• Турнир 22 1r1a на PS (вроде бы)
    Опп рег с РОИ 19% на АБИ 109 за 1000 турниров. Статы 21/19/11 за 126 рук. Call open довольно низкий.
    Какой здесь самый оптимальный розыгрыш против оппа с низким показателем fold to c-bet?
    Играть бет, чек-колл и чек-фолд ривера как-то совсем не нравится. То же самое по поводу, бет и чек-фолд терна. Может стоит поставить 2-й баррель и чек-фолд ривера? Не даем флоатить и возможно доберем с десятки какой-нить, которая чекнет ривер.

Королей в его диапазоне не много должно быть. Думаю, что KJ и KQ (вряд ли KT). На KQ блокеры. Скорее там в заводе всякие AJ, AQ, AT, карманки и одномастые хорошие коннекторы.

Ривер сфолдил, т.к. показалось, что с меня сильно добирают.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG PitNikola (90k)
    UTG+1 ekalns (150k)
    MP1 daveyb78 (163k)
    MP2 hofi_13 (334k)
    MP3 Soccermom96 (102k)
    CO splasher22 (51k)
    BTN tibzen1 (68k)
    SB thaskier (34k)
    BB trängla (75k)

Blinds: 1.5k/3k Ante 300

Pre-Flop: (7.2k, 9 players) PitNikola is UTG
    PitNikola raises to 6.5k, 3 folds, Soccermom96 calls 6.5k, 4 folds

Flop: (20k, 2 players)
    PitNikola bets 8.9k, Soccermom96 calls 8.9k

Turn: (38k, 2 players)
    PitNikola checks, Soccermom96 bets 16k, PitNikola calls 16k

River: (70k, 2 players)
    PitNikola checks, Soccermom96 bets 24k, PitNikola folds

Final Pot: 93k

Soccermom96 wins 93k (net +38k)

PitNikola lost 32k
    Сообщение отредактировал PitNikola - 1.11.2011, 16:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы вколил ривер. Фолд совсем не нравится на ривере. тогда надо было уже терн выкидывать.

флоп можно чек/кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересная раздача. Второй баррель ставить не нравится, мы не собираем вэлью ни с одной руки, лучше сыграть чек/колл, пусть лучше он вэльюбетит себя, если мы старше, но тогда надо и ривер колить. Вообще королей у него в спектре действительно не должно быть много, это KJs, KQ чаще тоже сьютед и, возможно, пара комбинаций АК, которые он решил разыграть коллом в позиции, если у тебя тайтовый имидж, хотя учитывая его % 3бета и размеры стэков, их там быть не должно. КJ и KQ там тоже не так много, так как он часто может просто выкинуть их на рэйз из УТГ. На такой доске мы wa/wb и поэтому мне больше нравится чек на флопе, защищаться нам не от чего, бесплатную карту мы даем только руке QJ и гатшотам. Если он чекает бих, то я бы ставил и терн и ривер. Если он ставит на наш чек на флопе, я склонен к колддауну или фолду на вторую ставку на терне, в зависимости от агрессии оппонента, динамики и тп.

UPD: C другой стороны проколить флоп и поставить терн он может со второй парой, и эти руки будут играть чек бих ривер, и если на ривере он ставит, то там уже не так и много блефа. Он все таки проколил флоп, поставил терн и поставил ривер, вряд ли он заходил пофлоатить рэйз из УТГ..Так что я думаю здесь имеет место быть колл терна и фолд ривера.
    Сообщение отредактировал m1kele - 1.11.2011, 9:21
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тоже за чек-колл флоп.
    как сыграно - ривер бы выкинул, ничего не бьем уже)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • интересно с чем рег вколил префлоп рейз с утг с 34 бб. Вроде Kx не должно там быть. Из разумного, что нас бьет, вижу только флопнутые сеты.
    Я бы чаще играл бет флоп и чек-пуш по терну.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Еще я не понял, антэ в раздаче есть и оно просто в конвертере не учтено ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kudri @ 1.11.2011
    интересно с чем рег вколил префлоп рейз с утг с 34 бб.

Посмотри у себя в ХМе, отфильтруй по эфф стэкам, Raiser+Caller(s), Players saw showdown bigger than 1

Там будут в том числе все монстры, с надеждой на неаккуратный сквиз от шортов и получение проплаты с Хиро.
    У меня на толпу регов висят нотсы : "CC AA IP /30bb", "CC AK IP /35bb" и тд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kudri @ 1.11.2011
    интересно с чем рег вколил префлоп рейз с утг с 34 бб. Вроде Kx не должно там быть. Из разумного, что нас бьет, вижу только флопнутые сеты.
    Я бы чаще играл бет флоп и чек-пуш по терну.

и че бы это было? выбиваем все флоаты и отдаемся К+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rodjer1986 @ 1.11.2011
    и че бы это было? выбиваем все флоаты и отдаемся К+

мне кажется это лучше чем чек-колить, если уж решили отдавться. Можно просто выкинуть по терну.
    Оппу надо порядка 30 % для плюсового колла по терну на наш пуш, так что всякие сильные дро он уже может не выкинуть. А так может еще и Кх какого-нибудь выбьем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Прочел все мысли по поводу раздачи и возможных рук у оппа. У меня опыта игры онлайн не так уж и много, больше оффлайн, но мне эта ситуация видится так:
    Во-первых, опп мог колировать нас на префлопе и с К и с карманной парой, например 88! Имея позицию, он сделал колл ставки на флопе, что тоже говорит не о многом. Определенно можно сказать, что у него не АК. После нашего чека на терне, стало понятно, что короля у нас нет, соответственно может быть либо АД, АВ, АТ или пара ниже короля. Имея позицию, он ставил на терне лишь с целью выбить все перечисленные комбы, даже не имея К! А получив лишь колл терна, стало понятно что мы точно без К! На терне, я бы играл чек-рейз, с целью выбить его мелкие карманки, а если бы получил 4-бет пуш, то выбросил бы. Ривером ему скорее доплыл стрит.

Ставлю на его 88.

Опять же повторюсь, могу сильно ошибаться, так как играя онлайн, я не пользуюсь ХИ и подобными прогами, поэтому высказал свое мнение лишь как вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Колл ривера как сыграно. Просто реально сложно придумать оппоненту руку. Королей там мало, колл префлоп на сет не пролазит - сетов тоже быть не должно. И с чем он ставит ривер, где закрылись флеш и стрит? Откуда у него флеш или стрит? Мне кажется, что там достаточно блефа, чтобы оправдать колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Но если мы планируем колить ривер, не лучше ли чек-пушить терн. Ведь там редко будет рука у которой отсутствует эквити. Оппу надо чуть больше 30 % и разные комбодро/дро с совпадением он может не выкинуть, при этом он не обязательно будет сними доблефовывать ривер, если не закроется.
    Ну и какая-то вероятность выбить лучшую руку все-таки есть
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • нормально сыграно имхо, можно не ставить кбет чтобы раздача не была сложной если он на нихх все равно не отваливается, наша рука прозрачна для рега - либо десятка либо ВВ или ДД - и он вдруг блефует 1/3 банка на ривере - так сложновато 1/3 банка выблефовать сдесь ВВ и ДД или А-10 скажем, по мне это добор, против нас

Опп рег с РОИ 19% на АБИ 109 за 1000 турниров
    не будет он тут блефовать третью пота, после нашего чека ривера тем более понятно что у нас никаким натцем и не пахнет - это добор, я нит)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lol@ c/c flop, вы реально думаете что думающий (хоть немного) рег не прочитает нашу руку после такого??

ничего не сказано про имидж хиро, но думаю что на такой стадии диапазон большинства 21-19 регов будет шире , чем мы можем предположить их их статов трекера. так что такие руки как AJo KJs я бы точно включал пре, плюс все карманки тоже могут быть

по риверу тоже не верю в такие флоаты третью пота, тем более из разумных рук там не закрылись только AQ AJ без бекдорного фд, все разумные карманки старше нас, короли в диапазоне есть, АА тоже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.