Спасибо камрады, что высказали своё мнение. Оно для меня важно.
Это раздача перевёртыш, я играл с четвёрками.
Заходить с дамами в такой пот совсем не в моём стиле. За Q много не сделавших ход игроков, куча лоу карт, король, одна из дам открыта - для меня это пас по совокупности. Кепить я бы не стал, так как не люблю разгонять банк на 3-ей (есть исключения, конечно).
Я действительно сидел тайтово и самую малость тильтовал (чётко понимал это по нервозности и мелким ошибкам). Просто не складывалось, сыпались обидные раздачи. Например, в 2-7TD защищаю ББ, меняю 2, получаю гладкую 8 после первого обмена, противник все обмены меняет по 2 и в конце покупает 7. После кепа мне казалось, что трипс у меня на лбу написан. И когда противник уверенно продолжил атаку, я, грешным делом, подумал, что в старший трипс впаялся. Тут ещё валет спарился, тогда вообще один аут. Первоначально собирался крутить на 5-ой, но засомневался. Даже лёгкий тильт искажает восприятие. На 6-ой это не велью-рейз фулл-хауса, это отложенный рейз по 5-ой. 8 практически меня не усилила, я скорее обрадовался бы лоу карте. Просто всё-таки решил, что на этот момент допперов у потивника больше чем фулл-хаусов и надо рейзить и не ссать.
Собственно, его игра мне здесь не понравилась. Так что нужно было разобраться, может я что-то не понимаю. Кроме того и главное, я задумался. Если в вакууме я готов кепить на 3-ей только трипсы (опять же, есть исключения), то на дистанции это выдаёт меня с головой. Отказаться от кепки, Лужков засмеёт. Тогда с чем трипсы смешивать. Видимо, мастевые тузы с любыми мелкими и мастевые мелкие не старше 6. Трипсов у нас 0.24 %, вышеперечисленных мастевых 0.35 % (?). Что-то мы не захотим кепить из-за мёртвых карт. Получется вместе 0.5 %, из которых половина трипсы и половина мастевые тузы и мастевые мелкие. В теории вроде нормально?
Надо ли было эвакуироваться и в какой момент? Ставить ли на 4-ой?
Poker Stars $1/$2 Limit Stud Hi Low $0.20 Ante - 6 players
3rd Street: (1.2 SB)
Seat 1: xx xx ____Seat 1 folds
Seat 2: xx xx ____Seat 2 folds
Seat 3: xx xx ___Seat 3 brings in for $0.30___Seat 3 raises___Seat 3 caps!
Hero: ____Hero completes____Hero 3-bets____Hero calls
Seat 5: xx xx ____Seat 5 calls____Seat 5 folds
Seat 6: xx xx ____Seat 6 folds
4th Street: (10.2 SB) (2 players)
Seat 3: xx xx ___Seat 3 calls
Hero: ____Hero bets
5th Street: (6.1 BB) (2 players)
Seat 3: xx xx ___Seat 3 calls
Hero: ____Hero bets
6th Street: (8.1 BB) (2 players)
Seat 3: xx xx ___Seat 3 raises
Hero: ____Hero bets____Hero calls
7th Street: (12.1 BB) (2 players)
Seat 3: xx xx xx___Seat 3 bets
Hero: ____Hero checks____Hero calls
Final Pot: 14.1 BB
Seat 3 shows (a full house, Fours full of Eights)
Hero mucks