Блокировка аккаунта на Pokerstars

2
iva1201
... reloading
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1875
  • Постов
    11
  • Просмотров
    10,112
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +874
  • Краткая предыстория

Один мой хороший знакомый учил меня играть в кэш NLH (до этого я играла только в лимитный холдем + турниры по NLH за 2-5$)
    используя в процессе обучения свой аккаунт на Pokerstars на моем компьютере. Около 2-х месяцев назад он внес на свой счет
    несколько депозитов с банковской карты жены, которую на следующий день украли. Карту, понятно, а не жену ))) Карта была
    заблокирована, и позже перевыпущена. Заявления о несанкционированном использовании жена знакомого не писала, но ее банк,
    вообще славящийся неадекватом, взял и заморозил все транзакции за последние 24 часа по собственной инициативе. Этот банк
    запросто может карту заблокировать просто потому, что по ней снимают деньги, или же что-то ей оплачивают где-нибудь в Праге
    или Лондоне, а картхолдер не предупредил службу мониторинга о том, что он туда поедет ... Ну да не суть! Знакомый на эти
    деньги поиграл-поиграл, сколько-то выиграл, и вывел сумму, примерно вдвое превышающую сумму депозитов.

Примерно через 3 недели после внесения депозитов, и где-то неделю после вывода средств, ему приходит несколько писем из
    саппорта PS о том, что по таким-то его депозитам сделан chargeback на сумму такую-то, и в данный момент его счет ушел в
    минус примерно на $1000, в результате чего его аккаунт заблокирован, что называется, "до выяснения" ... Человек подробно
    описывает ситуацию, повторно проходит верификацию, и заверяет PS, что устранит отрицательный баланс сразу же после того,
    как суммы депозитов вернутся на счет карты.

Проходит неделя, вторая, третья, а сейчас уже и шестая пошла, а ДЕНЕГ НЕТ. Не вернулись. Более того - PS не может, или не
    хочет предоставить ни номеров транзакций, ни платежек, без которых банк получателя не может начать эти деньги искть, и
    настойчиво требует от игрока X погасить минус по счету, чего тот вполне разумно в сложившейся ситуации не делает. Тут вообще
    возникает ряд нехороших вопросов относительно механики зачисления денег на счета игроков, а равно и их хранения - ну как, КАК,
    можно только спустя ТРИ НЕДЕЛИ заявить о сделанных возвратах, если в обычной банковской практике это происходит в течении
    48-72и часов? Где эти деньги гуляют?

Собственно, история

Очевидно, начинается какое-то расследование, в результате которого PS блокирует уже мой аккаунт по причине (цитирую)
    "наличия тесной связи с игроком X". Я честно написала в саппорт, что да, мол, игрок X играл с моего компьютера, но еще до того,
    как у меня появился собственный аккаунт. Мне предложили пройти верификацию пользователя, и я ее прошла - отправила все
    документы, перечисленные в анкете, и даже свое фото с паспортом в руках. PS признал, что я - это я, а не игрок X, но блокировку
    вывода средств не снял, оставив все как есть до того момента, пока игрок X не возместит отрицательный баланс своего счета. Бред?
    Еще какой бред! Выходит, ты доверяешь руму средства, которые он может легко заморозить на неопределенное время по любому
    формальному поводу, после чего в ответ на твои претензии будет "посылать" тебя далеко и надолго.

Зависло где-то около 700$ ... сумма, конечно, не Бог весть какая - примерно пара хороших сапог, но и не та, на которую можно
    было бы просто плюнуть, и не тратить нервы. Я не могу вывести деньги, и не могу перевести их другим игрокам, но при этом мне
    зачем-то оставили возможность играть и принимать переводы, типа, играй, девочка, играй - Исай Шейнберг рад каждому
    центу рейка ))) А может, и того хуже - думают, что я решусь на чипдампинг, сев, к примеру, в NLH 5-10, и слив весь стек в
    нескольких раздачах, после чего они меня тут же изобличат и средства вообще конфискуют?

Общее впечатление от длительной переписки с саппортом PS аналогично впечатлению от просмотра фильма "Тупой и еще тупее"
    в 68й раз. Все эти Сергеи Б, Марины П, и Юрии Т метут адову пургу про политику безопастности и правила рума, но никто из них
    не может мне внятно объяснить, почему я не могу ПРОСТО вернуть себе на карту СВОИ деньги, учитывая тот факт, что я успешно
    прошла верификацию пользователя, а моя "тесная" связь с игроком X заключается всего лишь в том, что этот игрок играл с моего
    компьютера, причем еще ДО ТОГО, как у меня появился собственный аккаунт в данном руме.

Словом, (с) Я негодую!

P.S. Верните мне мои деньги, к*злы из PS!

UPDATE: Минут 20 назад получила очередное "письмо счастья", в котором PS уверяет меня в том, что делает все возможное для
    урегулирования ситуации, но, тем не менее, не может разблокировать функцию вывода средств с моего аккаунта, бла-бла-бла ...
    Сообщение отредактировал iva1201 - 28.9.2011, 15:32
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • У меня у друга похожая х...я - он вывел на визовский пластик 500$, но карта была не мультивалютная (ошибся при выборе карты) и деньги, которые рум отправляет в $, не смогли сконвертировать. И банк отправил их Старзам обратно. Друг в банк сходил, карту сделали мультивалютной, но (!!!). ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛИСЬ!!! Он пишет в саппорт - вот банковские платежки - деньги вам ушли обратно, вышлите их на пластик повторно. Они - пройдите проверку. Прошел. Они - давайте мы их зачислим на счет в руме, а там делайте с ними, что хотите, можете повторно выводить. Он - "ок". Прошло уже 3 недели - денег нет. Саппорт ебет мозги, пишет какую-то ахинею в ответ. Причину найти не могут, чтобы деньги не переводить, просто тянут время, типо, может и сам отстанет. Друг не отстает. Сохранил всю переписку с саппортом - запостить на форумах, если саппорт будет продолжать ебать ему голову.

В общем, он мне говорит, что такое ощущение, что тупо у них там система есть по не выплатам, либо кто-то из сотрудников этим злоупотребляет, дербаня потом эти аки.

Бьемся. У тебя хоть какие-то причины пытаются придумать, за что прикопаться. А у него вообще все странно - сами предложили завести их на ак и сами же не знают, как бы этого не делать.

А еще "мы лучший рум, бла-бла-бла"...

Странно все это.
    Сообщение отредактировал Crazy_little_mouse - 28.9.2011, 19:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бывает. Я вот тоже про такие варианты почитал, и в свое время предупредил старзы о "тесной связи" - у меня девушка тоже периодически играет, но мы практически не играем одних турниров, и даже интернета два. Но зато иногда я играю со своего ника с ноута, где забит ее ник - когда свет вдруг отрубают или в поездке. И еще реже играем с одного IP - когда один провайдер лежит. Пока проблем не было. Меня заверили, что если мы играем турниры больше 50 кажется человек, то можем играть один и тот же турнир. Каких-то других ограничений не было указано. Хотя мы и не злоупотребляем именно потому, что она играет может пару раз в неделю и другие лимиты.

Вообще когда я изучал этот вопрос в условиях на сайте старзов, то понял, что все ОЧЕНЬ мутно, и предъявить "что-то" они могут в любой момент и по любому поводу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Джипситим крупнейший русскоязычный покерфорум в настоящий момент, но представитель ПС неактивен, либо его нет. Такие проблемы, раз вынесены в паблик, требуют и публичного разрешения. Иначе граница иежду хваленым пс сапортом и говеным пати сапортом стремительно размывается. Игроки начинают беспокоиться о деньгах, которые доверены ПС.

edit есть тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&st=580 где, наверное, можно напрямую задавать вопросы представителю ПС.
    Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 28.9.2011, 15:11
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Продолжение истории

Выписку по счету карты, из которой видно, что никаких денег от Pokerstars не поступало, человек отправил 29 сентября - какбэ неделя прошла, а "самый лучший саппорт" хранит молчание ... Зато ВНЕЗАПНО мне закрыли вход в клиент - теперь даже состояние счета посмотреть не могу. На мои вопросы отвечают все той же шаблонной отпиской, в которой, очевидно в качестве злобной шутки, благодарят за выбор в пользу Pokerstars и проявляемое терпение )))

Совсем грустно (((

Представитель Pokerstars, если тут есть таковой, покажись - я тебе виртуально в лицо плюну выражу свое негодование!
    Сообщение отредактировал iva1201 - 10.10.2011, 14:42
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • нахожусь в блоке уже вторую неделю, т.к. играю с компа, на котором играли раньше с другого ника. саппорт просто не отвечает уже около недели. все это безумно бесит. Говносаппорт, говностарз.
    играть конечно же могу. ждут, когда закатаюсь, сцуки. Х83Н ВАМ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Говносаппорт, говностарз

Лучше и не скажешь! Я прочитала страшные истории про то, как Party конфискует средства игроков ... так вот тут, по сути, то же самое, разве что про "навсегда" не говорят
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • И до сих пор НИЧЕГО ... (с) их процессор рассматривает историю депозитов ... уже третью неделю (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Свершилось чудо! Говностарз таки вернул деньги! Всего-то надо было написать в комиссию,
    выдавшую им лицензию ... ну и подождать 1.5 месяца. Эх, опыт, сын ошибок трудных (((
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • ну и можно письмо приложить с мылом той комисси, чтобы пооперативнее все получались в след раз у других.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здраствуйте! Раньше играл на покер старс ради удовольствия,и создавал множество акк, при чем на разные имена. Сейчас думаю востановить свой основной акк "andrei-serug" так как он создан лично на меня! Сейчас играю с другого акк, зарегистрированного на отца жены, играю стабильно в +, но есть мысли делать стримы, но не могу так как акк не мой! Писал в супорт покер старс, они отказывают в востановление. Я готов понести любые штрафы, полное содействие с службой безопасности. Я осознал всю свою вину, и хотелось бы начать играть без нарушений. Почему не возможно дать человеку хотябы один шанс, до первого нарушения! В общем я покеру отдал больше 6 лет, тока последние года полтора стал им зарабатывать. Хочеться играть в сателитах на жывые путевки, но опять же не могу из за чужого акк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • andrei-serug, зачем им писать?делай что хочешь играй выводи депозить никто бы тебя не блокировал если железо разное совпадений по айпи и кошельку нет.
    Все равно что прийти в полицию и признатся в убийстве и надеяться что тебя отпустят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.