не понятно , что мы здесь бьем, ты открылся рейзом в 5 бб, тебя плоско перекручивают, далее опп ставит банки. Его диапазон здесь узкий. Наверное я нит, но в начале не хочется вылетать.
sonic @ 25.10.2011 не понятно , что мы здесь бьем, ты открылся рейзом в 5 бб, тебя плоско перекручивают, далее опп ставит банки. Его диапазон здесь узкий. Наверное я нит, но в начале не хочется вылетать.
Я не открывался рэйзом в 5бб, я сделал рэйз в лимпера, учитывая что я без позиции - сделал не 4бб, а 5бб. Не вижу ничего плохого в моем бестайзинге в префлопе. Да, не бьем ничего кроме блефа или идиота, который не может выкинуть две дамы :) Меня смутил его бетсайзинг постфлоп, не похоже на сеты, разве что АК он так разыгрывает..
ххз с чем можно ставить пот в флопе без ФД, вообще в меня так один раз сет поставили, дабы мысли "ну он подумает что я блефую т.к. ставлю пот на флопе, тут же ФД\СД нету"
ТУРБО пас оппу похуй, что ты думаешь и он тут две пары, сеты ставит потом, чтобы выглядело блефовее я думаю его уже, как и всех заебали доезды по гатшоту и он решил ставить поты с топ-диапазоном)
изи пас даже на бет пот флопа, поскольку дальше мы колить не сможем а стэк достаточно глубокий, чтоб найти ситуацию получше (поскок у нас рука чистый блеф катч, а вначале это нам не нужно вообще).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ongame Network $1,200 NL Holdem SH Deepstack No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 6 players - View hand 1492218
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (SB): t5010 250.50 BBs
BB: t5000 250 BBs
UTG: t5000 250 BBs
MP: t5070 253.50 BBs
CO: t4950 247.50 BBs
BTN: t4970 248.50 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is SB with A
2 folds, CO calls t20, 1 fold, Hero raises to t100, BB raises to t180, CO calls t160, Hero calls t80
Flop: (t540) 2
Hero checks, BB bets t540, CO folds, Hero calls t540
Turn: (t1620) 6
Hero checks, BB bets t1620, Hero thinking