Считать, что на на этом терне мы всегда старше - вредно для банкролла.
Префлоп сыграно приемлемо: трибетом мы оставляем в банке руки, которые нас доминируют, и выбиваем множество рук, которых мы старше. Зависит от динамики матча, но вообще колл тут в порядке практически против любого оппонента.
На флопе на наш маленький ререйз - от описанного оппонента вполне можно получить блефовый ререйз, на который естественно играется пуш. Кроме того такой игрой мы не даем никакой информации о силе нашей руки.
Лид на ТЕРНЕ мне нравится, потому что есть руки с которых мы собираем велью, и мы продолжаем линию, начатую на флопе. Доска очень опасная и у нас есть все шансы забрать банк прямо тут. Ререйз оппа дает нам очень много информации. Фактически, мы уже не можем продолжать ставить. Выкидывать тут ничего нельзя, пуш не имеет смысла, правильно сыграно: колл.
Ривер. Без более конкретных ридов на оппонента сказать сложно. Ко второму уровню блайндов уже желательно знать, как он играет дро и готовые руки, как он добирает: сайзинг и тайм-теллс. По описанию оппонент мог так сыграть просто с тузом, с младшей дамой, разыграть таким образом комбо-дро типа J9 с одной пикой, которое не закрылось, я все-таки за колл, хотя сайзинг очень угрожающий.
Мне кажется, или я тут оч плохо сыграл?
Poker Stars $3.32+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1384504
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN/SB: t1425 47.50 BBs
Hero (BB): t1575 52.50 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BB with Q K
BTN/SB raises to t60, Hero calls t30
Flop: (t120) T Q Q (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t30, Hero raises to t90, BTN/SB calls t60
Turn: (t300) A (2 players)
Hero bets t150, BTN/SB raises to t300, Hero calls t150
River: (t900) 2 (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t450, Hero calls t450