• оп 25\6, аби 15$ -75% рои 500 турниров

как играем постфлоп?

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG davi nego (49,769)
    UTG+1 electro_jor (34,962)
    MP1 MichaelL444 (19,675)
    MP2 Cnaim (15,050)
    MP3 Mr.Jellab (14,700)
    CO Hero (37,135)
    BTN mockorange (26,215)
    SB flames07 (18,210)
    BB titanek (35,007)

Blinds: 400/800 Ante 75

Pre-Flop: (1,875, 9 players) Hero is CO
    5 folds, Hero raises to 1,600, 1 fold, flames07 raises to 2,400, 1 fold, Hero calls 800

Flop: (6,275, 2 players)
    flames07 bets 1,600, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Коллдаун флоп, дальше смотрим на его поведение.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • для меня против фиша если бы он поставил плоского пас префлоп будет оптимальнее,но тут уж больно хорошие шансы банка для колла,, на флопе согласен с Лео, колл и смотрим на его действия на терне, поза решает , крутить считаю безсмысленно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • raise flop takoi bord. bord posyLLIe just kall. Спектр префлоп: АА + x% randoma/missclika
    в банке уже 7к у кретина за спиной 15к, смысл колить ставки 1/5 пота? Против чего слоуплеить нашу уязвимую руку? Мы не даем ему возможность совершить ошибку, только дадим бесплатно терн и ривер позырить. Максимум чего мы добьемся это чек терна от оппа или еще одна ставка в 1бб, оно нам надо? А ставку в 15бб от него мы получим только когда он усилится, а усилится мы дадим ему сами, не защищая нашу руку при конкретно таком уже раздутом банке.
    Поза решает когда стеки по 100бб, а тут на терне уже пуш/фолд решение по сути.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Френк, мы все равно тузам отдаемся по твоему рецепту. Но если там блеф - а после таких гейских трибетов я его вижу в ребайниках по десятке чуть ли не в половине случаев, то фиши с ним часто играют минибет флоп, минибет терн, пуш ривер. Я не хочу выбивать блеф, я хочу с него добрать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • блеф это что ? в любом случае блеф имеет какое-то эквити на таких бордах. гатшот, гатшот+пару, гатшот+оверкарта, просто 2-3 пару и сильнее. коля ставки по 1бб мы фактически даем ему их купить, то есть номинально не даем ему совершить ошибку. не верю что фиш без эквити поставив даже там терн и ривер минибеты, запушит олин ни с чем и уж тем более с рукой слабее нашей (превратит что-то в блеф). Мое мнение, что он чаще доедет терном или ривером и доберет с нас, так как мы не защитили свою руку от его "блокбетов" (правда он сам не знал что делал, но это же мы про, а не опп).
    Ну АА понятно, что кулер как ни играй попав в такой борд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Френк, там по 2ББ ставки :)
    Против рук, у которых есть эквити, мы уже в олыне - их не выкинут на наш пуш. Наша задача добрать с творчества и слабых пар, у которых здесь два аута.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я за коллдаун,
    за просмотр терна и действий оппа, тем более за такую цену.
    но у нас рука конечно весьма проблемная против нитового диапазона - мы по идее бьем только его AQ, QQ и JJ и вообще непонятно, если мы биты (TT, KK, АА, AK), что нас усилит.
    тут такая дурацкая wa / wb ситуация что плюсово мы вообще редко когда сыграем и непонятно что делать - и просто колл флопа и новое решение на терне будет минимальным из зол (перекрут точно не вариант)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 12.7.2011
    raise flop takoi bord. bord posyLLIe just kall. Спектр префлоп: АА + x% randoma/missclika
    в банке уже 7к у кретина за спиной 15к, смысл колить ставки 1/5 пота? Против чего слоуплеить нашу уязвимую руку? Мы не даем ему возможность совершить ошибку, только дадим бесплатно терн и ривер позырить. Максимум чего мы добьемся это чек терна от оппа или еще одна ставка в 1бб, оно нам надо? А ставку в 15бб от него мы получим только когда он усилится, а усилится мы дадим ему сами, не защищая нашу руку при конкретно таком уже раздутом банке.
    Поза решает когда стеки по 100бб, а тут на терне уже пуш/фолд решение по сути.

Если мы рэйзим на флопе, то что мы делаем на его 3бет? Играем рэйз/фолд тогда? Если он коллит, что мы делаем на различных тернах? Делая рэйз, мы изолируем себя от слабых рук. Так же нужно подумать что он хочет изобразить такого размера контбетом, это слабость или он ставит для того чтобы его перекрутили? Фиш фишу - рознь, если опп фиш, это не значит, что у него совсем нет извилин.
    Делая колл, мы играем против всего спектра, добираем с тех рук, которых мы старше, плюс у нас есть ауты на усиление да и сыграть нам предлагают за дешево. Я за колл, и смотрим что он будет делать на терне.
    p.s. я не спорю, я дискутирую :)
    Сообщение отредактировал m1kele - 16.7.2011, 5:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3, 3бет АИ флопа колим, получается?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я кстати соглашусь с френком :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.