еще раз повторю что невозможно рассуждать об одной выдернутой из турнира раздачи не зная ни динамики, ни всего остального. так что просто рассматриваем ситуацию, как будто новый стол и первая раздача против незнакомого противника
учитывая что это турнир за 125 баксов, оффлайн, опп 40-45 лет, можно предположить что опп обычный оффлайн "рег", который играет прямолинейно и к тому же любит ставить на место зазнавшуюся молодежь.
а)второй чек на терне означает что у него нет сильной руки типа 5х Вх 77 ДД-АА, так как их бы он ставил для вэлью.
б) рейз означает, что у него нет мелких карманок, 7х, Ахай тоже врядли, так как с ними он бы играл чек-кол. Следовательно в его диапазоне остаются карты без шоудаун вэлью
в) за 9 раздач мужик открылся 3 раза, это значит что он довольно агрессивен.
г) при этом он все три раза выиграл, значит он щас в приподнятом настроении и чувствет себя самым пиздатым за столом, поэтому он будет сиремиться не отдать ни одной раздачи со своим участием и будет стараться переигрывать оппонентов, даже не попав во флоп.
д) рейз 1850 в 450 это выбивающая, а не доборная ставка, что также уменьшает шансы заслоуплееного натса. доска довольно сухая и бояться ему почти нечего, так что если бы он добирал то ставил гораздо меньше
е)соответственно мы пришли к тому что мужик пустой и просто пытается выдавить нас из банка, зная что у нас здесь тоже редко будет что-то сильное. имхо, учитывая количество мертвых денег в банке, преимущество позиции, ауты на натс или совпадение, такую раздачу просто нельзя отдавать
ж) трибэт терна выглядит блефово и может спровоцировать на пуш. соответственно колируя терн мы изображаем 7х и заслоуплееных монстров.
з) на ривере: если чек то будем очень часто забирать банк ставкой 2000 в 4500. если он ставит то рейзим, тогда чтобы забрать банк ему придется вгрузить в блеф почти весь стек
е) про глубину стеков и дисперсионность на ранних этапах: не забывайте что это оффлайн турнир за 100 баксов, и скорее всего минут через 40 (10-15 раздач) стек в 250бб превратится в стек 50-70бб
имхо раздач стремная, но именно в таких и реализуется наше игровое преимущество в оффлайне
Снова от него рейз 350, до меня все пас, я кол 96с на баттоне. блайнды пас.
флоп(850): , чек-чек;
терн(850): оппчек, я 450, опп рейз 1850, я ?
Редко играю глубокие турниры, обычно для развлечения катаю дешевые турнирчики, где такая ситуация возникнуть не может из за турбо структуры и коротких стеков.
Стоит ли здесь задумываться с 9 хай и гатшотом или это легкий пас и играем дальше? Какую руку можно по такому розыгрышу положить оппу? Часто ли такой линией разыгрывают монстров JJ, 55, 77. В общем, что делать на этот рейз?