Кеш Стад Хай Лоу $1/$2, когда эвакуироваться?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4572
  • Постов
    9
  • Просмотров
    939
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +412
  • Раздача в рамках 8 игр. Опп сидел тайтово. Но мог тильтануть, так как влетел несколько крупных банков. Фулл в фулл в омаху хай лоу незадолго. Пару сдач ранее, в круг разза тянул и перекупил меня и ещё одного на последней улице в большом банке.

Надо ли было эвакуироваться и в какой момент? Ставить ли на 4-ой?

Poker Stars $1/$2 Limit Stud Hi Low $0.20 Ante - 6 players

3rd Street: (1.2 SB)
    Seat 1: xx xx ____Seat 1 folds
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 folds
    Seat 3: xx xx ___Seat 3 brings in for $0.30___Seat 3 raises___Seat 3 caps!
    Hero: ____Hero completes____Hero 3-bets____Hero calls
    Seat 5: xx xx ____Seat 5 calls____Seat 5 folds
    Seat 6: xx xx ____Seat 6 folds

4th Street: (10.2 SB) (2 players)
    Seat 3: xx xx ___Seat 3 calls
    Hero: ____Hero bets

5th Street: (6.1 BB) (2 players)
    Seat 3: xx xx ___Seat 3 calls
    Hero: ____Hero bets

6th Street: (8.1 BB) (2 players)
    Seat 3: xx xx ___Seat 3 raises
    Hero: ____Hero bets____Hero calls

7th Street: (12.1 BB) (2 players)
    Seat 3: xx xx xx___Seat 3 bets
    Hero: ____Hero checks____Hero calls

Final Pot: 14.1 BB
    Seat 3 shows (a full house, Fours full of Eights)
    Hero mucks
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Никогда не кепил бы префлоп, дальше стандартно в общем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Перекрутив на 3-ей, выпихнули восьмёрку и остались HU. Вроде оно того стоит, разве нет? Или чек-рейз оппа должен был насторожить? Кстати, на что его кладём по дефолту, стритовые пикушки, тузы и как получилось?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В нормальном мире восьмерка не выпихнется никогда (я, честно говоря, удивился, когда на 4-й улице вы вдвоем остались), а по эквити мы стоим не очень понятно как. Не исключено, что вопрос стиля, мне вот комфортнее не разгонять банк с парой или 3-флешем.

По дефолту кладем на три маленькие связанные либо с тузом, три любые маленькие в масть, оверпару к даме или сет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Играя HU хай/лоу крутить смысла нет почти никогда. На четвертой улице там почти всегда будет лоу комбинация. Смысла ставить уже нет. Ререйз на шестой при спаренной восьмерке это как минимум сет восьмерок. Так что я бы здесь играл чек/кол. Chinck, на ПС ник такой же как и здесь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wertsd @ 18.8.2011
    Ререйз на шестой при спаренной восьмерке это как минимум сет восьмерок.

У Seat 5 мертвая восьмерка. Учитывая префлоп экшн, у оппа почти никогда не будет закрытой восьмерки, скорее там увидишь пару.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Играя HU хай/лоу крутить смысла нет почти никогда

Это почему же?

На четвертой улице там почти всегда будет лоу комбинация

На 5-ой? Могли карты спариться.

Ререйз на шестой при спаренной восьмерке это как минимум сет восьмерок

marimba правильно заметил, что одна 8 в мёртвых. Там может быть две пары с карманными КК, АА или просто лоу.

Не только ник, но и аватар такой же.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ээээ, по 4-ём не крутить - 200%, просто колл его рейза, и дальше берём инициативу в свои руки, только если либо ему кладут кирпичи, не связанные при этом мастью, или он ведёт себя пассивно, имея маленькие карты доски.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо камрады, что высказали своё мнение. Оно для меня важно.

Это раздача перевёртыш, я играл с четвёрками.

Заходить с дамами в такой пот совсем не в моём стиле. За Q много не сделавших ход игроков, куча лоу карт, король, одна из дам открыта - для меня это пас по совокупности. Кепить я бы не стал, так как не люблю разгонять банк на 3-ей (есть исключения, конечно).

Я действительно сидел тайтово и самую малость тильтовал (чётко понимал это по нервозности и мелким ошибкам). Просто не складывалось, сыпались обидные раздачи. Например, в 2-7TD защищаю ББ, меняю 2, получаю гладкую 8 после первого обмена, противник все обмены меняет по 2 и в конце покупает 7. После кепа мне казалось, что трипс у меня на лбу написан. И когда противник уверенно продолжил атаку, я, грешным делом, подумал, что в старший трипс впаялся. Тут ещё валет спарился, тогда вообще один аут. Первоначально собирался крутить на 5-ой, но засомневался. Даже лёгкий тильт искажает восприятие. На 6-ой это не велью-рейз фулл-хауса, это отложенный рейз по 5-ой. 8 практически меня не усилила, я скорее обрадовался бы лоу карте. Просто всё-таки решил, что на этот момент допперов у потивника больше чем фулл-хаусов и надо рейзить и не ссать.

Собственно, его игра мне здесь не понравилась. Так что нужно было разобраться, может я что-то не понимаю. Кроме того и главное, я задумался. Если в вакууме я готов кепить на 3-ей только трипсы (опять же, есть исключения), то на дистанции это выдаёт меня с головой. Отказаться от кепки, Лужков засмеёт. Тогда с чем трипсы смешивать. Видимо, мастевые тузы с любыми мелкими и мастевые мелкие не старше 6. Трипсов у нас 0.24 %, вышеперечисленных мастевых 0.35 % (?). Что-то мы не захотим кепить из-за мёртвых карт. Получется вместе 0.5 %, из которых половина трипсы и половина мастевые тузы и мастевые мелкие. В теории вроде нормально?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Приколист)
    Интересная раздача, с АДД вполне можно и кепнуть тут, довольно много факторов "за", но видимо все-таки лучше не трибетить в вакууме.
    П.С. Тайтовые и предсказуемые игроки в кеше на дистанции - хорошая добыча.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.