Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
GT+
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
GT+
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
GT+
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
GT+
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
GT+
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
GT+
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Вам уже исполнилось 18 лет?

Любимые цитаты и жизненное кредо

2
gelkaas
Psy.D.
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-554
  • Постов
    76
  • Просмотров
    71,439
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,460
Лучшие посты читателей
2 3 4
  • Поскольку многоуважаемый Paks13 просто заражает своей активностью, создам и я несколько разговорных тем )

Собственно складываем сюда свои любимые цитаты, которые наставляют Вас на путь истинный.

Желательно с указанием источника, можно не по одной штуке.

Также можно комментировать, но масштабно во флуд и оффтоп, надеюсь, удаляться не будем )

Начну с себя:

"Именно то, что наиболее естественно, менее всего подобает человеку" - Аркадий и Борис Стругацкие, Гадкие Лебеди

"You can't spell believe without lie" - No Use For A Name, альбом Hard Rock Bottom, песню не помню (смотреть лень)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У меня есть одна любима, с самого детства:

"Всё проходит, пройдет и это" надписи на кольце Царя Соломона. Сказал мне ее отец мое лучшего друга, когда мне было 14 лет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • "Дистанция все вернет!!!" (Первоначального автора, увы, не знаю)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "Дистанция все вернет!!!" (Первоначального автора, увы, не знаю)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bangert @ 4.3.2010, 17:01
    У меня есть одна любима, с самого детства:
    "Всё проходит, пройдет и это" надписи на кольце Царя Соломона. Сказал мне ее отец мое лучшего друга, когда мне было 14 лет

Это не обручальное кольцо было? ))) тогда особый смысл )))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gelkaas @ 4.3.2010, 17:22
    Это не обручальное кольцо было? ))) тогда особый смысл )))

одна из версий легенды о кольце:

"Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не меряны, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ" , - прочел он.

Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: " ПРОЙДЕТ И ЭТО ".

Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: " НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ " - прочел Соломон...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." Конфуций.
    "Единственный способ опредлелить границы возможного - выйти за эти границы" Артур Кларк.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Заноси пока прёт )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • «Вы смеётесь надо мной,
    потому что я отличаюсь от вас,
    а я смеюсь над вами,
    потому что вы не отличаетесь друг от друга. . . »
    — Джон Дэвис
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• "Единственный способ опредлелить границы возможного - выйти за эти границы" Артур Кларк.

Понравилось.)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "Где мы - там победа!" :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А у меня как в той песне:

Маленький и шустрый я бродяга и не выйдет из меня трудяга.))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "У меня простые вкусы... самое лучшее меня всегда устраивает" - иду с ней по жизни :Р

Любимая из фильма:
    "На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море...".
    Эти слова для меня как пронзающий поток всех приятных эмоций...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Копи паст цитат из моего контакта:

"В этой жизни пока сам не возьмешься никто тебе подарков не сделает."

"Существовать или жить? Почувствуй разницу"

"Делай, что должен - и будь, что будет. Кто хочет делать тот ищет способ, кто не хочет ищет причины."

Ну и пожалуй самая любимая цитата которую можно отнести к жизненному кредо:

Я промахнулся более 9000 раз за свою карьеру. Проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли сделать бросок, который должен был привести к победе и я промахивался. Терпел неудачу снова и снова. И вот почему я достиг успеха.

Майкл Джордан
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня специальный блокнот заведен, чтобы выписывать понравившиеся из цитат. Вот некоторые:

"Стань сам той переменой, которую ты больше всего хочешь видеть в своей жизни" Ганди

"Красота- открытое рекомендательное письмо, которое заранее склоняет людей в нашу пользу" Шопенгауэр

"Великий ум проявит свою силу не только в умении мыслить, но и в умении жить" Эмерсон

"Его стремление к выживанию в будущем не позволяет ему жить в настоящем" Чжуан Цзы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • griflin @ 4.3.2010, 21:50
    "У меня простые вкусы... самое лучшее меня всегда устраивает" - иду с ней по жизни :Р

это, я так понимаю, черчеллевское? встречал в немного более поэтическом варианте - "у меня непритязательный вкус: мне достаточно самого лучшего". но смысл конечно не меняется.
    Пожалуй, я тоже могу назвать это своим "жизненным кредо"
    Сообщение отредактировал VPonomarev - 5.3.2010, 2:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Черчилль был очень харизматичным человеком, с моей точки зрения. Вот, например, еще несколько его высказываний:

"Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать"
    "Заглядывать слишком далеко вперед - недальновидно"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если я гореть не буду,
    Если ты гореть не будешь,
    Если мы гореть не будем,
    То кто тогда рассеет тьму? *Назым Хикмет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Per fas et nefas - вытатуированно на спине - (правдами и неправдами - лат.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.