК (30.06)

Стартовый банкролл: $ 50 ($15)

Правила:

1. Все желающие в обозначенное время в течение определенного количества часов играют в любых выбранных ими румах в любые выбранные ими разновидности покера с целью заработать наибольшее количество денег.
    2. Участники начинают игру со стартовым банкроллом в 50 долларов. Т.к для многих это достаточно большая сумма, то соревнование проводится в двух номинациях. В номинации Junior стартовый банкролл составляет 15 долларов. Участники заранее решают, в какой номинации принимают участие.
    3. Весь профит всех участников идет на благотворительность. Стартовый капитал к профиту не относится и остается у участников.
    4. Предварительная продолжительность соревнования - 12 часов.
    5. Если в течение первых 4 часов соревнования участник проиграл свой стартовый капитал, то он имеет право (но не обязательство) сделать 1 ребай в размере, не превышающем величину стартового капитала, и продолжить участие в соревновании.
    6. Любой многостоловый турнир, в котором зарегистрировался участник соревнования, должен начинаться не позднее, чем за 2 часа до официального окончания времени соревнования.
    7. Соревнование завершается в тот момент, когда все участники закончат все начатые ими турниры. Кэш-игра прекращается сразу после официального момента окончания соревнования (10 часов игры).
    8. Победителем признается участник, заработавший наибольшую сумму.
    9. Участники обязуются периодически отписываться в данной теме, держа всех в курсе событий.
    10. Т.к. не все участники смогут принимать участие в течение всего отрезка времени, то отдельно будет определен победитель 3-й номинации: «$\h -champion”.

Вопросы.

1. Нафиг мне это надо?

Каждый для себя решает сам. Никакого принуждения, если Вам это не очень интересно - это Ваше право. Каждую неделю многие принимают участие в турнирах форума без всякой цели заработать. Думается, данное мероприятие будет не менее интересным. Не каждый способен не слить 50 баксов за 10 часов). Кроме самой соревновательной части, будет сделано и хорошее дело, от которого, как известно, плохо не бывает).
    Отдельная убедительная просьба ко всем, кто надумает участвовать в этом мероприятии, не ставить друг другу рейтинги (по крайней мере, плюсовые), чтоб исключить всякий пиар. Мы соревнуемся, а не вы**ываемся .

2. Почему бы не отдать процентов 25 от заработанных средств победителю, например? Желающих будет больше.

Любая финансовая заинтересованность создает почву для мошенничества. Отслеживать, кто сколько и у кого выиграл - практически нереально. Особенно, если в соревновании будет больше 1 участника. Поэтому денежных призов не предусмотрено.
    Параллельно с этим, задайте себе вопрос, сможете ли вы, неожиданно выиграв 5К в турнире за 10 баксов, отдать их все на благотворительность? Если нет, то лучше не участвуйте.
    И еще. Где-нибудь за полчаса до конца соревнования задумайтесь, как лучше поступить с накопленными 800 долларами: рискнуть и сыграть ХА с livb112, чтобы побороться за первое место, или спокойно играть полтинники, зная, куда пойдут деньги.
    Мы соревнуемся не только в том, кому сильнее фартанет, но и в умении управлять банкроллом, а это очень серьезный скилл.

3. Что получит победитель?

Как уже было сказано выше, соревнование это некоммерческое. Питаю робкую надежду, что хотя бы в этот раз до начала соревнования появятся какие-нибудь бонусы призерам и победителям (ведь не у каждого есть футболка с автографом Gipsy). Однако в данный момент этот вопрос до конца не проработан.
    Будет очень-очень хорошо, если те, кто захочет участвовать в соревновании, даст советы или сам сделает конкретные шаги относительно поощрительных призов.

4. А почему именно в этот день? И вообще, что за правила нах, мне они не нравятся.

Во-первых, все, что написано выше, обсуждаемо и изменяемо. Дата установлена по той причине, что в прошлом подобные предложения вызывали достаточно много согласных киваний, но до дела так и не доходило. Впервые, кстати, это предложил Стас Алехин еще в 2008 году.
    Из каких соображений выбран вечер среды? Во-первых, в выходные дни у МТТшников все основные турниры, а у остальных и кэш послаще, и СНГ погуще. Во-вторых, в будние дни посещаемость сайта в среду одна из самых высоких.Так или иначе, обязательно будут те, кто не сможет в этот день или точно в это время (для вторых специальная номинация). Однако если подавляющее большинство выскажется за другую дату, то вопрос обязательно будет рассмотрен.
    Понимаю, что многие участники форума будут играть в Лас-Вегасе в это время, но, насколько я помню, они и раньше не особо активно участвовали в данном мероприятии, так что существенной роли это сыграть не должно.

5. Куда пойдут выигранные деньги?

На данный момент предлагается оставить в силе предложение с предыдущей акции: http://www.ktoeslineya.ru/
    Всю информацию о деятельности фонда вы можете прочитать на их сайте.
    Однако если участники предложат другие рациональные варианты, то все обсуждаемо, повторюсь еще раз.
    Предварительно все средства переводятся Руслану Бангерту (надеюсь переговорить с ним после его возвращения из Одессы, полагаю, он не откажется) как самому авторитетному пользователю (обязательно проверьте рейтинг, если там меньше 16-17К, то это подстава)!). Реквизиты он сообщит Вам в ЛС.
    Собственно, пожалуй, все.
    Надеюсь, длинный пост был накатан не зря.

И напоследок хокку:

Лето уйдет не прощаясь.
    Листья, признавшие осень,
    Тебя не вспомнят..
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 26.6.2011, 4:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 8
  • Список участников:
    1. swordfish (50)
    2. Crimson_King (50)
    3. Narkotiks (50)
    4. sinev (15)
    5. just1answer (50)
    6. Bangert (50)
    7. V_Golubev (15/50)
    8. Fargo (50)
    9. Harrrrmonica (50)
    10. Bethrezen (50)
    11.

Присоединиться можно в любой момент в течение экшена.
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 29.6.2011, 9:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Записывай. 50.
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 20.6.2011, 9:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 50!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Предыдущие акции, если кому-то интересно:

Charity Day, 26 января
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21513

Charity Day, 3 сентября
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11368
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • И, поскольку у всех разный график, и мне, например, сложно будет играть в отведенный промежуток, предлагаю увеличить окно до 12-14 часов, т.е. до 6-8 утра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Crimson_King @ 20.6.2011
    И, поскольку у всех разный график, и мне, например, сложно будет играть в отведенный промежуток, предлагаю увеличить окно од 12-14 часов, т.е. до 6-8 утра.

Ок. Если резких возражений от последующих участников не будет, то через пару дней поставим 18:00 - 6:00 или даже 19:00 - 7:00. 14 часов, на мой взгляд многовато, так как, надеюсь, будут те, кто собирается всерьез бороться за первое место и играть весь период. Но опять же, по отзывам решим.

Благодарю всех записавшихся и тех, кто запишется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Запишите меня с 15 баксами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • а как отделить банкролл свой от этих 50 долларов?
    как вы делаете? открываете один стол и начинаете с 50 баксами, ну или например несколько столов с 10 баксами на каждом? а на свой банкролл в этот день не играете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • приму участие. за 50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 50!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Anry @ 21.6.2011
    а как отделить банкролл свой от этих 50 долларов?
    как вы делаете? открываете один стол и начинаете с 50 баксами, ну или например несколько столов с 10 баксами на каждом? а на свой банкролл в этот день не играете?

Как угодно и удобно.
    Лично я на свой не играю, но мультитейблеры могут влегкую и совмещать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Ребят, я с вами!
    15 - точно, а то мож и 50 ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 50$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• ведь не у каждого есть футболка с автографом Gipsy

Я не знаю как остальные, а я бы не отказался от футболки с автографом Наркотикса )

Например, что нибудь пафосное:

"Он участвовал в Charity Day. Narkotiks"

Или устрашающее:

"Хочешь узнать что-нибудь обо мне? Narkotiks"

Или веселое:

"Привет, розовый летающий слоненок. Narkotiks"

П.С. насчет своего участия отпишусь только в среду, т.к. в идеале надеюсь поехать подавать документы на второе высшее в этот день.
    если не поеду - буду играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • gelkaas @ 26.6.2011
    Я не знаю как остальные, а я бы не отказался от футболки с автографом Наркотикса )

Например, что нибудь пафосное:

"Он участвовал в Charity Day. Narkotiks"

Или устрашающее:

"Хочешь узнать что-нибудь обо мне? Narkotiks"

Или веселое:

"Привет, розовый летающий слоненок. Narkotiks"

П.С. насчет своего участия отпишусь только в среду, т.к. в идеале надеюсь поехать подавать документы на второе высшее в этот день.
    если не поеду - буду играть.

У Наркотикса нет футболок)..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Narkotiks @ 27.6.2011
    У Наркотикса нет футболок)..

главное, чтобы ты подписать согласился ) футболка всегда найдется )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Приму участие за $50, идея классная!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хочу футболку с афтографом френкатейлора)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Приму участие (50) !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.