Не стоит думать прежде чем писать пиши что думаешь пока ты пишешь

3
Статистика
Статистика
3
  • Не стоит думать прежде чем писать пиши что думаешь пока ты пишешь (с) of couse Я ept

Что важнее? Твое мнение о себе или их общее о тебе? и кто был прав?
    Какая разница что ты думаешь если так думаешь только ты? тебя не поймут!
    И тем более какая разница что ты думаешь если так думают многие? ты заменим! стадо)
    всё зря! все это было, такие как ты повсюду или говорят слишком тихо.

попробую играть 1-2 стола, попробую уже в 100тый раз, пишу и знаю что не получится, все равно будет этот бессмысленный киберспорт и его воды на goodgame.ru и sc2tv на втором мониторе, будет soccer.ru и футбольный трансляции через sopcast, будет бездонный youtube с его котами/ментами, будет скайп и разговоры о том что баер стал сильней или шутки от РД.

нет покер тоже будет но по мере того как я начну зарабатывать все больше я буду играть все менее внимательней а после когда все снова станет плохо я создам очередную такую тему.

Пару дней назад на дне рождении Инги(жены импоса) я поднял тему того что покер это не то что я люблю, и что стивджобс завещал всю жизнь искать свое призвание и не останавливаться, он говорил что только так можно стать счастливым.
    Я верю ему, и считаю что все мы слишком быстро сдаемся и перестаем искать, кто-то остановился на Евросети, кто-то на покере, а кто-то на арбате с красками в руках.

Зальд сказал что для нас покер это работа и именно поэтому не кто из нас не поднялся до хайстейкс, и с ним я тоже согласен.

Я не люблю покер, но я думаю что смогу играть более ответственней в него чем 95% тех кто играет в интернете, также у меня нет возможности получать хоть сколько то соизмеримый заработок в другом месте(во всяком случаи в ближайшее время).

ранее я очень много раз писал подобные посты и сюда и в другие места, но после прочтения удалял и не разу не так и не нажимал на кнопку "опубликовать" т.к это чушь, пустое сотрясение бит и байт, прописные истины которые все знают + рукалицо какие выводы и смысли

а теперь буду постить т.к хочется что-то поменять в очередной раз снова и снова

а главное я попробую играть до 2х столов и только покер )))))

удачи мне!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • pipS @ 25.8.2011
    удачи мне!

pipS, а Zald в Таиланде тоже живет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пипс вперед!
    киберспорт - УГ. Жаль что СТив ДЖобс об этом не упомянул ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • пииииипс???
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Верю в эволюцию, вижу деградацию (с) again me

Я не про форум ) хотяяяяяя......

dar @ 25.8.2011

pipS, а Zald в Таиланде тоже живет?

мы щас в питере, но было время.

Джино @ 26.8.2011
    пипс вперед!
    киберспорт - УГ. Жаль что СТив ДЖобс об этом не упомянул ;)

пипс подвижится вперед в бангкок уже буквально после завтро, с миссией врачебной для Нади и Меня, а также ознакомительной для родителей, если Наде не понадобится операция(на что мы очень надеемся) а мои процедуры выйдут дешево то мы пробудем месяц на самуи после чего с новыми силами придется возвращаться в россию на заработки, а то после последних 8 месяцев как то сложно все дается.

в покере полный пи...ЦЦЦ, едим в тай на 90% моего бра ) если не 99)) решение было сложным но данная поездка просто необходима(медицина+над снимать депрессию)

о покере писать нечего...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • удачи..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я не выдержал конкуренции и сбежал в МТТ )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.