• Всем привет! Вчера первый раз играл турнир за 162(отобрался через сат) обычно играю от 11 до 55. Жутко волновался, поле как мне показалось очень сильное, ну по крайней мере мой единственный стол с которого я и вылетел (I M ICM, Aleseed). Почти все мои контбеты рейзили, я не знал что делать. В общем возник такой вопрос, имеет ли место такой розыгрыш по флопу или я сыграл как фиш? (Лузовый префлоп, конечно, но интересует именно пуш флопа)Подумал что опп на сухом борде переставляет в блеф и запушил((( Не лучше ли было выкинуть или сыграть чекбек?

опп 25\16 агг 3 3 0,5 рейз контбета 2раза из 4 на 57 рук

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Replayer
    SB ($3,035)
    BB ($7,279)
    UTG ($5,365)
    UTG+1 ($2,895)
    UTG+2 ($2,985)
    MP1 ($3,947)
    CO ($5,922)
    Hero ($2,738)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $200, fold, BB calls $120

FLOP ($520)

BB checks, Hero bets $240, BB raises to $640, Hero raises to $2,528 (AI), BB calls $1,888

TURN ($5,576)

RIVER ($5,576)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 34.2%, Turn 18.2%)

BB shows
    (Pre 64%, Flop 65.8%, Turn 81.8%)

BB wins $5,576
    Сообщение отредактировал srostix - 20.7.2011, 11:34
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • пас пре :-) если нету эджа над полем , не вижу смысла открывать 46о
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• если нету эджа над полем , не вижу смысла открывать 46о

если нету эджа над нолем, не вижу смысла играть в нём турниры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • ну я просто прочёл что написал он , то его вроде нету о_О => пас и только пас)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • по описанию ,сыграл бы также . правда не открывал бы такой трэш в крутящих пацанов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • изи префлоп фолд... флоп в поряде
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • так же сыграл бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GregXX @ 20.7.2011
    нормально.

Replay @ 22.7.2011
    так же сыграл бы

MagicGog @ 20.7.2011
    изи префлоп фолд... флоп в поряде

Да вы, ребята, в рулетку играете, а не покер, как я погляжу. Я же предпочитаю все же в покер играть, а не ловить свои 20-30%, поэтому сбросил бы на его ререйз. По поводу фолда на префлопе: все зависит от умения игры на постфлопе и твоего стека. Если я чиплидер, то могу зайти рейзом и с 24, и перекрутить на 67s, т.к. понимаю, что оказываю давление на стол, потому что даже выставление грозит мне потерей части фишек, но не аутом. В твоем же случае каждая ошибка является критичной. На мой взгляд, здесь твоей тактикой должно быть ожидание хорошей карты и готовность идти с ней до конца, но никак не игра в рулетку - "попаду или не попаду во флоп". Причем данный случай попаданием во флоп я не считаю - у тебя всего лишь менее 35% на завершение комбинации и снизу ты находился против 99% рук оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -2
  • P1lotu3OMCKA, Антон, а ты видимо действительно неблагодарный Взял у меня в долг, который не отдавал мне даже после моих неоднократных просьб до тех пор, пока в рейтинг тебе минус не поставил. После этого ты долг вернул, я рейтинг убрал. Так ты теперь к КАЖДОМУ моему комментарию минус ставишь, независимо от того, какой темы он касается. Ты зол на меня за то, что я у тебя свои деньги попросил?? Или за то, что тогда тебе в репу комментарий добавил: "Хочешь потерять друга - дай ему в долг"??
    Если ты в данном вопросе компентентен, объясни свою позицию по данному вопросу. Иначе ты в очередной раз показываешь себя с очень нехорошей стороны.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Elec58

Просьба
    Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений.

Я бы переставил еще раз, что бы тип сам запушил :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • To Excluzive: Что считать регулярностью? 12 часов в сутки я и просто в покер играть не имею возможности, кроме выходных дней, т.к. есть постоянная работа. А в выходные периодически и мейджоры играю, кстати на этой неделе тоже буду, так что - wellcome
    А если своей приведенной цитатой (которую я и до этого видел) ты хотел показать свое превосходство, тогда объясни, в чем я не прав? Ты тоже смело выставляешься на двусторонке практически в самом начале турнира и с неплохим стеком??
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Elec58 @ 22.7.2011
    To Excluzive: Что считать регулярностью? 12 часов в сутки я и просто в покер играть не имею возможности, кроме выходных дней, т.к. есть постоянная работа. А в выходные периодически и мейджоры играю, кстати на этой неделе тоже буду, так что - wellcome
    А если своей приведенной цитатой (которую я и до этого видел) ты хотел показать свое превосходство, тогда объясни, в чем я не прав? Ты тоже смело выставляешься на двусторонке практически в самом начале турнира и с неплохим стеком??

Какое превосходство? я сам сотки месяца полтора не подключаю, и в этом разделе только потому что Лео считает что мне тут будет лучше :)
    Ну я не вижу у него тут сильных рук которые будут чек/рейзить флоп.
    Начну пожалуй :

Я же предпочитаю все же в покер играть, а не ловить свои 20-30%, поэтому сбросил бы на его ререйз.

Тогда уж лучше играть чек бихаинд, раз мы имеем инфу что наши сбеты лайтово крутят, а доска нам не особо помогла.

Причем данный случай попаданием во флоп я не считаю - у тебя всего лишь менее 35% на завершение комбинации и снизу ты находился против 99% рук оппонента.

Получается ты кладешь ему онли вельюдиапазон?Сеты, ТПТК и ТПГК которые он протащит до ШД?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ecxluzive @ 22.7.2011
    Тогда уж лучше играть чек бихаинд, раз мы имеем инфу что наши сбеты лайтово крутят, а доска нам не особо помогла.

Получается ты кладешь ему онли вельюдиапазон?Сеты, ТПТК и ТПГК которые он протащит до ШД?

После флопа чек бихаинд я бы и сыграл - разве это не лучший вариант? Мы посмотрим бесплатно терн, увидим как ответит опп + если сложится стрит, то в него будет трудно поверить и мы неплохо можем добрать с него. ББ я могу положить здесь очень большой диапазон, т.к. защищать блаинд с его стеком и таких блаиндах я могу и имея на руках какие-нибудь 35s, не говоря уже о TJs. Его ререйз мог означать попадание как минимум в пару, карманку, блеф либо полу-блеф. Запушив в него короткий стек мы могли выбить только блеф, т.к. при любом попадании в топ-пару (Tx+), две пары, сет и в некоторых случаях при AQ,AK он доставит в банк. Вероятность блефа тут явно меньше тех самых 35%, которые нам необходимы по шансам.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
  • У тебя явно свое видение игры, у меня свое. Не буду убеждать тебя в обратном
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • Ecxluzive @ 22.7.2011
    У тебя явно свое видение игры, у меня свое. Не буду убеждать тебя в обратном

Знаешь, данная ситуация очень напомнила мне мой аут из двухдневного фризаута на прошедшем RPS в Киеве, когда я зашел с Q4 рейзом, на флопе поставил контбет, меня трибетнули, я запушил и меня приняли на при блаиндах 25/50 и стеках 7k+. Видимо у него тоже было свое видение игры (надеюсь это был не ты )..
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -6
  • открой калькулятор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну раз ты не можешь успокоиться и даже нашел что написать на мой нейтральный пост и потешить свое самолюбие, то я обьясню почему тебе бесполезно что то обьяснять.
    Вкратце ты ошибаешься с диапазоном коллера.
    То мы позади 99% его рук, то он широко защищает свой ББ. Это просто не подчиняется никакой логике.

Его ререйз мог означать попадание как минимум в пару, карманку, блеф либо полу-блеф.

То ли я давно не играл на 100+, то ли комбинации теперь другие, но какие тут полублефы могут быть?Если даже ты относишь к полублефу гатшот+ овер, то рейзом/пушем бы его выбиваем, что снова противоречит твоему посту.

Запушив в него короткий стек мы могли выбить только блеф, т.к. при любом попадании в топ-пару (Tx+), две пары, сет и в некоторых случаях при AQ,AK он доставит в банк.

У него тут очень редко будут AQ-AK, с ними он предпочтет сыграть 3бет/колл префлоп еще, думаю реже так сыграет с ТТ. Его колл чаще бродвей/мелкие карманки/конеекторы разного типа/слабые одномастные тузы.
    Из всего этого хлама, за доску нормально цепляются только коннекторы типа 45/65/Т8с/Т9с и Ах. Пускай 3 карманки усиливаются до сета, остальным 5ым надо играть доску с овером ООП.
    Из всего этого диапазона, я просто не представляю что чекрейзит флоп фо велью, все рандомные блефы и "полублефы" мы выбиваем и в случаи попадания в топдиапазон, мы катаем с 25% эквиити, и с 34% против ТП?K (без блокера на наши ауты). Учитывая что блефов/полублефов тут больше нежели велью диапазона, я считаю что пушить/рейзить нормальной игрой.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2

• поставил контбет, меня трибетнули

это рэйз, а не 3бет.

защищать блаинд с его стеком и таких блаиндах я могу и имея на руках какие-нибудь 35s

круто, а это слабая и минусовая игра в любом случае.

Его ререйз

просто рэйз, а не "ререйз".

Его ререйз мог означать попадание как минимум в пару, карманку, блеф либо полу-блеф.

"попадание в пару" - опп выбросит (помимо Тх рук, большая часть которых здесь просто коллит контбет),
    "карманка", которая "проверила" наличие старшей карманки либо десятки, обычно сфолдит после нашего пуша (а вообще большая часть карманок просто коллит флоп),
    "блеф" - на такой доске чек-рэйз как раз и означает блеф, потому что совершенно не вижу какие-то вэлью руки, помимо сетов (и то, только части сетов) и сильных десяток (весьма тонкое вэлью и хороший чек-рэйз с ДТ, КТ, АТ), которые чек-рэйзят здесь,
    "полублеф", что здесь чек-рэйзит в полублеф? КВ? А4? тоже сфолдят после нашего олл-ина.

Так что согласен, что если попали на флоп и поставили цб, то выхода нет кроме как ехать. Не ставить цб - весьма слабая игра, потому что у нас 6-хай, а доска оппу практически не подошла, но он нас старше в любом случае.

Просьба
    Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • всем йоу.

сыгранно ок на флопе

пас пре
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.