Сегодня проходил недалеко от клуба "Империал", решил зайти - захотелось покатать в офлайне. Там какраз только начался ребайник за 25 грн. После адона у меня было 3 средних стэка. Заходило мне прекрасно: 2 раза удвоили с ТПТК, потом раздали куллер QQ>JJ>55: рыба сразу слева от меня открывает в 5 ББ с , я (УТГ3) 3бэт примерно 2.5х (1/4 эфективного стэка), парень с вальтами просто колл, рыба пуш, я кол, вальты колл. Повиселил мой сосед у которого были . Сказал что сразу меня положил на ДД+ АК, и сказал, что планировал выкинуть на флопе без валета. То есть просто напросто играл на сэт-велью, начав доказывать мне что это ему было по-шансам. На мои упрёки к его обьяснениям насмешливо спросил какие лимиты я катаю в онлайне и заявил, что сам играет НЛ400. Потом мы еще спорили с ним по шансам ли нет лимпить 5тым с баттона пр эфективных стэках в 30 ББ. Повеселила его самоуверенность. Как такие люди НЛ400 играют????
Ну а после эдона я изза своего эго допустил ошибку которая, возможно, стоила мне турнира. Я на ББ, все до СБ фолд, он (неизвесный) комплит со словами "давай прочекаем". Эфективные стэки в 30 ББ. У меня , я рейз 3 бб, он, пробормотав что-то типа "жадность фраера сгубила", колл. Флоп радугой. Он чек, я бэт около 2/3 как и планировал на префлопе, он рейз чуть меньше чем пол стэка. Я посчитал что он таким образом исполняет и запушил. Ошибка в моя в том что, во-первых я рисковал отличным стэком, во вторых он зделал чек/рейз такого размера что врятли отвалиться на пуш. Он заколил, показав .
Ну а дальше стэк в 11 б и вылет 40/60. Мораль сей басни такова: эго своё стоит засунуть куда подальше!
Всем Фил Айви ! Играйте !
Играть ХА СНГ я начал относительно недавно, отыграно около 800 турниров. До этого играл микролимитный кеш на коротких столах. В ХА перешёл по тому, что считаю эту дисциплину более перспективной и прибыльной, а также сейчас понимаю что играть ХА гараздо интересней. С началом игры в ХА ко мне вернулся интерес к игре в целом, раньше я заставлял себя играть. В ХА чувствуеться дух соперничества, чего мне не хватало при игре на девяти столах СХ, играя по шаблонам как робот. А здесь каждый опонент особенный и обыграть его, доказать что ты лучшый, для меня представляет особенный интерес.
Изза больших "летних" кешаутов в 2/3 банкролаа мой текущий лимит - $5 Turbo в сети iPoker. Я реалист, по этому планов сыграть за одним столом с Айви & Co нет. Играя в покер, я получаю деньги на карманные расходы и рад что мне не приходиться где-то подрабатывать как моим одногодкам.
Цель на ближайшее будущее: до 1 октября 2011 перейти на 10-ки с банкроллом в 40 БИ. (in progress)
Текущий БР - $200, но часть его я выведу, так как хочеться гулять, девочек там в кафе сводить и тп . Раньше вел блоги на стрэтеджи, но там отписывались только какие-то микролимитные фиши, на деюсь здесь получать советы от более опытных пользователей .
Ну, в общем, поехали!!! Буду выкладывать интересные раздачи а также писать недельные/месячные отчёты по результатам.