Ноль поднимается с нуля (Turbo micro)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,426
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +221
  • Всем привет! Меня зовут Дмитрий, я из славного города Ростова-на-Дону. Мне 19 лет, учусь в Донском Государственном Техническом Университете. С покером знаком около двух лет, слил стартовый полтинник на ПС, этой весной сделал деп на ПС (150$), на нл5 шх побил нл5. Удвоил свой бр (в том числе благодаря щедрости моего друга топрега 180max3+), после три раза отваливался с нл10 обратно и оказался с начальным капиталом. И после пробы игр в мтт, мтснг, снг, ХАснг.Я пришел к выводу, что хочу остановиться на ХА СНГ.
    (Хотел написать длинную автобиографию, да думаю мало кому интересно)

Пересмотрев несколько водов и немного ознакомившись с теорией я принялся штурмовать лимиты. А для личной дисциплины и большей ответственности решил завести дневник!

Планы на ноябрь-декабрь:
    1. Удвоить бр!
    2. Отыграть 400-500 турниров (с ростом по лимитам желательно )
    3. Играть в день от 15 турниров.
    4. Повышать скилл всеми способами каждый день.
    5. Параллельно играть саттелиты и мелкие мтт.

И так первый день. БР : 150$
    Сыграно 20 игр HU turbo sng 1.5$
    W: 8 L: 12

Для собственного развития пересматриваю различные раздачи, в которых я проиграл (ну или выйграл конечно). В которых возникают вопросы, правильно ли я сыграл. Например:

Hero ($1,100)
    ($1,900)

Dealt to Hero

calls $10, Hero checks

FLOP ($40)

Hero bets $40, calls $40

TURN ($120)

Hero bets $84, calls $84

RIVER ($288)

Hero checks, bets $60, Hero calls $60

Ставил донк бет в том числе на велью. Терн ставил с целью выбить все Ах и тп карты+добрать с дро. Ривер колил, ибо показалось что ставочка больно подозрительная :P
    Сообщение отредактировал ayron - 23.11.2011, 22:15
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Удачи! Будем заглядывать. (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ingvar, спасибо! Я к тебе тоже буду поглядывать, тащи!

Установил правило стоплосс в 4 игры. Пришел с прогулки весь замерзший, без сил и энтузиазма сел играть. Сыграл всего пять матчей, после которых сразу пришла пора использовать стоплосс. Итого пока 3:6 в пользу злодеев

Не пойму, вроде на единичках не должно быть сильных игроков, но сталкиваюсь с трудностями получения велью с рукой и готов отдать практически любой банк без руки. Видимо надо быть более агрессивным, но вод Слеффы для 6$ говорит обратное, а его я использую как главный мануал для битья микролимитов.

Опп, которого я посчитал агрессивным адекватом. Часто трибетил и атаковал мой лимп. Решил зайти лимпом.

b]BB: t1565 26.08 BBs[/b]
    Hero (BTN/SB): t1435 23.92 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with K A
    Hero calls t30, BB raises to t180, Hero calls t120

Flop: (t360) 3 Q 4 (2 players)
    BB bets t300, Hero calls t300
    Проигрываем всему кроме блефа, но я решаюсь на колл.
    Turn: (t960) J (2 players)
    BB checks, Hero bets t384, BB calls t384
    Его чек меня смутил и я подумал о флоате.
    River: (t1728) J (2 players)
    BB checks, Hero checks
    И фишки поплыли ко мне. Вот дела...

Пересматриваю свои раздачи, в основном проигрываю все фишки без позиции. Хотя спектр открытия с ББ у меня Ax, K9+, Q9+, 98+ - это нормально или надо еще тайтовей? И еще размышляю, как выудить фишки не у телефонов и агроманьяков (и у них же, если карта не заходит). Пойду посмотрю для развития водов Slaventusa! upd Уляля, на покероффе целый блог с водами по HUsng, гдеж я раньше был. Все, сегодня все посмотрим

Конечно перечитав, что я тут пишу, дико стыдно за фишизм и банальщину, но как-то так
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Приветствую,земеля;) ты не считаешь,что 100би на лимите 1,5$ уж очень консервативный брм?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По раздаче выше...в своем воде Слеффа как раз и говорит о потере фишек именно при такой игре не по карте!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • orDen @ 24.11.2011
    Приветствую,земеля;) ты не считаешь,что 100би на лимите 1,5$ уж очень консервативный брм?

Привет! Пожалуй да, ты прав.Сегодня начал сессию на 3.5, по началу все тип топ. Играл с одним очивидным фишом, очень пассивный и играл только по карте, я даже второй стол решил открыть, тк. почти его добивал. А как начал играть 2 стола... Видимо пока рано. Поскорее добил фиша и спокойно продолжил на одном. Позже, как обычно споронул меня стоплосс. Днем счет 3:7.
    Покушал, поспал, посмотрел опять водов от Славентуса, посмотрел свой график по шарку (ФИШ обыкновенный сказали бы вы, что и есть). Подумал, чего же мне не хватает. Пришел к выводу, что выдержки и терпения (skilla-то ясный красный ). И решил развивать в себе эти навыки, а для пущего эффекта поиграть регулярки. Ко мне подсел Русский опп, я поначалу даже подумал, что легкой игры не жди.. В итоге оказался телефон обыкновенный, потом я еще пару раз с ним поиграл. Так я сыграл на регулярках 6 игр почти за 6 (!!!) часов, ну куда это годится бллин. Причем последнюю играл уже для выполнения плана, опп два раза поднимался при выставлении префлоп своими остатками, начал очень агрессивно играть в целом и я выставился по топ паре и проиграл его оверпаре, хехе, в очередной раз убидившись, что стоит играть в свою игру до конца. Вечером 3:3. Терпение и дисциплина, терпение и дисциплина!

Пока лью и учусь, но как-то некомфортно играть в таком режиме, очень мало игр, они очень вязкие брр. Завтра попробую поиграть гиперы, сегодня уже посмотрел пару водов, перечитал весь блог iseeutrogh и дочитываю Narkotiksa. Мотивация +1ккк :)
    Сообщение отредактировал ayron - 25.11.2011, 23:20
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ох уж эти выходные, сначало загулял душевно. Приехал к другу с ночевкой и ноутом, он как раз тоже начинает покорять покер, сначало сидели вдвоем напару рубили. Я в СТха, он в ФРкеш. Потом приехали друзья и понеслась Закралась в голову идея снимать квартиру с друзьями и покорять вершины покера, но пока конечно оплачиваться будет за счет оффлайн подработки.

Насчет СТ. Пересмотрел все бесплатные воды на русском языке, пересмотрел бесплатные воды с husng. Перечитал пару блогов ГУРУ и несколько интересных блогов других регуляров. По началу сыкотно было играть, впервые так кстати. А потом вроде вошел во вкус и более менее начал подстраиваться под опов.
    График за сегодня:
    5df83cd239d3.jpg

Понимаю, что говорить пока не очем. Но приятно, что наконец-то заношу
    Сейчас поужинаю и продолжим! Кстати у многих читаю, что люди пересматривали воды Mersenneary, я бесплатный нашел только один... Может плохо искал? Сейчас прогуглим.

И вот еще частая ситуация, которая меня интересует.
    Hero ($455)
    ($545)

Dealt to Hero

calls $15, Hero checks

FLOP ($60)

Hero bets $30, calls $30

TURN ($120)

Hero checks, bets $60, Hero calls $60

RIVER ($240)

Hero checks, bets $90, Hero calls $90

Опп неизвестный. 1)Стоило ли донкать Терн? 3) Если не донкали, есть ли колл ривера?

А еще я погуглил чуток и нашел еще один видос от Мерсеннери (на англ) - http://filetram.com/download/file/7325030314/mersenneary-video-1-super-turbo-end-game-video-wmv
    Сообщение отредактировал ayron - 27.11.2011, 21:10
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Я не советую тебе начинать с микро лимитов ХА играть тем более турбо,рейк сожрет весь профит.
    Лучше подбей в SH,Full ring снгешках еще чуть-чуть бр и начинай с 10s,или сразу 5ки начинай 30би достаточно для этого лимита.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OverLife Сначало я хотел возвразить, что SH меня достал и там полно мультитейблеров (регами их назвать сложно), но там я хотя бы уже бил nl5 и чувствую себя уверенно. А вот в снг 9max пока не ладилось. Какая дистанция там нужна, что бы можно было делать примерные выводы?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• OverLife Сначало я хотел возвразить, что SH меня достал и там полно мультитейблеров (регами их назвать сложно), но там я хотя бы уже бил nl5 и чувствую себя уверенно. А вот в снг 9max пока не ладилось. Какая дистанция там нужна, что бы можно было делать примерные выводы?
    за чем играть микро кэшь,снг онгли,дистанция >1-2k,но с абц игрой ты уже через 500-600 игр сколотишь бр.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет! тоже играю 1.5 на старзах с ноября (но у меня дистанция явно меньше будет). Дневник мой тоже рядом )

Не пойму, вроде на единичках не должно быть сильных игроков, но сталкиваюсь с трудностями получения велью с рукой и готов отдать практически любой банк без руки. Видимо надо быть более агрессивным

выложи может статы свои когда будет хоть какая нибудь дистанция.

ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, тоже нравиться этот вид игры. Позволю себе откомментить раздачи.
    Первая нормально.
    С АКs очень не нравиться твоя линия, это не меганатс префлоп, чтобы его лимпом играть, даже против агрессивного. Лучше с ней еще префлоп уйти в ал-инн, поэтому его атаку на твой лимп переставляем, раз уж сами не зарейзили. Знаешь зачем ставил терн? Если запихает, что делаем?
    Третья, терн ставим на вэлью. Колл ривера есть, если опп не последний нит, но почти никогда не выкину вторую пару тут. Но в этой ситуации в основном по оппу и по динамике, так как размер ставки смахивает на доборную, ну тогда дешевый нотс купили. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gelkaas Привет! Удачи тебе, пока я строю БР в другом виде покера :)

Mori @ 28.11.2011
    Привет, тоже нравиться этот вид игры. Позволю себе откомментить раздачи.
    Первая нормально.
    С АКs очень не нравиться твоя линия, это не меганатс префлоп, чтобы его лимпом играть, даже против агрессивного. Лучше с ней еще префлоп уйти в ал-инн, поэтому его атаку на твой лимп переставляем, раз уж сами не зарейзили. Знаешь зачем ставил терн? Если запихает, что делаем?
    Третья, терн ставим на вэлью. Колл ривера есть, если опп не последний нит, но почти никогда не выкину вторую пару тут. Но в этой ситуации в основном по оппу и по динамике, так как размер ставки смахивает на доборную, ну тогда дешевый нотс купили. :)

Привет! Спасибо за комментарии, согласен с тобой.

Пока я с ХА притормозил, наращиваю БР играя мтснг45макс. Иду хорошо, так что когда БР накоплю для 15 лимита, ворвусь обратно. До связи :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.