Вскрытие показало что Макбук не имеет кнопки PrtScn как таковой , к тому же и Окна ХР установленные на нем не имеют проги Паинт... так что извиняюсь чой-то не выходит - в Макосе я все знаю как сделать - да вот увы Холдем Менеджер там не работает... Большая просьба кто может быстро лэйауты переключить - заскриншотьте и выложите плиз!
Spiny @ 2.9.2009, 5:45 Подскажите, плиз, как установить скачаный лэйаут. Если можно, пошагово. Для д... дилетантов
Я так это делаю - все файлы в директорию /config Холдем Менеджера - только потом придется румы заново приаттачить для импорта и вроде бы Хиро нейм переписать. Может я и не прав.
Вы меня, конечно, звеняйте, не судите строго, но что это такое лейауты и с чем его или их едят???? З.Ы. Только сегодня ночью поставил себе на комп НМ Как я примерно понял, что что-то меняет, в НМ, визуально, так нет???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не совсем мой - но очень хороший прикрепляю ниже а так же конфиг whyzze с 2+2 и Fozzy c holdemmanager.com
sCRAM_Config.zip (4 килобайт) Кол-во скачиваний: 374
whyzzeHUhud.zip (2 килобайт) Кол-во скачиваний: 296
HMHUD_Config_Fozzy_1.06.01p.zip (3 килобайт) Кол-во скачиваний: 291