Дневник имигранта.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,652
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7
  • Всем привет!!! Меня зовут Никита мне 22 года....бла-бла-бла. Не буду рассказывать слишком много о себе,лучше о покере! Я являюсь читателем данного форума уже чуть больше года,но что-то все не решался зарегистрироваться тут(может быть и не зачем было). Играю в покер уже года 2.5. Сначала наверно как и многие баловался фриролами и микро лимитами,что-то получалось,что-то не очень. Так "играл" полгодика(время от времени). Потом "познакомился" с авторитетными авторами некоторых книг. Начитался литературы на тему: "SnG" и решил попробовать себя в этом нелёгком деле. Сделал депозит $50 который был удачно проигран в перую неделю. Потом второй $50 и история повторилась. Затем я подумал, что покер это не моё. Закинул это дело на пару месяцев,даже удалил клиент с компа)))
    И как-то осенним вечером что-то взгрустнулось я снова установил клиент(Fulltiltpoker) и снова сделал деп $100. На этот раз все сложилось иначе я стал играть,играть,играть и даже получалось иногда выигрывать. Вскоре мой бр составил $200 потом я играл, играл, играл и бр уже $800. перешёл на лимит $20 вроде все шло нормально поле бил, бр рос......но........я никак не мог ождать такого..... загнулся мой любимый рум Fulltilt.
    Деньги мои повисли там же. Но это всё прошлое.Не будем о грустном
    Я перешёл играть в пати. Сделал деп $200 покататл снгшки сначала пару дней по $6 потом сыграл несколько по $11 и теперь играю на лимите $22 и иногда миксую $33. $33 мне нравится на много больше чем $22 т.к. там меньше ослов пихающих и принимающих на чем попало и больше адэкватной игры. Играю одностоловые снг 6мах. Чувствую себя на этих лимитах "как рыба в воде" бью эти лимиты достаточно уверенно,но гсч данного рума оставляет желать лучшего. Может быть просто ещё не адоптировался,ну время покажет. На данный момент мой бр составляет почти $500. Частые кэшауты не дают мне придерживаться консервативного Бра.
    Цель заведения дневника. Улучшение адаптивности в данном руме,самоконтроль и выполнение поставленных перед собой задач.
    Играю в день не очень много примерно 4-5 снг + обязаельный разбор спорных рук, выявление и устранение ликов. Хотелось бы конечно играть больше,но время не позволяет.
    Посараюсь писать каждый день,выкладывать результаты по завершении игровой сесси.
    Цели на ближайшее время: полностью перейти на 30-ки и соответственно придерживаться консервативного бр менеджмента хотя бы 50би рабочего лимита.
    Ну вроде все,что хотел сказать сказал,всем удачи,рвите рабочие лимиты и делайте как эта акула!Мб с кем-то встретимся за столами!!!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • БР =20БИ, круто, но мне так делать страшно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • удачи
    пойду ка я на пятисотки там ослов меньше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• консервативного бр менеджмента хотя бы 50би рабочего лимита.

Оо 50Би-консервативный БРМ это терь так называется?)
    А так удачи канеш просто не в обиду выше сказанное но на Пати ДИСПА оч большая -30БИ за ссесию норм!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Играю в день не очень много примерно 4-5 снг

Ты играешь один стол?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• придерживаться консервативного бр менеджмента хотя бы 50би рабочего лимита.

О_о А я думал что консервативный БРМ это 250+ Би на лимит...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем кто проявил к моему дневнику интерес. Отвечу на все по порядку:

Dim0nchik @ 12.8.2011
    Оо 50Би-консервативный БРМ это терь так называется?)
    А так удачи канеш просто не в обиду выше сказанное но на Пати ДИСПА оч большая -30БИ за ссесию норм!!!

Я никогда не доверял особо интернету как моему "кошельку" "спокойнее спать" когда они(деньги)всегда рядом с хозяином,а не на счету у какого-то хз кого.
    И после недавних событий когда я не слабо обжегся на этом,я стал доверять свои деньги виртуальному миру ещё меньше.
    Что касается диспы: у меня четко выработанный стоплосс после проигрыша 3би. Т.е. как,обЪясню подробнее. Обычно я играю 2 сесси в сутки. Если во время первой происходит так что меня "выпнули" из-за стола до пребабла
    я делаю паузу в сессии не меньше часа лучше 1.5(столько идет интересное кино). Если далее идет тоже самое,сессия закончена. Ждем вечерней игры! Если вечером -1би всё,на сегодня покера больше нет.
    По этому для меня 50би ооочень консервативный БРМ(на крайняк лучше деп сделаю если будет стрик длиной в пол месяца)

LiveYourLife @ 12.8.2011
    Ты играешь один стол?

да и только один.Пробовал 2 и даже 4,но это только минус во всех планах. Не могу иногда правильно оценить свою руку и положить руку сопернику.

Zork113 @ 12.8.2011
    О_о А я думал что консервативный БРМ это 250+ Би на лимит...

Не могу с тобой не согласиться,но повторюсь лучше уж я деп сделаю чем в один прекрасный день не включится рум. а 250 би на лимите $33 это всего-то каких-то $8к+
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Пока писал месагу вспомнил,что спросить хотел! Подскажите опытные люди почему мой ник не отображается в TopShark??? Пишет не найден или что-то в этом духе. Это мне нужно чтоб выкладывать графики,т.к. хм и прочими прогами не пользуюсь(хотя очень зря наверно)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Brightcaster @ 12.8.2011
    Пока писал месагу вспомнил,что спросить хотел! Подскажите опытные люди почему мой ник не отображается в TopShark??? Пишет не найден или что-то в этом духе. Это мне нужно чтоб выкладывать графики,т.к. хм и прочими прогами не пользуюсь(хотя очень зря наверно)

Привет:) Если в нике есть цифры попробуй с пробелом или без, точно всё проверь, всё должно показывать!!!
    И удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cегодня день получился несколько минусовой. Сумел сыграть всего 3 SnG лимита $33. Первый раз 2-е место (+72) и два последующих 3-е(0;0)
    Сегодня в последней игре 2 рега просто не давали вздохнуть! Им 5+ игра очень понравилась,хоть и минусовая!
    Итог дня -$17.

Если в нике есть цифры попробуй с пробелом или без, точно всё проверь, всё должно показывать!!!
    И удачи

К сожалению Topsharkом не разобрался,в моем нике нет ни цифр,ни каких других знаков.Но буду решать эти вопросы,чтоб мог выкладывать графики. А пока удаляюсь для разбора сессии. Завтра играть буду наверно только вечером.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • В выходные игры совсем для меня не было,был полностью погружен в какие-то посторонние от покера дела и о нем даже не вспомнил,до вчерашнего дня! Вчера получилось поиграть и вот что получилось: сессия закончилась очень даже не плохо. Начал я её с лимита $22 сыграл 2 снг места взял в обоих турнирах первые: (72+72)-22*2=$100. Далее следовали снгшки по $33!!! Там дело складывалось не на столько радужно как лимитом ниже. Сыграно было 5 игр и места я там взял следующие: 2;3;4;2;3: что в денежном эквиваленте выглядит следующим образом (72+72)-33*5= $-21. Не совсем все складывалось гладно и ровно на этом лимите,но с него я слазить не собираюсь,а наоборот укрепиться на нем! Итог вчерашнего дня +$79. Ну вот наверно и все чем могу поделиться о проделанной работе! Кстати с графиками разобрался,но пока у меня нет дистанции,(хотя бы в 1к)чтоб выставлять графики на общее обозрение,этого я делать не буду.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Всем привет. Сегодня игры было мало! Сыграл 3 снг. Особо интересного ничего не было. В певрой взял первое место,во второй четвертое,затем снова первое.
    Математически это выглядит следующим образом 108*2-33*3= +$117 к Бру!!! На данный момент он составляет что-то около $0.6к. Было бы гораздо больше если-бы не частые cashoutЫ.
    Примечательно было сегодня несколько раздач,когда 66 пихают в КК на флопe ложится 6, терн К, ривер 6. Как это назвать, я даже не знаю пере-пере-переезд что-ли)))
    Ну вообще,честно сказать гсч на пати бывает отжигает просто невероятные вещи. И если учитывать эту особенность данного рума можно извлечь из этого определённый +
    Особо сложных раздач в которых приходилось принимать тяжелоё решение,сегодня я не наблюдал,даже пересматривая игру я "не смог к себе придраться"
    Конечно не скажу что все было идеально,но грубых ошибок не совершал,а вообще ещё есть куда стремиться и до совершенства игры ещё не один месяц,а может даже и год!!!
    Пати начинает мало-по-малу мне нравиться как мой прежний "приют" но что-то меня тянет присмотреться к PokerStars. Планирую часть Бра переправить туда(на крайняк уж если очень не понравится обратно все верну)(если будет что возвращать!).
    Народ,а вы что скажете если сравнивать PP и PS???
    Вроде все мысли изложил,всем удачи!
    Сообщение отредактировал Brightcaster - 18.8.2011, 22:06
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Brightcaster @ 18.8.2011
    Народ,а вы что скажете если сравнивать PP и PS???

Смотря что именна т.к. различий много - по софту особенно, набираемости, реги, ГСЧ, рейк и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет! Давненько я тут не отписывался. Да и на самом деле писать было нечего. Больше недели не играл совсем,бездельничал...
    Последние пару дней немного покатал! И в принципе результатaми своими я доволен. Полностью перешёл на лимит 33. Дается он мне нормально. Сегодня отыграл 4 снг со следующими результатами: 2 первых, 1 второе и 1 четвертое. В денежном эквиваленте это выглядит следующим образом: (108+108+72)-33*4=$156 в мою копилку! Чему я не скрою очень рад! Регов я сегодня не встретил,играли какие-то, непонятно откуда заплывшие, рыбешки с которыми разделаться большого труда не составило! Наверно по этому такой результат.
    Часть денег я перебазировал в pokerstars. Там пока знакомился с румом слил порядка $300. Я там не играл по своему профилю,а просто лудоманил!!! Катал 2-7 сингл дро и трипл дро,что-то понравились мне эти игры,но результаты такой игры меня очень расстраивают. Рум в целом очень хороший на мой взгляд,а кстати за пару дней мне там дали сильвер!!!Немного до голда не дотянул,ну да и ладно мне он не особо нужен был!!!
    В ближайшее время планирую перекинуть в пс основную часть бра,он кстати на данный момент составляет $1359. Но и с пати уходить не собираюсь,как бэ уже привык что-ли!
    В ближайшем будущем наверно устрою для себя какой-нибудь мини марафончик,может даже пари какое-нибудь,для того чтоб мотивироваться больше играть. Хочу в день играть 8-10 снг вместо 2-4 как сейчас.
    На этой все мои мысли которыми я хотел бы поделиться иссякли,спасибо за внимание! Всем удачи за столами!!!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Привет всем форумчанам. Сегодня я столкнулся с каким то непонятным и наглым действием каких-то хакеров или ещё кого-то.
    Сегодня ближе к обеду я решил войти на свой аккаун вм,т.к. мне туда должна была придти выплата с покера в размере $250. При вводе пароля система мне выдала сообщение что пароль указан неверно,я попробовал ещё раз и ещё далее я нажал на пункт "раньше все работало а сейчас нет" указал путь к файлу ключей ввел пароль и опять полезли какие-то ошибки. Данную операцию я проделал три раза после чего я понял что что-то тут не так.
    Я сразу же позвонил в службу поддержки,мне сказали что аккаунт мой заблокирован, нужно обратиться к ним письменно для разьяснения причин.
    Я отписал им.
    И мне пришёл ответ,что мой аккаунт был взломан злоумышленниками. Потребовали выслать сканы документов подтверждающих личность для восстановления ааккаунта и файла ключей,так ещё с меня $5 обещали взыскать,за что спрашивается??? А самое печальноe в том,что эта процедура очень долговременная. На форумах я проштудировал она занимает от 1 до 3 месяцев. Я в шоке не знаю что делать в этой ситуации.
    Очень не приятно в общем все поучилось. Очень я расстроен таким поворотом событий.
    Подскажите может у кого такое случалось или что-то подобное? Какое самое оптимальное моё действие в этой ситуации должно быть?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • тут только можно посочувствовать и посоветовать поменять платежную систему. например, на карточку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• поменять платежную систему. например, на карточку.

Ну карточки в нашей стране воруют ещё чаще чем вм,причем на много чащё.Воруют я имею в виду не физический носитель,а именно всю инфу.
    К сожалению...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Всем привет. Хочу сообщить,что случившийся со мной не так давно инцидент с вм(см. пост выше) никак не повлиял на мою игру,а даже наверно наоборот...
    Играл я за последние 3 дня не очень много,(ну в принципе как и всегда)но результатами своими я по прежнему доволен(в той или иной степени.).
    при разборе рук я все-таки нахожу ошибки,не делая которых я сохранил бы свой стек,но увы....без них никуда((хотя наверно я зря так себя утешаю).
    сегодня я не играл совсем снг,а полез зачем-то играть мтт)))
    Сыграл 3 штуки сначала по 11 гарантийник, дале за 22 ребайник и ещё один за 22 гарант.
    Результататов добился только в ребайнике (ребаев не делал) я занял там 10-е место и $129 положил в свою копилку.
    Таким образом мой бр поднялся до отметки $1600.
    И тем самым я заработал себе довольно консервативный бр с которым могу двигаться дальше и дальше. Пока переходов на другой лимит не планирую,как откатаю 1.5-2к турниров буду об этом задумываться,а пока голова занята другим )))
    Всем удачи за столами и спасибо за поддержку!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.