Зарабатываем на карманные расходы. Блог амбициозного рыбуляра.

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем доброго времени суток! Меня зовут Саша, мне 18 лет, живу в Киеве. С этих строк я начинаю вести свой блог на JT.
    Играть ХА СНГ я начал относительно недавно, отыграно около 800 турниров. До этого играл микролимитный кеш на коротких столах. В ХА перешёл по тому, что считаю эту дисциплину более перспективной и прибыльной, а также сейчас понимаю что играть ХА гараздо интересней. С началом игры в ХА ко мне вернулся интерес к игре в целом, раньше я заставлял себя играть. В ХА чувствуеться дух соперничества, чего мне не хватало при игре на девяти столах СХ, играя по шаблонам как робот. А здесь каждый опонент особенный и обыграть его, доказать что ты лучшый, для меня представляет особенный интерес.
    Изза больших "летних" кешаутов в 2/3 банкролаа мой текущий лимит - $5 Turbo в сети iPoker. Я реалист, по этому планов сыграть за одним столом с Айви & Co нет. Играя в покер, я получаю деньги на карманные расходы и рад что мне не приходиться где-то подрабатывать как моим одногодкам.

Цель на ближайшее будущее: до 1 октября 2011 перейти на 10-ки с банкроллом в 40 БИ. (in progress)

Текущий БР - $200, но часть его я выведу, так как хочеться гулять, девочек там в кафе сводить и тп . Раньше вел блоги на стрэтеджи, но там отписывались только какие-то микролимитные фиши, на деюсь здесь получать советы от более опытных пользователей .
    Ну, в общем, поехали!!! Буду выкладывать интересные раздачи а также писать недельные/месячные отчёты по результатам.
    Сообщение отредактировал likeastar - 4.8.2011, 18:42
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Удачи! Будем заглядывать. Сам только начал покорять Айпокер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Результаты за последнее 2 недели. Как видим, сейчас я переживаю отрицательный виток дисперсии. Надеюсь, дестанция все вернет в ближайшем будущем.

Grapipoker.png
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Даже не знаю что для меня приятней: быть в плюсе по ЕВ но в минусе по факту или иметь перебор по ЕВ. Сегодня отыграл 25 турниров: недобор 6 БИ . Стараюсь спокойно к этому относиться, принимая это как неотьемлемый элемент игры. Прокачиваем тильтоутойчивость.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Santa @ 1.8.2011
    Удачи! Будем заглядывать. Сам только начал покорять Айпокер.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Сегодня проходил недалеко от клуба "Империал", решил зайти - захотелось покатать в офлайне. Там какраз только начался ребайник за 25 грн. После адона у меня было 3 средних стэка. Заходило мне прекрасно: 2 раза удвоили с ТПТК, потом раздали куллер QQ>JJ>55: рыба сразу слева от меня открывает в 5 ББ с , я (УТГ3) 3бэт примерно 2.5х (1/4 эфективного стэка), парень с вальтами просто колл, рыба пуш, я кол, вальты колл. Повиселил мой сосед у которого были . Сказал что сразу меня положил на ДД+ АК, и сказал, что планировал выкинуть на флопе без валета. То есть просто напросто играл на сэт-велью, начав доказывать мне что это ему было по-шансам. На мои упрёки к его обьяснениям насмешливо спросил какие лимиты я катаю в онлайне и заявил, что сам играет НЛ400. Потом мы еще спорили с ним по шансам ли нет лимпить 5тым с баттона пр эфективных стэках в 30 ББ. Повеселила его самоуверенность. Как такие люди НЛ400 играют????
    Ну а после эдона я изза своего эго допустил ошибку которая, возможно, стоила мне турнира. Я на ББ, все до СБ фолд, он (неизвесный) комплит со словами "давай прочекаем". Эфективные стэки в 30 ББ. У меня , я рейз 3 бб, он, пробормотав что-то типа "жадность фраера сгубила", колл. Флоп радугой. Он чек, я бэт около 2/3 как и планировал на префлопе, он рейз чуть меньше чем пол стэка. Я посчитал что он таким образом исполняет и запушил. Ошибка в моя в том что, во-первых я рисковал отличным стэком, во вторых он зделал чек/рейз такого размера что врятли отвалиться на пуш. Он заколил, показав .
    Ну а дальше стэк в 11 б и вылет 40/60. Мораль сей басни такова: эго своё стоит засунуть куда подальше!

Всем Фил Айви ! Играйте !
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Сейчас я понимаю что должен ещё более спокойно относиться к стрикам и вообще не обращять на них внимания, продолжая делать то, что должен: а именно продолжать уверенно наигрывать дистанцию и работать над улучшением игры. Результаты на сегоднешний день:

Поклацав Varience Calculator понимаю, что это не самый плачевный результат на такой дистанции. Стараюсь быть в хорошем настроени.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Ох уж ети ХА СНГ. Сегодня решил поиграть не турбо, а турниры с регулярной скоростью, вроде менее дисперсионно, после таких стриков захотелось чего-то более стабильного. Как итог: +6 БИ, 3 или 4 из которых выиграны у одного опонента, супер рыба. По ЕВ я сыграл в ноль. Дистанция начинает возвращять долги:

Сообщение отредактировал likeastar - 4.8.2011, 1:00
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Твою мать! Когда это закончиться уже! Сегодня опять недодача 5 БИ! И это только по ЕВ. Я молчу уже про куллера. Видать рано я заговорил про возврат долгов. Я в тильте, начал жутко материться. Нужно взять перерыв. Сегодня играть точно не буду, а может быть даже и завтра...

UPD
    Немного отойдя от тильта, решил что не должен отклоняться от дневной нормы отыгрывания турниров, так что решил немного отдохнуть и снова вернуться за столы. Прокачиваем тильтоустойчивость. Буду стараться показывать свою лучшую игру под давлением. Лучшие не бояться давления, и я не буду.
    Сообщение отредактировал likeastar - 4.8.2011, 18:46
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Буду заглядывать) Успехов=)
    Турбо или супер-турбо играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за пожелания. Играю я в основном турбо, последние два дня играю регспид, так как захотеось чего-то менее дисперсионного, СТ не играю вообще. Я еще хочу немного сохранить свою нервную систему, СТ не для меня.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • гул лаки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • totcam, спасибо.

сыграл еще с пяток турнирчиков, вывел день в ноль. Был интересный матч с хорошим игроком, который высказал свое удивленее о том, что я катаю только 5ки. Интересная раздача с ним:
    IPoker Network No Limit Hold'em Tournament - t20.00/t40.00 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t2150.00 53.75 BBs
    Hero (BB): t850.00 21.25 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with
    BTN/SB calls t20, Hero checks

Flop: (t80) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t45.00, Hero raises to t120, BTN/SB raises to t2110, Hero calls t690 all in

Turn: (t1700) (2 players - 1 is all in)

River: (t1700) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1700
    BTN/SB shows
    Hero wins t1700.00

Хочу сказать что это не было превращение в блеф А-хай, а потом хироколл. Это был еменно чек/рейз с целью спровоцировать его блефовый пуш, так как я знал, что он знает, что я частенько буду блефовать на такой доске. Эта раздача неплохо потешила мое эго, и после такого результата я почуствовал себя Богом, не по тому, что вскрыл блеф на стэк, а по тому, что полностью переиграл опонента, что все пошло именно так как я планировал.
    Сообщение отредактировал likeastar - 5.8.2011, 0:21
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • сегодня сел первый раз играть за несколько дней. за 4 игры сразу получил 2 куллера допер на стрит, 2 переезда 80 на 20 после чего успешно закрыл лобби и послал все куда подальше. когда это уже закончиться???! я плохой игрок, по тому что не могу справляться с даунсвингом и сильно тильтую...надоело..играть совсем не хочеться, ещё и голова болит.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • В мире нет неудачников, есть люди которые слишком быстро здаються. Буду продолжать играть, стараясь показывать свой А-гейм. Мне просто больше ничего не остаеться.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Заеб*ло...

IPoker Network No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1100.00 55 BBs
    BTN/SB: t1900.00 95 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t200, BTN/SB calls t140

Flop: (t400) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t1700.00, Hero calls t900 all in

Turn: (t2200) (2 players - 1 is all in)

River: (t2200) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2200
    BTN/SB shows
    BTN/SB wins t2200

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Нет совершенно никакого желания играть. Пропала мотивация. Думаю, что мне стоит взять небольшой перерыв и отдохнуть от покера. Начну играть когда появиться желание, не буду себя заставлять. Покая не играю, постараюсь не тратить время зря, уделю немного времени обучению: посмотрю ВОДы, дочитаю Мошмана. Когда дочитаю, планирую ещё раз его перечитать, так как чуствую, что не все усвоил хорошо, да и многие советуют так делать.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Ipoker жжет... возвращайся..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вывел и успешно потратил остатки банкролла. Сейчас катаю плеймани ХА кеш на покерстарз, поставил цель заработать 1 000 000 плеймани . В будущих планах продолжить играть когда появиться банкролл.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.