Спасибо всем кто проявил к моему дневнику интерес. Отвечу на все по порядку:
Dim0nchik @ 12.8.2011
Оо 50Би-консервативный БРМ это терь так называется?)
А так удачи канеш просто не в обиду выше сказанное но на Пати ДИСПА оч большая -30БИ за ссесию норм!!!
Я никогда не доверял особо интернету как моему "кошельку" "спокойнее спать" когда они(деньги)всегда рядом с хозяином,а не на счету у какого-то хз кого.
И после недавних событий когда я не слабо обжегся на этом,я стал доверять свои деньги виртуальному миру ещё меньше.
Что касается диспы: у меня четко выработанный стоплосс после проигрыша 3би. Т.е. как,обЪясню подробнее. Обычно я играю 2 сесси в сутки. Если во время первой происходит так что меня "выпнули" из-за стола до пребабла
я делаю паузу в сессии не меньше часа лучше 1.5(столько идет интересное кино). Если далее идет тоже самое,сессия закончена. Ждем вечерней игры! Если вечером -1би всё,на сегодня покера больше нет.
По этому для меня 50би ооочень консервативный БРМ(на крайняк лучше деп сделаю если будет стрик длиной в пол месяца)
LiveYourLife @ 12.8.2011
Ты играешь один стол?
да и только один.Пробовал 2 и даже 4,но это только минус во всех планах. Не могу иногда правильно оценить свою руку и положить руку сопернику.
Zork113 @ 12.8.2011
О_о А я думал что консервативный БРМ это 250+ Би на лимит...
Не могу с тобой не согласиться,но повторюсь лучше уж я деп сделаю чем в один прекрасный день не включится рум. а 250 би на лимите $33 это всего-то каких-то $8к+
И как-то осенним вечером что-то взгрустнулось я снова установил клиент(Fulltiltpoker) и снова сделал деп $100. На этот раз все сложилось иначе я стал играть,играть,играть и даже получалось иногда выигрывать. Вскоре мой бр составил $200 потом я играл, играл, играл и бр уже $800. перешёл на лимит $20 вроде все шло нормально поле бил, бр рос......но........я никак не мог ождать такого..... загнулся мой любимый рум Fulltilt.
Деньги мои повисли там же. Но это всё прошлое.Не будем о грустном
Я перешёл играть в пати. Сделал деп $200 покататл снгшки сначала пару дней по $6 потом сыграл несколько по $11 и теперь играю на лимите $22 и иногда миксую $33. $33 мне нравится на много больше чем $22 т.к. там меньше ослов пихающих и принимающих на чем попало и больше адэкватной игры. Играю одностоловые снг 6мах. Чувствую себя на этих лимитах "как рыба в воде" бью эти лимиты достаточно уверенно,но гсч данного рума оставляет желать лучшего. Может быть просто ещё не адоптировался,ну время покажет. На данный момент мой бр составляет почти $500. Частые кэшауты не дают мне придерживаться консервативного Бра.
Цель заведения дневника. Улучшение адаптивности в данном руме,самоконтроль и выполнение поставленных перед собой задач.
Играю в день не очень много примерно 4-5 снг + обязаельный разбор спорных рук, выявление и устранение ликов. Хотелось бы конечно играть больше,но время не позволяет.
Посараюсь писать каждый день,выкладывать результаты по завершении игровой сесси.
Цели на ближайшее время: полностью перейти на 30-ки и соответственно придерживаться консервативного бр менеджмента хотя бы 50би рабочего лимита.
Ну вроде все,что хотел сказать сказал,всем удачи,рвите рабочие лимиты и делайте как эта акула!Мб с кем-то встретимся за столами!!!