На удивление сейчас вспоминаю что с снг и начал играть на реальные деньги. Не ХА конечно, 9 макс обычные. Заливал в них потихоньку тот самый полтинник.
Когда осталось меньше 20$ понял что как то хреново я играю. Плюс разговоры повсюду что снг умирает, перспективы никакой и пр.
Ну я подумал и перешел в кэш. Почитал что начинать лучше с ССС. На фтп были столы 20-50 бб - пошел туда, открывался по чартам, но понял что это хрень какая то а не покер. Извиняюсь конечно перед ссс'никами, но фраза о том, что если ссс это покер, то онанизм это секс совершенно точно характеризует мое отношение. Вообщем стал играть нормальный кэш по БСС 9 макс. Но тоже как то скучно там стало, ниты сплошные. То что по динамике игры против некоторых можно было выкидывать КК префлоп это вообще. После перехода в 6 макс был очень доволен, чувства были что вот она - игра моей мечты, лучше чем язь, но побил НЛ10 и что то поднаскучило мне это все. Захотелось попробовать ХА - на старзах НЛ50 не по банкролу, погамал на титане, но что то ХА кэш не оправдал моих ожиданий, тоже показалось скучновато катать блайнды туда-сюда. Попробовал МТТ'шки, но как то не очень, хоть остался в плюсе, но начал посматривать на что-нибудь еще. Смешно то, что лучший результат в мтт это 2 место в копеешном смешанном турнире на 300 человек по холдему и омахе в которой я только знаю что играют 2 и 3 карты, лол. Сам понимаю что от скитаний по дисциплинам ничего хорошего не будет, но если не нравится игра то зачем она такая нужна.
В последнее время стали попадаться различные материалы про ХА СНГ - видео с Оливье Бускетом, так статейки разные, вот решил посмотреть что за дисциплина такая, поиграл немного турниров по 1,5$ понравилось, пошел на семерки. БР 400.
Для более серьезного отношения завел блог, первый в своей жизни.
eliQue
Следующий шаг 15$ ?
С каким БР'ом хочешь переходить?
Играю Hyper-Turbo HU SNG.
Буду рад любой информации по улучшению игры.