Кеш Стад хай лоу $1/2, полублеф

0
Статистика
Статистика
0
  • Противник малоизвестный. Имеет ли право на жизнь следующий розыгрыш?

Poker Stars $1/$2 Limit Stud Hi/Lo $0.10 Ante - 8 players

3rd Street: (0.8 SB)
    Seat 1: xx xx ____Seat 1 folds
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 folds
    Hero: ___Hero brings in for $0.50
    Seat 4: xx xx ____Seat 4 calls
    Seat 5: xx xx ____Seat 5 folds
    Seat 6: xx xx ____Seat 6 folds
    Seat 7: xx xx ____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx ____Seat 8 folds

4th Street: (1.8 SB) (2 players)
    Hero: ___Hero checks___Hero raises
    Seat 4: xx xx ____Seat 4 bets____Seat 4 calls

5th Street: (2.9 BB) (2 players)
    Hero: ___Hero bets

6th Street: (4.9 BB) (2 players)
    Hero: ___Hero bets

7th Street: (6.9 BB) (2 players)
    Hero: ___Hero checks
    Seat 4: xx xx xx____Seat 4 checks

Final Pot: 6.9 BB
    Hero shows (HI: a pair of Deuces)
    Seat 4 shows (HI: a pair of Fours)
    Seat 4 wins 6.65 BB
    (Rake: $0.50)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Довольно стандартно до шестой улицы; по четырем можно и донкнуть, так как туз - страшная карта, противник может и отказаться от ставки, а нам надо разгонять банк. А вот бет по шести совсем в никуда - готовое лоу или пару плюс лоу-дро никто не сбросит. И если уж поставили, то изображаем АА+ ставкой на ривере, надеясь выбить именно ту руку, которая была у оппонента. Получится или нет? Есть думающие игроки, которые выкинут одну пару, есть не менее думающие, которые не выкинут. Поэтому я обычно так не играю. :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Выше правильно сказали, если уж блефуешь, то блефуй до конца. Банк не такой уж и большой чтоб опп проплатил с nothing на ривере. Тем более по игре видно, что он или лоу тянет, или какое то мифическое дро, или у него максимум что есть это. так это мелкая пара (хотя к примеру пассивный игрок мог бы так и КК тянуть против твоего ч-р на 4-й улице(типа: я тебе не верю, возьму мля и проверю!) но зачем он тогда зашел лимпом ?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я потом решил, что да, нелогично получилось и надо было ривер ставить. Скорее всего, противник не сбросил бы. Ну так в метагейм пошло бы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Чек-ререйз на четвертой непонятно с какой идеей. Бет на пятой вероятно не стоит делать. Ставка на шестой выглядит грубой ошибкой (мы почти наверняка позади, опп точно не скинет судя по коллу на пятой, хорошо еще ререйз не полетел). На седьмой уже ясно - так как соперник не переставил нас на шестой, то у него есть пара. Тут чек совершенно не вяжется с игрой на предыдущих улицах, он как бы говорит: "я был не прав, тут я ничего не заберу, а противник меня вскроет, так что сохраню один ББ и не буду ставить".

Вообще чек-ререйз в стад8 и фло8 очень схожие ходы, в большинстве случаев правильней или ставить или чек-колл. Особенно бессмысленно делать чек-ререйз на дешевой четвертой улице.

(далее тут написал четыре предложения по чек-ререйзу в фло8, но решил не выкладывать на форум, нужно обмозговать этот прием)
    Сообщение отредактировал Mitorun - 23.8.2011, 11:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек-рейзы в целом даю для велью, выдавить похожую руку из мультипота, в качестве рестила/наказания стила, для презентации сильной руки, чтобы потом выдавить противника или получить бесплатную карту.

Зачем здесь. Немного для рестила. Чтобы не играли против меня вольготно лимп под мой бринг-ин, бет HU на 4-ой. Частью для велью. Опп лимповал. Если там 8-дро, то я чуть впереди, иначе примерно равное эквити. И презентовать тузов. Один в мёртвых, правда. Кто же знал, что у него третий. Поэтому и ставка по 5-ой, чтобы выдавить.

По 6-ой зарвался, ставить не надо было.

Но раз поставил по 6-ой. Надо ставить ривер. Один фиг придётся вскрывать, вдруг он усилит лоу и поставит только с ним. А крутить врядли будет. Но да, примерно так и подумал: "я был не прав, тут я ничего не заберу, а противник меня вскроет, так что сохраню одну ББ и не буду ставить".

Я так думаю. Укажите на ошибки, пожалуйста. Прокомментируйте, расширьте, если есть мысли.

Опять немного про стартер. Противник играет . За ним четыре лоу карты не сказали слово. и в мёртвых. Не слишком ли оптимистично?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Chinck @ 23.8.2011
    Опять немного про стартер. Противник играет . За ним четыре лоу карты не сказали слово. и в мёртвых. Не слишком ли оптимистично?

Да, я бы выкинул, наверное, на его месте. Если не в замазке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.