Раздача в Сандее. Опп - неизвестный, слабоминусовой по шарку, дистанция - 166MTT Cтатистики нет, только пересадили, до этого один раз что-то лимпил в MP, на рейз - фолд
Сетов там не будет, если учитывать, что опп аддекватный, а не "моцарт" покера.. Боимся только одной руки АТ (реже (Т9)), которая подходит под префлоп экшн. Но бояться АТ в лес не ходить, тк рук которые мы бьём очень и очень много...
3бет или 3бет пуш как-то все равно сложно выкинуть. бьют тока T9 & AT что есть в его диапазоне, но от по любому доперу и оесд + пара запихается часто. все говорит за пуш
Наше эквити против рук, которые опп будет разыгрывать так для велью: Board: Js Kc Qh Hand 0: 45.512% { KhQc } Hand 1: 54.488% { ATs, KJs+, QJs, T9s, ATo, KJo+, QJo } Учитывая мертвые деньги в банке, а также вероятность того, что он таким образом может разыграть более слабые руки (например пара+ОЕСД, пара+гатшот) топ доппер я бы не выкидывал здесь. Сыграл бы колл флоп и пуш на ставку бланкового турна. Более младшие допперы я бы выкинул прямо на флопе.
Против хорошего регуляра я без особого энтузиазма заколлировал бы рэйз на флопе. Против слабоминусового игрока из Миллиона нужно собирать велью. Можно делать это как и коллом, так и рэйзом. Рэйз мне нравится чуть больше колла, так как на торне могут придти слишком много карт, которые таки спугнут оппонента и помешают ему подарить нам стэк по топ-паре.
К сожалению, у оппа оказалась рука - единственное, о чем я не подумал хорошо, а ведь именно эта рука в спектре кола моего рейза (руки сильнее, он скорее всего, трибетил, чтоб прояснить обстановку ну и на фолд-эквити тоже).
Спасибо за комментарии, они мне были полезны.
P.S. на бланковом терне я запушил - видимо, правильно, учитывая, что натсы у него будут редко.
ну теперь уже стало очевидно что надо было выбрасывать(притом до флопа) да и вообще надо почаще карты выкидывать до флопа,а если до флопа рука не поднимается,-то на флопе,терне или ривере(где то надо выкинуть обязательно) P.S. поменял бы свою руку в условии задачи на AQ и стало бы гораздо интереснее
Учитывая борд рейз конбета тут почти никогда не блеф. Скорее всего там будет что-то типа KT, QT, JT, реже Т9. Ну и надо быть полным дебилом, чтобы тут зарейзить АТ или QJ KJ. В этих рейзах нет никакого велью. Если агрессия оппа зашкаливает я бы стековался на терне. Еще мне кажется такую доску можно отчекать в догонку, слишком мало рук с которых можно собрать много велью. Лучше спровоцировать блеф от рук содержащих А и Т на бланковом терне, ну и получить 1-2 улицы велью от рук типа K9 и подобных.
Еще мне кажется такую доску можно отчекать в догонку, слишком мало рук с которых можно собрать много велью. Лучше спровоцировать блеф от рук содержащих А и Т на бланковом терне, ну и получить 1-2 улицы велью от рук типа K9 и подобных.
по моему плохая затея чекать бихаинд. Сликом оптимистичная мысль про "спровоцировать блеф от А/Т на бланковых тернах"... нам полколоды картину портят - 4 туза, 4 десятки, 4 девятки и 3 валета. Смысл давать оппу покупать себе фри карты??? КТ/К9 все равно на флопе не упадут, + собираем велью с худших доперов (которые средненький опп тут часто стекать может) и не даем им "отскочить" по стритовым тернам.
Если ты предполагаешь спровоцировать блеф на терне - можно с таким же успехом поставить конбет флоп и надеяться на блефовый чек/рейз...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп - неизвестный, слабоминусовой по шарку, дистанция - 166MTT
Cтатистики нет, только пересадили, до этого один раз что-то лимпил в MP, на рейз - фолд
No-Limit Hold'em Tournament, 125/250 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
BB (t14102)
UTG (t27252)
UTG+1 (t13676)
MP1 (t18479)
MP2 (t10005)
Hero (MP3) (t12022)
CO (t18372)
Button (t8275)
SB (t8801)
Hero's M: 32.06
Preflop: Hero is MP3 with K
4 folds, Hero bets t685, 3 folds, BB calls t435
Flop: (t1495) J
BB checks, Hero bets t1101, BB raises t2500,
Hero - ?
Прошу совета по такой ситуации - как здесь сыграть оптимально?