Опп активный, довольно адекватный, но иногда по тильту может фигни наворотить.
График в шарке хоть и не устойчивый, но плюсовой ROI 5% в HU SnG на 1000 игр (средний байин 10$)
HU-SnG байин 21$, 10/20 Blinds
Hero (SB) (t1560)
BB (t1440)
Preflop: Hero is SB with ,
Hero bets t60, BB calls t40
Flop: (t120) , ,
BB checks, Hero checks
Флоп хреновый, опп нашим конбетам не верит, может чекрейзить. Ставить не стал.
Turn: (t120)
BB bets t120, Hero calls t120
Часто блеф, был замечен в попытках воровства, если я чекаю вместо конбета
Решил кольнуть, так как если рейз то кольнет только то что старше.
Хотя может стоило тут рейзить? для защиты от дро?
River: (t360)
BB checks, Hero bets t120, BB raises to t300, Hero calls t180
Total pot: t960
Очень, очень быстрый чек. Я подумал, что сильная рука (стрит с флопа, сет, две пары) тут никак не чекнет и будет добирать.
Я стал думать как добрать. Я поставил гей ставку в треть пота что бы во первых спровоцировать блеф, а во вторых что бы шестерка могла заколить (ну или подобный мусор)
Увидев рейз я обрадовался что удалось спровоцировать блеф, каково же было мое удивление на шоудауне.
Results:
Hero had , (two pair, Queens and nines).
BB had , (one pair, Queens).
Outcome: Hero won t960
Короче я его ход мыслей не понял вообще.
Какой смысл ему тут был рейзить?
Только такие мысли:
1. Я очень убедительно показал слабую руку на ривере и он резанул совсем немного, типа что бы я помучался и сделал кол по туз-хай или мелкому совпадению.
2. Своим чеком он сам провоцировал меня на блеф или на тонкий велью бет со средней парой будучи уверенным, что его рука тут натс, и рейзом пытался добирать еще чуть чуть хрен знает с чего.
Эта раздача показывает, что в некоторых ситуациях когда думаешь что рейзить может только либо блеф либо натс, оказывается может рейзить средняя рука с которой можно еще добрать ререйзом?
Или все эти рассуждения ни к чему, так как опп просто дебил, улыбающийся глядя на свою пару дам без кикера?
График в шарке хоть и не устойчивый, но плюсовой ROI 5% в HU SnG на 1000 игр (средний байин 10$)
HU-SnG байин 21$, 10/20 Blinds
Hero (SB) (t1560)
BB (t1440)
Preflop: Hero is SB with ,
Hero bets t60, BB calls t40
Flop: (t120) , ,
BB checks, Hero checks
Флоп хреновый, опп нашим конбетам не верит, может чекрейзить. Ставить не стал.
Turn: (t120)
BB bets t120, Hero calls t120
Часто блеф, был замечен в попытках воровства, если я чекаю вместо конбета
Решил кольнуть, так как если рейз то кольнет только то что старше.
Хотя может стоило тут рейзить? для защиты от дро?
River: (t360)
BB checks, Hero bets t120, BB raises to t300, Hero calls t180
Total pot: t960
Очень, очень быстрый чек. Я подумал, что сильная рука (стрит с флопа, сет, две пары) тут никак не чекнет и будет добирать.
Я стал думать как добрать. Я поставил гей ставку в треть пота что бы во первых спровоцировать блеф, а во вторых что бы шестерка могла заколить (ну или подобный мусор)
Увидев рейз я обрадовался что удалось спровоцировать блеф, каково же было мое удивление на шоудауне.
Results:
Hero had , (two pair, Queens and nines).
BB had , (one pair, Queens).
Outcome: Hero won t960
Короче я его ход мыслей не понял вообще.
Какой смысл ему тут был рейзить?
Только такие мысли:
1. Я очень убедительно показал слабую руку на ривере и он резанул совсем немного, типа что бы я помучался и сделал кол по туз-хай или мелкому совпадению.
2. Своим чеком он сам провоцировал меня на блеф или на тонкий велью бет со средней парой будучи уверенным, что его рука тут натс, и рейзом пытался добирать еще чуть чуть хрен знает с чего.
Эта раздача показывает, что в некоторых ситуациях когда думаешь что рейзить может только либо блеф либо натс, оказывается может рейзить средняя рука с которой можно еще добрать ререйзом?
Или все эти рассуждения ни к чему, так как опп просто дебил, улыбающийся глядя на свою пару дам без кикера?