Владимир CHERUS лудоман

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2516
  • Постов
    40
  • Просмотров
    9,781
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +138
1 2 3
  • Всем Здравия!

Письмо чисто информативное для тех кто вкладывается в игроков. Работали с Владимиром CHERUS на условиях полного бекинга. Он играет МСНГ 18-45, а так же постоянно пытается поиграть снг одностоловки. Познакомился с ним в рамках другого проекта и прожил почти 2 месяца в штабе, где он показался мне вполне адекватным и ответственно относящимся к вложенным в него деньгам. После его обращения согласился с ним работать вновь. После того как проработали месяц человек тупо закатывает БР в Омаху хай/лоу кеш, остатки переводит на свой аккаунт и перестает выходить на связь. Давал ему возможность все обсудить, но не дождался. Собственного БРа у него никогда и небыло, но раньше я думал, что по другой причине. Скорей всего будет искать очередного бекера.

Проживает Владимир в г.Чебоксары, скайп cherus21, мобильник +79520284177

Владимир, если ты прочитаешь эту тему: готовы обсуждать варианты и по отработке тобой пролудоманенного БРа. Я понимаю, что скорей всего ты тупо болен. Иначе я не могу объяснить твой поступок с учетом того, что твой БР должен был увеличится в 2 раза через пару дней с переходом на след лимит :) В общем пиши.

Всем успеха!
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 6
  • Мда.
    Еще один человек, с которым знаком и который казался очень адекватным.
    Куда все катиться?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очень интересно! Ждем от Вовы ответа... Так как остались аналогичные не решенные дела.... Думал что просто обстоятельства и небольшая безответственность......
    Не хочу делать поспешных выводов.....
    Сообщение отредактировал live - 16.10.2011, 16:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Буду рад ответу Вовы, а то как совсем по мудацки он сделал. За день до этого была беседа и он пел песни про то, что он никогда, что это работа и тому подобное. Ровно на след день исполнил. Причем зная меня, что я могу многое понять, начинает теряться. вообще не понятно чего можно опасаться в телефонном разговоре или в разговоре по скайпу. тоесть получается, что поступок совсем гнилой даже по человечески в отношении меня. Сумма не критичная и ничего по сути не поменяла, но меня просто распирает от самого факта, что именно Вова так обосрался да еще и оказался тряпкой. Любые вопросы можно решить и всякое бывает, но если человек так себя ведет... ладно... посмотрим/подождем. Акки ему поблочили старзовские и думаю что старзы блокнут для рабирательства все смежные акки. Других ребят, с кем работаем, это никак не коснулось да и меня с партнером тоже. Обидное разочарование да и только. Омахин сын блин. Сцуко лудоманы играйте в рулетку или в блекджек там же у вас гораздо больше мат ожидание. Второй раз уже лудоманят в разновидности покера, в которые играть не умеют :)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Да,я "слил" аккаунт,но ты ,Денис,забыл написать,что проиграл я не твои деньги а свой профит за 2 недели,за который ты мне все не как не отдавал мою долю(хотя с аккаунта ты вывел больше 800 $) .А то что профит слит в не ту дисциплину (слил бы в снг да лимит на БИ) да просто зае.. твои кормежки "денег пока нет и т.д. хотя куда делись деньги с акка не тебе ли в карман. Теперь да начались проблемы у меня заблочили все акки(даже новый на который я позавчера сделал депозит на чужие деньги не успев сыграть ни одной игры).
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • омг. ты мега пиздобол. других слов у меня просто нет. Владимир, твоей доли там 200 долларов, аза остальное расчеты производились четко в срок. как и договаривалось 1 раз в неделю. с тобой должны были расчитаться через два дня после того как ты, мудак, залил чужие деньги. я могу прям тут выложить полную математику по тебе. омг. я даже и незнаю что ответить. в общем я жду денег, которые были конторскими.
    Вова, ты просто моральный урод. После всего того, что для тебя делали по твоим просьбам... я тебе за все время 1 раз только сказал отдам позже потому что небыло на тот момент вебмани. омг.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • оплаты и аудит.zip

Прошу прощения за эмоции, но они в точности отражают, что я испытывал прочитав от Владимира такую низкую ложь. Теперь по существу. Я взял у партнера файл аудита по аккаунту, который выкладываю как есть (хер бы с ним). Я собрал скрины расчетов по ВМ. Там четко видно в какие даты производились оплаты.

Я тебе перекидывал деньги по твоей просьбе, не взирая на оговоренные сроки, и только 1 раз мы перенесли остаток по выплатам в связи с отсутствием ВМЗ. Я был готов оплатить тебе букерсами, но тебя это не устроило и ты согласился подождать. "Перенесли" даже не верно сказанно. Я платил в очередной раз по твоей просьбе и просто не расчитывал на оплату и поэтому небыло у меня на вмз денег.

Наши условия сотрудничества: 60 на 40; расчет каждый второй понедельник. Игра мснг 18-45чел.

Смотрим файл аудита

11 число 13:13 ET баланс 676 долларов. Ты начал сливать. Я думаю по аудиту многое понятно, если просто посмотреть и выше.

Смотрим скрины расчетов по вебмани на твой кошелек
    322+ ~20 (если не ошибаюсь с кошельков на которые я не имею сейчас доступа)

На 6 октября (последний расчет по вебмани) я остался тебе должен 60 долларов. Сумма аккаунта была 828 долларов. С 6-го числа твой профит составил 457, в котором твоя доля 182,8. Соответственно на 11 число, в котором ты закатал аккаунт (через 5 дней после расчета и доп. договоренности о переходе на след БИ и переносе задолженности на след. срок выплаты через неделю 13-го) = 182,8 + 55 (5 ты успел трансфернуть с акк до этого) = 237,2 !!!

В соответствии с вышеизложенным, твоя задолженность перед нами составляет 438,8 долларов. Я не стану учитывать тут все убытки, которые мы понесли в связи с твоей выходкой и прошу просто вернуть данную сумму.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • cherus @ 16.10.2011
    Да,я "слил" аккаунт,но ты ,Денис,забыл написать,что проиграл я не твои деньги а свой профит за 2 недели,за который ты мне все не как не отдавал мою долю(хотя с аккаунта ты вывел больше 800 $) .А то что профит слит в не ту дисциплину (слил бы в снг да лимит на БИ) да просто зае.. твои кормежки "денег пока нет и т.д. хотя куда делись деньги с акка не тебе ли в карман. Теперь да начались проблемы у меня заблочили все акки(даже новый на который я позавчера сделал депозит на чужие деньги не успев сыграть ни одной игры).

Ну я думаю, что если ты забыл о наших расчетах, можно все увидеть в файлах скринов. По поводу "слил бы"... я не хочу больше материться или применять другие ругательства. Ты просто инфузория туфелька. Я никогда не кормил тебя, а всегда платил раньше оговоренных сроков даже не смотря на то, что ты нарушал условия по играм, по кол-ву... платил "по дружбе", что бы тебе было что кушать, уважаемый. Если вдруг, Владимир, я пересекусь с тобой в оффлайне как то ненароком, я постараюсь дать тебе... более развернутый ответ за то что ты, после того как закатал аккаунт и начал скрываться, решился на публичную ложь в мой адрес.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 5
  • want2trust @ 16.10.2011
    Ну я думаю, что если ты забыл о наших расчетах, можно все увидеть в файлах скринов. По поводу "слил бы"... я не хочу больше материться или применять другие ругательства. Ты просто инфузория туфелька. Я никогда не кормил тебя, а всегда платил раньше оговоренных сроков даже не смотря на то, что ты нарушал условия по играм, по кол-ву... платил "по дружбе", что бы тебе было что кушать, уважаемый. Если вдруг, Владимир, я пересекусь с тобой в оффлайне как то ненароком, я постараюсь дать тебе... более развернутый ответ за то что ты, после того как закатал аккаунт и начал скрываться, решился на публичную ложь в мой адрес.

А вот это правильный подход.. Желательно развернутый ответ с правой )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cherus @ 16.10.2011
    (слил бы в снг да лимит на БИ)

интересно, кто с тобой после такого станет сотрудничать. ты просто неадекват. не понимаю как я так лоханулся с тобой. меня подкалывают уже все:)

В общем, Владимир, ждем денег.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Очередная школьная разборка???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -8
  • 60 $ которые ты мне должен был это 150$ профита , в кассе оставалось 828$ , затем ты вывел 610$(с которых я почему то не получил не коппейки) .Получается в кассе твоих денег оставалось 828-610-150 = 68$ ( вот эти деньги я готов вернуть про остальные Забудь)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -7
  • Печально как-то...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • А сколько мальчику Вове лет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • cherus @ 16.10.2011
    60 $ которые ты мне должен был это 150$ профита , в кассе оставалось 828$ , затем ты вывел 610$(с которых я почему то не получил не коппейки) .Получается в кассе твоих денег оставалось 828-610-150 = 68$ ( вот эти деньги я готов вернуть про остальные Забудь)

На самом деле до кэшаута в кассе оставалось 1163$ (см. аудит)
    И даже если не вдаваться в детали, а верить тебе, Вова, на слово, то все равно выходит, что наших денег в кассе оставалось $1163-610-150 = $403 (вот эти деньги нам верни и досвидания)

Click to see:
    kpjHK7DZ.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тоесть, Владимир, ты считаешь, что имеешь право залить 100% валового профита во что угодно при сотрудничестве с бекером? не получил ты с кешаута потому что не должен был ничего получать. я все подробно описал. Владимир, в общем то,с тобой все ясно.

забыть я ничего не забуду. ты потеряешь гораздо больше чем решил присвоить себе. Мне кажется, что поситители, которые не просто читают с попкорном, а разобрались в ситуации могли бы минусануть репу Владимира с целью не допустить такого впредь.

Владимир, яжду денег. Файл аудита есть в теме. Если ты считаешь что должен не те суммы, которые мы тебе вменяем, то пришли ту сумму, которую считаешь правильной с четкими своими объяснениями.

мальчику Вовке 30 лет...
    Сообщение отредактировал want2trust - 17.10.2011, 6:42
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • want2trust, Неужели Белоруса кто то посмел кинуть??? Введите в штабе новую должность - замполита-тренера по корпоративной этике.)))
    Завязывайте с чемпионатами кто кого первый кинет...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • что за бред
    завязывай тролить
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Извините, что встреваю в тему. Но все эти проблемы можно предотвратить, если просить своих турнирных игроков ставить блокировку кеш игры на любых лимитах + оставить только рабочий БИ. И просить каждый день подтверждать, что не было заказа на разблокировку. Доверие и прочие нынче не в моде, столько историй...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • согласен. мой косяк. доверие тут меня подвело. :) со всеми другими именно так и сделано.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.