1 2
  • Опонент - минусовый. Играет лузово, впипы - 94,88 соответвстенно
    Мне кажется, или я тут оч плохо сыграл?

Poker Stars $3.32+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1384504
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1425 47.50 BBs
    Hero (BB): t1575 52.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with Q K
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) T Q Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t30, Hero raises to t90, BTN/SB calls t60

Turn: (t300) A (2 players)
    Hero bets t150, BTN/SB raises to t300, Hero calls t150

River: (t900) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t450, Hero calls t450
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тебе не кажется, сыграл ты действительно плохо.
    Во-первых, на префлопе можно 3-бетить с QK
    Во-вторых, с сетом +на таком борде лучше будет донкать и ставить любой терн первому. Как сыграно, на флопе можно чек-рейзить больше (120), на терне ставим больше, после ререйза пушим (готовы играть на стек whole day), не давая оппу смотреть ривер, на котором он может сфолдить с тем, что не выбросит на терне.
    Корроче руку играем быстро и хотим как можно больше ставок и экшена, пассивный розыгрыш очень плох.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3

• хотим как можно больше ставок и экшена

Экшена и так полны штаны, пихай себе ривер на его ставку.
    Как мне кажется, ТС здесь ищет пас. Или он ищет пих и спрашивает, не является ли колл ривера слабым? Трипс эт неплохо, но доска определенно не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • wp
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 221 @ 27.7.2011
    Экшена и так полны штаны, пихай себе ривер на его ставку.
    Как мне кажется, ТС здесь ищет пас. Или он ищет пих и спрашивает, не является ли колл ривера слабым? Трипс эт неплохо, но доска определенно не нравится.

Экшена могло не быть со стороны оппа, тогда потеряли бы еще больше вэлью. То, что тебе доска не нравится, я даже не знаю, что сказать, просто сочувствую...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну посочувствуй. Чек рейз флопа обычно выглядит страшнее, чем лид, не? Считай что ТС уже изображает что-то страшное. Однако опп его вколол. ТС поставил терн - отличия от предлагаемой тобой линии выходят минимальны.
    Опп поставил минирейз терна - вот это уже вообще не нравится, там много чего закрылось, Туз не стал бы рейзить. И добор от оппа по бланковому риверу. Где здесь велью-то с нашей стороны?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На флопе мне нравится линия чек/рейз ,правда ставить надо минимум банк (я бы поставил больше 260ф. да да :))) почему... С каких рук мы тут можем добрать? - с дро,сета дам,10ки я уверен что все эти руки заколит вот такой лузовый персонаж.А то что он мин сбетит - хочет задорма посмо0треть или натянуть - так вот хрен ему ).
    На терне - учитывая соотношения банка к стекам...бет нормальный (потому что пришла карта которая закрыла стрит и флеш) и раздувать банк смысла нет... ну и мин ре рейз мы колим
    почему? потому что из всех комбинаций которые бы ререйзили такой терн мы бьем только младший сет а нас бьют фуллхаусы,стрит и флеш.И нам очень должно хотеться посмотреть на ривер - только он может нас усилить так чтобы пересмотреть наше положение на ривере.
    На ривере я бы колил бет 1/3 и выкидывал на 1/2+ ( было бы интересно узнать об опе он луз пассив(нит) или блефер. как часто он делает ставки?

P.S. по поводу биг ререйза флопа хочу добавить что учитывая что банк перед решением на опасном терне был бы большей 600ф. я бы скорее играл чек/кол и ривер чек и смотрел бы на размер ставки. на данный момент думаю так.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 221, Linkistiec
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • enjoyhertits ,всегда рад подискутировать. но отвечать пока мне лень... ты же ничего не пишешь кроме охов и вздохов.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • enjoyhertits,
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • 221, Linkistiec, enjoyhertits все написал правильно,только пожалуй на флопе я бы чек-рэйзил.
    Чек-рэйз флоп, бет много терн, пушим на рэйз или вгружаем остатки по риверу. У нас сильнейший трипс+монстр-дро, на тройках тут надо выключить мозг и просто собирать вэлью)
    Все остальные рассуждения, типа

На ривере я бы колил бет 1/3 и выкидывал на 1/2+ ( было бы интересно узнать об опе он луз пассив(нит) или блефер. как часто он делает ставки?

... просто смешные, если сказать мягко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • алын флоп, нечего бояться!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • thundy...я не упрямый,но согласиться мне трудно. мы бьем только сет и блеф нас фулл флеш и стрит...что у соперника на таком борде будет чаще?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • если смеяться то доконца))) подумалось сколько карт в колоде сделают сопернику сет (1дама) и сколько различных комбинаций флеш стрит фуллхаус.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Изи пуш терн после ререйза,сдесь нечего выдумывать и тащить оппа к риверу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Считать, что на на этом терне мы всегда старше - вредно для банкролла.

Префлоп сыграно приемлемо: трибетом мы оставляем в банке руки, которые нас доминируют, и выбиваем множество рук, которых мы старше. Зависит от динамики матча, но вообще колл тут в порядке практически против любого оппонента.

На флопе на наш маленький ререйз - от описанного оппонента вполне можно получить блефовый ререйз, на который естественно играется пуш. Кроме того такой игрой мы не даем никакой информации о силе нашей руки.

Лид на ТЕРНЕ мне нравится, потому что есть руки с которых мы собираем велью, и мы продолжаем линию, начатую на флопе. Доска очень опасная и у нас есть все шансы забрать банк прямо тут. Ререйз оппа дает нам очень много информации. Фактически, мы уже не можем продолжать ставить. Выкидывать тут ничего нельзя, пуш не имеет смысла, правильно сыграно: колл.

Ривер. Без более конкретных ридов на оппонента сказать сложно. Ко второму уровню блайндов уже желательно знать, как он играет дро и готовые руки, как он добирает: сайзинг и тайм-теллс. По описанию оппонент мог так сыграть просто с тузом, с младшей дамой, разыграть таким образом комбо-дро типа J9 с одной пикой, которое не закрылось, я все-таки за колл, хотя сайзинг очень угрожающий.
    Сообщение отредактировал trenazer - 28.7.2011, 18:23
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Трипс на не 4стрит или 4флеш доске на этом лимите - натс. Ререйз по флопу побольше (120-130), по терну бет и вгружаемся на ререйз, по той простой причине, что мы впереди его диапазона. Даже против готового флеша у нас 17аутов, есличо. Там же изи комбинация 3 пары с Префлоп я чаще тут тоже колл сыграю, писать что здесь "трибет лучше" - наивно.

Комментарии по раздаче в большинстве своем ужасны или слишком замудрёны. Linkistiec особенно слабо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Веселей всего будет получить фолд на крупный рейз на флопе или пуш на терне = well played
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • просто по динамике опп не был похож на какого-то отмороженного телефона, который будет колоть на воздухе. скорее просто пассив. вот и подумал, что одно из дров могло закрыться, тем более очень уж страшным мне показался этот гей-рейз на терне
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sentpim... мы впереди его диапазона - ну расскажи про его диапазон после ререйза терна? (как ты его видишь?) я считаю что если оп не полнейший отморозок (а усредненный соперник) то ререйзить он может кроме старших комбинаций только сет. и блеф. следовательно на терне пушем зачем нам выбивать блеф? Про диапозоны очень многие говорят только вот по факту дали опоненту сет дам(1ну руку) и посему пушат терн.

эквити у нас хорошее и против флеша 38% и особо стрита 43% , с фуллами все печально. ну так это не натс а усредненные 40% опонент ошибся мин ререйзя давайте используем эту ошибку что бы посмотреть на ривер... а не для того чтобы изолировать блефы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.