Проценты: у нас почти флип против готовой девятки и где-то 30-39% против разных восьмерок. Не исключено, что еще одним рэйзом на следующей улице мы все же заставим оппонента разбить девятку (breaking bad). Рэйз сейчас почти всегда выбьет третьего и позволит нам исполнить этот полублеф. С другой стороны, колл позволит оставить его в игре, и мы будем тянуть лучшее дро в мультипоте.
Dealing Hands: ($4.00) (4 players) Hero raises to $6, valdano7 folds, Puurle calls $5, Tic Dee raises to $9, Hero calls $3, Puurle calls $3
First Draw: ($27.00) (3 players) Puurle discards 2, Tic Dee stands, Hero discards 2, || Puurle checks, Tic Dee bets $3, Hero ?
Hero raises to $6, Puurle folds, Tic Dee raises to $9, Hero calls $3
Second Draw: ($45.00) (2 players) Tic Dee stands, Hero discards 1, || Tic Dee bets $6, Hero raises to $12, Tic Dee raises to $18, Hero raises to $24, Tic Dee calls $6
Third Draw: ($93.00) (2 players) Tic Dee stands, Hero stands, Tic Dee checks, Hero bets $6, Tic Dee calls $6
(Rake: $2)
Поддержу имидж, который создает Илья Городецкий: у меня всегда натс.
Нужно тянуть натс и добрирать с ним с потенциальных двух оппонентов, а у оппонента играбщего stand скорее будет 8low, а не 9 low, потому что сомневаюсь, что он будет оставлять 9ку против двоих оппонентов, если конечно не был замечен в подобной ошибке ранее.
Мне кажется ошибкой не оставлять девятку, но я пользуюсь тротулятором, а Кевин считает, что этот прибор допускает ошибки. Так что буду считать вручную и погляжу. Но интуитивно кажется, что наличие второго игрока с неготовой рукой должно играть в пользу девятки, а не против нее, так как они будут отнимать ауты друг у друга. Против же одного игрока, меняющего две карты, у девятки 55-68%, таким эквити не разбрасываются.
Но интуитивно кажется, что наличие второго игрока с неготовой рукой должно играть в пользу девятки, а не против нее
Если у Tic Dee 9-ка и он остается против 2 оппонентов, я думаю такая игра ошибочна. Даже если оба не усилились после первого обмена и будут менять 2 карты, то игра в лучшем случае безубыточная. Если брать эквити 60% против одного, то против двоих будет 0.6*0.6 = 0.36. Но скорее всего кто-то из двоих усилится до 1-карточного дро, и тогда эквити упадет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проценты: у нас почти флип против готовой девятки и где-то 30-39% против разных восьмерок. Не исключено, что еще одним рэйзом на следующей улице мы все же заставим оппонента разбить девятку (breaking bad). Рэйз сейчас почти всегда выбьет третьего и позволит нам исполнить этот полублеф. С другой стороны, колл позволит оставить его в игре, и мы будем тянуть лучшее дро в мультипоте.
PokerStars Limit Triple Draw $3/$6 - 4 players
Button valdano7: $34.50
SB Puurle: $60.00
BB Tic Dee: $107.50
UTG Hero: $151.50
Dealing Hands: ($4.00)
Hero raises to $6, valdano7 folds, Puurle calls $5, Tic Dee raises to $9, Hero calls $3, Puurle calls $3
First Draw: ($27.00) (3 players)
Puurle discards 2, Tic Dee stands, Hero discards 2,
Puurle checks, Tic Dee bets $3, Hero ?
Second Draw: ($45.00) (2 players)
Tic Dee stands, Hero discards 1,
Tic Dee bets $6, Hero raises to $12, Tic Dee raises to $18, Hero raises to $24, Tic Dee calls $6
Third Draw: ($93.00) (2 players)
Tic Dee stands, Hero stands,
Tic Dee checks, Hero bets $6, Tic Dee calls $6
(Rake: $2)
Поддержу имидж, который создает Илья Городецкий: у меня всегда натс.