Mitch @ 4.11.2011
Контбет в омахе на AA, не попав во флоп для меня дикость вообще.
Ну разве что в одного оппа, и когда контбет это практически алын...
Я вообще то чесно сказать не вижу смысла в трибете до флопа при глубоких стеках, на любой карте.
Даже на я предпочту колировать рейз, чтоб войти в мультипот.
Не поймаю удачный флоп - выкину на бет.
Mitch @ 4.11.2011
В омахе вроде как мы хотим собрать натс, и так чтоб лох собрал 2й натс\фрирол и принять на стек.
А есть ли у нас перспективы на натсы станет ясно только по флопу.
Mitch @ 4.11.2011
И в чем его тактика? Погемблить? Префлоп алын в омахе всегда чето близкое к 50/50.
JimDiGriz28 @ 3.11.2011
ну представь что ты играешь со вдумчивым, шарящим оппом, который трибетит свои АА, думаешь он проставится на низком флопе, где будет возможно ФД+СД, сомневаюсь, возможно ты даже конбета от него не получишь. а нужный флоп тебе выйдет не так часто, поэтому возможно(я щас не утверждаю,сам точно не считал, просто предположение) колл с такой картой является минусовым.
Книга толковая, подтверждает многие мои выводы по игре, но некоторые рекомендации странные:
Если до флопа был 3бет, или еще по какой причине вы положили оппоненту руку с AA он настоятельно рекомендует выбрасывать руки содержищие туза.
Логика мне не ясна.
В холдеме то я понимаю совет не колоть рейзы с и более слабыми тузами опасаясь попать в доминацию при выходе на флопе туза.
С рукой типа я же вовсе не хочу попадать на флопе в туза, мне как обычно надо стритфлешдро.
Туз у меня даже уменьшает шанс оппа попасть в сет тузов.
Он пишет "Рука с тузами вас доминирует", я не могу понять.
Я бы при глубоких стеках колол.