orDen @ 24.11.2011
Приветствую,земеля;) ты не считаешь,что 100би на лимите 1,5$ уж очень консервативный брм?
Привет! Пожалуй да, ты прав.Сегодня начал сессию на 3.5, по началу все тип топ. Играл с одним очивидным фишом, очень пассивный и играл только по карте, я даже второй стол решил открыть, тк. почти его добивал. А как начал играть 2 стола... Видимо пока рано. Поскорее добил фиша и спокойно продолжил на одном. Позже, как обычно споронул меня стоплосс. Днем счет 3:7.
Покушал, поспал, посмотрел опять водов от Славентуса, посмотрел свой график по шарку (ФИШ обыкновенный сказали бы вы, что и есть). Подумал, чего же мне не хватает. Пришел к выводу, что выдержки и терпения (skilla-то ясный красный
). И решил развивать в себе эти навыки, а для пущего эффекта поиграть регулярки. Ко мне подсел Русский опп, я поначалу даже подумал, что легкой игры не жди.. В итоге оказался телефон обыкновенный, потом я еще пару раз с ним поиграл. Так я сыграл на регулярках 6 игр почти за 6 (!!!) часов, ну куда это годится бллин. Причем последнюю играл уже для выполнения плана, опп два раза поднимался при выставлении префлоп своими остатками, начал очень агрессивно играть в целом и я выставился по топ паре и проиграл его оверпаре, хехе, в очередной раз убидившись, что стоит играть в свою игру до конца. Вечером 3:3. Терпение и дисциплина, терпение и дисциплина!
Пока лью и учусь, но как-то некомфортно играть в таком режиме, очень мало игр, они очень вязкие брр. Завтра попробую поиграть гиперы, сегодня уже посмотрел пару водов, перечитал весь блог iseeutrogh и дочитываю Narkotiksa. Мотивация +1ккк :)
(Хотел написать длинную автобиографию, да думаю мало кому интересно)
Пересмотрев несколько водов и немного ознакомившись с теорией я принялся штурмовать лимиты. А для личной дисциплины и большей ответственности решил завести дневник!
Планы на ноябрь-декабрь:
1. Удвоить бр!
2. Отыграть 400-500 турниров (с ростом по лимитам желательно )
3. Играть в день от 15 турниров.
4. Повышать скилл всеми способами каждый день.
5. Параллельно играть саттелиты и мелкие мтт.
И так первый день. БР : 150$
Сыграно 20 игр HU turbo sng 1.5$
W: 8 L: 12
Для собственного развития пересматриваю различные раздачи, в которых я проиграл (ну или выйграл конечно). В которых возникают вопросы, правильно ли я сыграл. Например:
Hero ($1,100)
($1,900)
Dealt to Hero
calls $10, Hero checks
FLOP ($40)
Hero bets $40, calls $40
TURN ($120)
Hero bets $84, calls $84
RIVER ($288)
Hero checks, bets $60, Hero calls $60
Ставил донк бет в том числе на велью. Терн ставил с целью выбить все Ах и тп карты+добрать с дро. Ривер колил, ибо показалось что ставочка больно подозрительная :P