Не создавал такой темы, т.к. не считал, что 1к у.е. - это какая-то фантастическая цифра и скорее всего раз такой известный человек не отдает - значит у него действительно проблемы. Но прошел уже год или два - хз, и я хотел бы, что бы у кого-то блеать проснулась совесть чтоли?? Особо не слежу за тем кто и куда ездит, но вчера узнал от знакомого, что мой друг успешно катает в Вегасе, а про мой долг он скорее всего просто забыл, как и про то, что должен знакомому.
Уважаемый мистер Ч(пока назову его так - это не Джипси)))) верни деньги, а? Заебало, такое отношение.
Самое паскудное в этой ситуации, что я действительно к тебе хорошо относился и как-то уже давно забыл про эти 1к, но после того, что я услышал - будь добр верни в течении недели деньги.
Если до конца недели не получу деньги, опишу всю историю в деталях и лицах, будет очень интересно. Ну Скайп ты помнишь Dreams_333.
Уважаемый мистер Ч(пока назову его так - это не Джипси)))) верни деньги, а? Заебало, такое отношение.
Самое паскудное в этой ситуации, что я действительно к тебе хорошо относился и как-то уже давно забыл про эти 1к, но после того, что я услышал - будь добр верни в течении недели деньги.
Если до конца недели не получу деньги, опишу всю историю в деталях и лицах, будет очень интересно. Ну Скайп ты помнишь Dreams_333.