22$ Deep Stacks. Чек/рейз флопа в 3бет поте.

1
Niks
пиХАльщик
Статистика
Статистика
1
  • $125/$250 Ante $25 No Limit Holdem
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ReTweekRaise ($45,310)
    UTG+1 Mikhail_EKB ($16,356)
    MP1 martl50 ($13,729)
    MP2 $$JAVICC$$24 ($17,096)
    CO Retschy ($14,877)
    BTN niks ($25,865)
    SB samokh ($17,606)
    BB RiverBard$ ($5,743)

Pre-Flop: ($575, 8 players) niks is BTN
    ReTweekRaise raises to $500, 2 folds, $$JAVICC$$24 calls $500, 1 fold, niks raises to $1,745, 2 folds, ReTweekRaise calls $1,245, 1 fold

Flop: ($4,565, 2 players)
    ReTweekRaise checks, niks bets $2,415, ReTweekRaise raises to $7,770, niks folds

Final Pot: $14,750

ReTweekRaise wins $14,750 (net +$5,210)

$$JAVICC$$24 lost $525
    niks lost $4,185

Опп - рег с роем 19%, достаточно лузовый.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нормальный фолд. Блеф тут будет очень редко.

Я бы не 3-бетил префлоп, так как рейзер на UTG. 3-бетом ты заставишь его выкинуть все блефы, и останешься против топа диапазона, где AQo стоит довольно плохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против лузового я бы в 3-бет поте не выкинул. Мы проигрывеам сету 9-ок и АК и заслоуплеенным монстрам. АА и КК там будут редко мне кажется: во-первых префлоп был третий опп, которому дают хорошие оддсы на колл, во-вторых не вижу большого смысла рейзить натс сеты на такой доске.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • И кстати, не буду 3-бетить Aq, а если бы трибетил - не ставил бы контбет в позиции, непонятно с чего и кого будем добирать в 3-бет поте
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • kudri @ 20.9.2011
    Против лузового я бы в 3-бет поте не выкинул. Мы проигрывеам сету 9-ок и АК и заслоуплеенным монстрам. АА и КК там будут редко мне кажется: во-первых префлоп был третий опп, которому дают хорошие оддсы на колл, во-вторых не вижу большого смысла рейзить натс сеты на такой доске.

С другой стороны велью-диапазон трибеттора очень хорошо попал в этот флоп, и рег это понимает. При этом сильные дрова у оппонента маловероятны, так как у нас . Не с же он ООП кольнул трибет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.9.2011
    С другой стороны велью-диапазон трибеттора очень хорошо попал в этот флоп, и рег это понимает. При этом сильные дрова у оппонента маловероятны, так как у нас . Не с же он ООП кольнул трибет...

Да это понятно, но стеки глубокие и колл рега пре здесь шире, я думаю. Я не думаю, что в 3-бет поте мы всегда ставим контбет по такой доске с натс сетом. И обычно не 3-бетим A-Q, A-J пре. Т.е., по этой линии наш диапазон после контбета в глазах рега может выглядеть как АК, либо руки, которые мы выкидываем на рейз.
    В любом случае я бы не парился с уровнями мышления. Мы 3-бетили лузового на велью, - значит играем на стек с ТПТК по флопу. ИМХО все.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Не с же он ООП кольнул трибет...

в данном дипстеке абсолютно не удивительно , если ты там не то чтобы или даже увидишь )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эта сдача была сыграна в вакуме (оппа только подсадили), что очень усложнило решение. Огромный чек/рейз не похож на дрова, Лео правильно говорит, что опп осознает диапазон моего 3бета пре и скорее всего делает велью чек/рейз с натсом, маскируя руку.

Hunter_a, согласен пот контроль флопа будет лучше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Niks @ 20.9.2011
    Эта сдача была сыграна в вакуме (оппа только подсадили), что очень усложнило решение. Огромный чек/рейз не похож на дрова, Лео правильно говорит, что опп осознает диапазон моего 3бета пре и скорее всего делает велью чек/рейз с натсом, маскируя руку.

Hunter_a, согласен пот контроль флопа будет лучше.

Почему огромный чек-рейз не похож на дрова?
    Если он делает чек-рейз с сетом тузов или королей, то с чего он планирует добрать? - он блокирует бОльшую часть диапозона, с которого он хочет добрать. Из натсов там только сет 9-ок и иногда АК, с которыми он не захотел играть 4-бет - колл префлоп.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.