Имеются четыре вопроса по раздаче. Обмен 10 и донкбет валета вроде стандарт, 3-бет/пат и чек-рэйз выглядит как оверплей, нет? Поставить еще один рэйз, чтобы он выкинул 9 и 10? Донкать ли эту руку на ривере?
Обращаю внимание, что соперник - хороший и плюсовой регуляр этих лимитов. Перед рэйзом после второго обмена он сделал небольшую паузу, рэйз не был немедленным.
Под катом - результаты.
Hero showed , Lo: 8,7,6,5,2 chup bro? showed , Lo: a pair of Fives Hero won $64 (Rake: $2)
Вот из-за подобных сложностей я и говорил в дневнике Фио, что не стоит упиваться руками типа 762 и говорить "мне не важна позиция, я буду собирать натс". 8762 дро выглядит довольно плохо -- даже когда мы соберем 8-ку, она часто может оказаться худшей рукой на вскрытии. Я бы скорее 3бетил десятку и патил 2 обмена, играя бет/ререйз после второго и чек-колл после третьего (ну да, на последней улице наша рука будет фейс-ап, но это не так важно -- количество тонкий вельюбетов тут не критично, а банк уже огромный и коллить все равно надо).
С одной стороны, фолд после 2 обмена смотрится, часто мы тянем вмертвую. С другой стороны рейз в позиции на дро, выбивая стэндовые слабые руки, умеют уже делать даже фишы. Я бы выкинул. Соперник отлично сыграл.
Против этого парня я бы и 10 разбивать не стал. У него агрессия просто зашкаливает. Сам играл с ним несколько раз, примерно в аналогичных ситуациях видел точно такие же розыгрыши с его стороны. Он и после третьего обмена может переставить с парой 6 или 8 в позиции. В общем, креативный. Я за ререйз ему дальше после первого обмена и патим до конца. На 3ю ставку после первого обмена он с высокой долей вероятности не станет в нас блефовать на последующих улицах. К тому же, таким образом мы неплохо варьируем игру и наши оппоненты, когда увидят, на каких руках мы можем агрессивно атаковать, будут недоверять нашим рейзам и охотнее проплатят наши сильные руки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Limit Triple Draw $3/$6 - 4 players
BB Hero: $138.50
UTG LGJ88: $158.50
Button chup bro?: $75.50
SB geha73: $120.00
Dealing Hands: ($4.00)
LGJ88 folds, chup bro? raises to $6, geha73 calls $5, Hero calls $3
First Draw: ($18.00) (3 players)
geha73 discards 2, Hero discards 2, chup bro? discards 2,
geha73 checks, Hero bets $3, chup bro? raises to $6, geha73 folds, Hero calls $3
Second Draw: ($30.00) (2 players)
Hero discards 1, chup bro? discards 1,
Hero - ?
bets $6, chup bro? raises to $12, Hero - ??
calls $6
Third Draw: ($54.00) (2 players)
Hero discards 1, chup bro? stands,
Hero - ???
checks, chup bro? bets $6, Hero calls $6
Имеются четыре вопроса по раздаче.
Обмен 10 и донкбет валета вроде стандарт, 3-бет/пат и чек-рэйз выглядит как оверплей, нет?
Поставить еще один рэйз, чтобы он выкинул 9 и 10?
Донкать ли эту руку на ривере?
Обращаю внимание, что соперник - хороший и плюсовой регуляр этих лимитов. Перед рэйзом после второго обмена он сделал небольшую паузу, рэйз не был немедленным.
Под катом - результаты.
Hero showed
chup bro? showed
Hero won $64
(Rake: $2)