Стад8 4/8, интересная раздача с королями

0
Статистика
Статистика
0
  • На что кладете оппонентов и как вам розыгрыш?

Poker Stars $4/$8 Limit Stud Hi/Lo $0.80 Ante - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1 SB)
    DaMethod: xx xx 9 ____DaMethod folds
    Falco234: xx xx 3 ____Falco234 brings in for $1.20____Falco234 calls
    Hero: K K A ___Hero completes
    doylebrunzon: xx xx 4 ____doylebrunzon calls
    auuuuutsch!!: xx xx 5 ____auuuuutsch!! calls

4th Street: (5 SB) (4 players)
    Falco234: xx xx 3 8 ____Falco234 raises
    Hero: K K A 2 ___Hero bets___Hero calls
    doylebrunzon: xx xx 4 7 ____doylebrunzon calls____doylebrunzon calls
    auuuuutsch!!: xx xx 5 3 ____auuuuutsch!! calls____auuuuutsch!! calls

5th Street: (6.5 BB) (4 players)
    Falco234: xx xx 3 8 4 ____Falco234 raises
    Hero: K K A 2 6 ___Hero bets___Hero calls
    doylebrunzon: xx xx 4 7 T ____doylebrunzon folds
    auuuuutsch!!: xx xx 5 3 A ____auuuuutsch!! calls____auuuuutsch!! calls

6th Street: (12.5 BB) (3 players)
    Falco234: xx xx 3 8 4 Q ____Falco234 bets
    Hero: K K A 2 6 4 ___Hero calls
    auuuuutsch!!: xx xx 5 3 A 7 ____auuuuutsch!! checks____auuuuutsch!! calls

7th Street: (15.5 BB) (3 players)
    Falco234: xx xx 3 8 4 Q xx____Falco234 bets____Falco234 calls
    Hero: K K A 2 6 4 K ___Hero raises
    auuuuutsch!!: xx xx 5 3 A 7 xx____auuuuutsch!! checks____auuuuutsch!! calls
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у Falco234 скорей всего лоу+ флеш дро
    у auuuuutsch!! скорей всего средняя пара , ну раз раздача интересная , то вполне у кого видать сет с раздачи :) ил стрит на 5-й иначи смысла выкладывать не вижу. По розыгрышу вроде все стандартно и прямолинейно, хотя я на таких лимитах не играл, может тут по другому надо играть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Falco234: судя по раздаче, изображает карманные (88). Не могу представить, какая рука могла бы сыграть иначе. Бубновых карт заиграно слишком много, включая , , , поэтому флешдро я бы исключил из его диапазона. К тому же его ставка на 6й улице явно указывает на готовую руку, нежели на дро. Он не боится ставить против двух готовых лоу рук, а это означает реальную силу.

auuuuutsch!!: Его линия, скорее всего, указывает на лоу-руку, с которой он очень не хочет расставаться. Так как он не переставляет всю дорогу, его бы я положил на слабое лоу. Вероятно, до 7, но, возможно, и до 6.

Hero: Считаю, что на 5й улице ставка является лишней. Мы с парой королей, возможно, уже биты, и можем бороться только за половину банка. На 5й улице рука Falco234 еще не настолько прозрачна, чтобы его можно было положить на готовую HI-руку, и вполне возможно, что мы разгоняем банк уже будучи позади против готового лоу и, вероятно, флеш-дро. Также наличие в банке auuuuutsch!! делает ставку на пятой улице еще более сомнительной. Скорее всего эту улицу я бы играл чек-колл.

На 6й улице у нас появилось хорошее лоу-дро против сильной готовой руки и в большом банке, поэтому пас здесь исключен.
    7ю улицу сыграл бы точно также. Вероятно, мы поймали лучшую карту, которую только могли.

И еще меня интересует, как бы ты играл 7ю улицу, если бы тебе пришла бланковая карта, скажем 8, или 10?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • +1 RomKo25
    Только думаю, что Falco234 мог так и с 8338 сыграть, а auuuuutsch!! возможно на 5-ой лоу-дро с парой тузов поймал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RomKo25 @ 27.8.2011
    И еще меня интересует, как бы ты играл 7ю улицу, если бы тебе пришла бланковая карта, скажем 8, или 10?

Колл одной ставки с любым лоу и с двумя парами. С хорошим лоу и сетом - рэйз. :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.