PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Если есть механизм гарантий последующей выплаты (если вдруг фт заработает и вернут бабки) - я бы брал небольшими партиями по вашему курсу. Тоже готов в личке обсудить, но я думаю проще публично.
апд.: как-то непонятно написал - готов покупать фт (небольшие суммы)
Redakttor @ 8.8.2011 ну предложения актуально если кто попадает под критерии пишите махнемся имеется ввиду мои 700$ на ваши 2100
договорились с Redakttor:мои 250 ФТП его 75 ПС .Если ФТП заработает и по каким то причинам на моем аккаунте не будет этой суммы , то 250 ФТП эквивалентны 250 ПС .
договорились с Redakttor:мои 250 ФТП его 75 ПС .Если ФТП заработает и по каким то причинам на моем аккаунте не будет этой суммы , то 250 ФТП эквивалентны 250 ПС .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все как у Астапа утром деньги вечером стулья кто заинтересован пишем в личку либо
Осталось к продаже:
0$