оплаты и аудит.zipПрошу прощения за эмоции, но они в точности отражают, что я испытывал прочитав от Владимира такую низкую ложь. Теперь по существу. Я взял у партнера файл аудита по аккаунту, который выкладываю как есть (хер бы с ним). Я собрал скрины расчетов по ВМ. Там четко видно в какие даты производились оплаты.
Я тебе перекидывал деньги по твоей просьбе, не взирая на оговоренные сроки, и только 1 раз мы перенесли остаток по выплатам в связи с отсутствием ВМЗ. Я был готов оплатить тебе букерсами, но тебя это не устроило и ты согласился подождать. "Перенесли" даже не верно сказанно. Я платил в очередной раз по твоей просьбе и просто не расчитывал на оплату и поэтому небыло у меня на вмз денег.
Наши условия сотрудничества: 60 на 40; расчет каждый второй понедельник. Игра мснг 18-45чел.
Смотрим файл аудита
11 число 13:13 ET баланс 676 долларов. Ты начал сливать. Я думаю по аудиту многое понятно, если просто посмотреть и выше.
Смотрим скрины расчетов по вебмани на твой кошелек
322+ ~20 (если не ошибаюсь с кошельков на которые я не имею сейчас доступа)
На 6 октября (последний расчет по вебмани) я остался тебе должен 60 долларов. Сумма аккаунта была 828 долларов. С 6-го числа твой профит составил 457, в котором твоя доля 182,8. Соответственно на 11 число, в котором ты закатал аккаунт (через 5 дней после расчета и доп. договоренности о переходе на след БИ и переносе задолженности на след. срок выплаты через неделю 13-го) = 182,8 + 55 (5 ты успел трансфернуть с акк до этого) = 237,2 !!!
В соответствии с вышеизложенным, твоя задолженность перед нами составляет 438,8 долларов. Я не стану учитывать тут все убытки, которые мы понесли в связи с твоей выходкой и прошу просто вернуть данную сумму.
Письмо чисто информативное для тех кто вкладывается в игроков. Работали с Владимиром CHERUS на условиях полного бекинга. Он играет МСНГ 18-45, а так же постоянно пытается поиграть снг одностоловки. Познакомился с ним в рамках другого проекта и прожил почти 2 месяца в штабе, где он показался мне вполне адекватным и ответственно относящимся к вложенным в него деньгам. После его обращения согласился с ним работать вновь. После того как проработали месяц человек тупо закатывает БР в Омаху хай/лоу кеш, остатки переводит на свой аккаунт и перестает выходить на связь. Давал ему возможность все обсудить, но не дождался. Собственного БРа у него никогда и небыло, но раньше я думал, что по другой причине. Скорей всего будет искать очередного бекера.
Проживает Владимир в г.Чебоксары, скайп cherus21, мобильник +79520284177
Владимир, если ты прочитаешь эту тему: готовы обсуждать варианты и по отработке тобой пролудоманенного БРа. Я понимаю, что скорей всего ты тупо болен. Иначе я не могу объяснить твой поступок с учетом того, что твой БР должен был увеличится в 2 раза через пару дней с переходом на след лимит :) В общем пиши.
Всем успеха!