поставил контбет, меня трибетнули
это рэйз, а не 3бет.
защищать блаинд с его стеком и таких блаиндах я могу и имея на руках какие-нибудь 35s
круто, а это слабая и минусовая игра в любом случае.
Его ререйз
просто рэйз, а не "ререйз".
Его ререйз мог означать попадание как минимум в пару, карманку, блеф либо полу-блеф.
"попадание в пару" - опп выбросит (помимо Тх рук, большая часть которых здесь просто коллит контбет),
"карманка", которая "проверила" наличие старшей карманки либо десятки, обычно сфолдит после нашего пуша (а вообще большая часть карманок просто коллит флоп),
"блеф" - на такой доске чек-рэйз как раз и означает блеф, потому что совершенно не вижу какие-то вэлью руки, помимо сетов (и то, только части сетов) и сильных десяток (весьма тонкое вэлью и хороший чек-рэйз с ДТ, КТ, АТ), которые чек-рэйзят здесь,
"полублеф", что здесь чек-рэйзит в полублеф? КВ? А4? тоже сфолдят после нашего олл-ина.
Так что согласен, что если попали на флоп и поставили цб, то выхода нет кроме как ехать. Не ставить цб - весьма слабая игра, потому что у нас 6-хай, а доска оппу практически не подошла, но он нас старше в любом случае.
Просьба
Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений.
опп 25\16 агг 3 3 0,5 рейз контбета 2раза из 4 на 57 рук
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $80(BB) Replayer
SB ($3,035)
BB ($7,279)
UTG ($5,365)
UTG+1 ($2,895)
UTG+2 ($2,985)
MP1 ($3,947)
CO ($5,922)
Hero ($2,738)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $200, fold, BB calls $120
FLOP ($520)
BB checks, Hero bets $240, BB raises to $640, Hero raises to $2,528 (AI), BB calls $1,888
TURN ($5,576)
RIVER ($5,576)
Hero shows
(Pre 36%, Flop 34.2%, Turn 18.2%)
BB shows
(Pre 64%, Flop 65.8%, Turn 81.8%)
BB wins $5,576