Betfair poker блокировка аккаунта

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1942
  • Постов
    23
  • Просмотров
    6,081
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +771
1 2
  • Всем привет. Если честно никогда не думал, что меня заденет подобная проблема т.к. всегда все проблемы с румами решались быстро, но этом наверное потому что играл я на старзах. Откровенно говоря не знаю куда сейчас писать т.к. для меня ситуация новая, подобного опыта не было, поэтому хочу услышать совета тут.

Зарегистрировался на бетфайре, примерно, 2.5 недели назад. Сразу подтвердил личность отправив целых 2 письма со своим сканом паспорта и через пару дней пришло письмо о подтверждении личности. Так же после регистрации на след день мне звонил мужчина, рассказывал про всякие крутые штуки у них на руме и сходу дал мне билет на турнир за 5.5$. Я играл спокойно, никого не трогал. Мужчина еще раз звонил когда за 1$ рейка стали давать 3.6 очка, спрашивал все ли хорошо.

В воскресенье я хотел сесть поиграть, но не мог зайти. Думал может пароль забыл или не так ввожу или капс включен, все проверил но все равно не подходит. Нажал восстановление, ввел в поля свои ник и мейл, на что получил ответ что мой аккаунт заблокирован и мне нужно связаться с саппортом.

Кстати не знаю связанно ли это как то или нет(думаю нет) но для инфы напишу что регался через http://www.upstreak.com

Вчера я отправил 2 письма на russia@betfair.com и столько же на poker@betfair.com. Создал тему на стратеджи: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=6235272#post6235272

Сегодня решил найти тот номер с которого мне позвонили и перезвонить туда(+44-208-323-2400). Мне ответила русскоговорящая женщина, сказала быстро что это не бетфайр и бросила трубку. Через некоторое время я получил письмо от русского саппорта:

Здравствуйте, Игорь!
    Спасибо за Ваше письмо.

Отделом расследований было принято решение о закрытии Вашего счета на Betfair. Вы больше не сможете делать ставки на нашем сайте. Также, мы бы хотели попросить Вас не открывать новые счета на Betfair. Если будут открыты новые счета на нашем сайте, то они тоже будут закрыты. Данное решение окончательное и обсуждению не подлежит.

Имейте в виду, что служба поддержки клиентов не сможет более помочь Вам относительно этого вопроса. Пожалуйста, направляйте все Ваши запросы и корреспонденцию по адресу verification@betfair.com на английском языке.

С уважением, Ольга

И теперь не знаю что делать. По совету человека со стратеджи отправил им письмо на мейл pokerinfo@betfair.com с текстом:

The problem with my account

Hello On Sunday I discovered that my account is blocked.
    Are invited to call in the English-language support. Do not speak English.
    I beg you to help resolve this problem.
    Account ХХХ
    Nick ХХХ
    My phone +7-ХХХХ

Sincerely, Igor Ukhov.

Русскому саппорту ответил более резко, потребовав вернуть мои средства, связаться по телефону и что в случае если мне не вернут средства(включая ваучеры, которые я не обменял), то я напишу в контролирующую организацию(GLA).

На самом деле я не представляю даже что я мог такого сделать, что бы мой аккаунт заблокировали. Надеюсь что на этом форуме мне смогут чем либо помочь, без вашего совета мне не обойтись. Другого банкрола нет, поэтому надо вытаскивать как то этот.
    Сообщение отредактировал Snowwhite - 5.12.2011, 14:21
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Это все-таки не для арбитража тема. Переношу в "Работу покер-румов". Надеюсь, все в конце концов разрешится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Через 2-3 дня тебе в письме объяснят в чем дело и, если нужно, попросят ещё какие-то документы. Не паникуй.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Выходит то что мне русский саппорт написал, это ничего не значит?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Сорри, я, видно, не выспался

Не увидел, написанное жирным
    Можно попытаться выяснить что-то через Руслана https://www.gipsyteam.online/profile/Bangert
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Написал ему в личку, посмотрим что скажет.
    Сообщение отредактировал Snowwhite - 5.12.2011, 19:01
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Betfair один из самых гнилых румов. Чего только стоят рассказы на цгм. Так что твой блок аккаунта - это для них обычная история. Денег много зависло?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 650+$ и 100$ ваучерами, не обменял еще. дело в том, что других 750$ для депа у меня уже не будет.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Snowwhite, привет, сочувствую. Давай по порядку.

Первый этап вполне нормален и это зацепка. Они подтвердили личность, допустили к игре. Тут все ок. Дальше идет блокировка тебя и резкие ответы саппорта, а ты ничего не делал, что могло бы повлечь за собой такие меры, верно? У тебя не было раньше аккаунтов на Бетфеер, твой аффилейт не дает тебе черный рейкбек и все, в общем то, чисто и прозрачно, так?

Я знаю Бетфеер, как одного из самых адекватных покер-румов в плане работы с аффилейтом и его игроками - если аффилейт уважаемый, адекватный и обоюдно хорошо работает с покер-румом. Поэтому весьма странно, если ничего не нарушалось, что они так поступили.

Однако, я не могу помочь тебе в той степени, в которой мог бы помочь, будь ты нашим игроком. Они просто ничего мне не скажут о состоянии твоего счета - это запрещено. Мне очень жаль, но решать тебе этот вопрос нужно со своим аффилейтом, которого ты выбрал, как надежного партнера.

А когда будет время, прочитай, плз, что я пишу о работе игрока и аффилейта. О том, как это должно быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Черного рб нет, правила не нарушал. Это то и настораживает. То звонят "Здравствуйте, как дела, как график идет вверх? ля ля ля", то блок. Спасибо за ответ :)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Ответ на письмо отправленное на pokerinfo@betfair.com.

Пишем Вам сообщить, что обслуживание Вашего счета было приостановлено отделом расследований Betfair.

Ваш счет будет закрыт до окончания расследования, после чего с Вами свяжутся сотрудники компании Betfair.

Имейте в виду, что служба поддержки клиентов не cможет помочь Вам относительно хода расследования. Пожалуйста, направляйте все Ваши запросы и корреспонденцию по адресу verification@betfair.com.

С уважением,

Отдел проверок

Как понимать?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Snowwhite @ 5.12.2011

Как понимать?

они проводят расследование на предмет мошенничества, как только закончат дадут ответ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подключился афф в эту ситуацию, щас будут узнавать что к чему. Посмотрел списки призовых за недельную рейк гонку, я выиграл 70$. В сумме выходит повисло порядка 830-840$.

Будет круто если все норм решится, но обидно теперь что вот рейк гонка началась на месяц, я только сел катать прям норм и вот на тебе все испортили болбесы. А главное зачем? Я им в месяц рейка делаю на 2-3 банкрола своих и как не выводил, так и не собирался.

Через пару дней думаю надо будет всю тему дублировать на 2+2, англоязычный пс и по другим покерным форумам. Нужно дать как можно большую огласку этой теме, иначе это как у нас в России, если никто не знает ничего, то можно тупо замолчать и не шевелиться, да и малоли где нибудь на том же 2+2 сидит какой нибудь менеджер с бетфайра, и еще лучше будет.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Ситуация прояснилась. Бетфайр не имеет отношения к блокировке, аккаунт заблокировала сеть онгейм. Человека заблокировали за коллижен(сговор) и я попал под одну гребенку с ним видимо. Ник человека, заблоченного за сговор мне не известен.
    Ситуация такова, если онгейм решит что у меня связь с этим человеком на 100+ рук, которые подозрительны, то свой банкролл я не получу назад. Если подозрительных рук не много, то вопрос можно решить.

Хочу написать свое мнение по этому поводу, возможно будут те, кто придерживается этого. Все похоже на то, что я ничего не могу сделать, что бы доказать то, что я не нарушал правила, меня слушать даже никто не будет в этой ситуации. Получается что если они решат что я виноват, значит виноват, не зависимо от меня и мне об этом не скажут. Получается что игрок в этом случае вообще никто и звать его никак, как будто я должен считать за честь и молиться богу за то что мне вообще разрешили там поиграть. Что за беспредел такой? Почему игрок не имеет права голоса? Это похоже на суд времен Сталина!

Сейчас отправим письмо на verification@betfair.com, текст мне составил работник моего аффа, который работает по сети онгейм. Позже выложу текст сообщения.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Да уж. Любят они помурыжить. При чем, огорчает то, что действительно, тебя/меня/да кого угодно, кто окажется в такой же ситуации, никто не будет слушать. Желаю успехов в этом нелегком деле! Буду следить за темой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо!

Вообще думаю это из-за того, что покер в основном не имеет никакого статуса в мировом сообществе т.е. никто не контролирует эту сферу особо, за исключением некоторых стран. Так как нет статуса, нет никакого контроля и ответственности. К тому же многие не знают, что строка в соглашении с пользователем, где написанно что рум может без объяснения причин закрыть счет, не распространяется на те случаи, когда пользователь несет прямой урон из-за этого т.е. если конфискуют средства, то обязаны объяснится, это нельзя делать просто по личным подозрениям и личному мнению.

Теперь я точно уверен что это к концу недели дойдет до 2+2 и других англоязычных форумов. Как только будет больше материала перешлю сестре на перевод. Подобные методы решения спорных ситуаций очень странны и сомнительны. Нужно проявлять хоть какую то активность, и пытаться это изменить, даже если не получится сейчас, то хотя бы пусть люди знают.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Вчера афф составил мне письмо, что бы я отправил его на verification@betfair.com . Письмо было следующего содержания

Dear Support,

Im confident there were no illegal or unlawful actions/operations from my side. Please be so kind to explain me what is the main purpose of blocking my funds and please provide me with the evidences you got.

Kind Regards,

Ukhov Igor.

Сегодня получил ответ:

Dear Ukhov,

We would like to advise that your account with us is under investigation due to your activities on our site.

Your account will remain suspended and any funds held in your account pending the outcome of our investigation. You will be contacted once the investigation is complete.

Please also be advised that our Helpdesk will not be able to assist you with any enquiries. Any correspondence should be forwarded to investigations@betfair.com.

Kind Regards,

Investigations Team

Афф объяснил что как они проведут свое расследование, то пришлют мне "доказательства моей вины" если решат что я виновный. Как только получим от них письмо после расследования, тогда и будем уже опять писать. Кароче надо подождать, думаю в течении недели напишут.

А пока думаю время не терять зря, быстренько продать дольки на онгейм и откатать штук там 300 донов. Что бы хоть как то заработать, а то нет работы=нет денег ведь :)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Получил только что письмо от investigations@betfair.com

Dear Igor,

Our poker network providers have contacted us and confirmed that your account will not be re-instated to the network.

As a consequence of this your balance of 734 USD will be returned to your web money account and your betfair account will remain closed.

Should you have any further questions please do not hesitate to contact us.

Regards,

Investigations Team

Как я понял, что мой аккаунт будет удален и я больше не смогу играть в сети онгейм. При этом деньги мне вернут, но призовые за рейк гонку не будут выплачены(70$, она закончилась когда я был заблокирован уже).

Кто в курсе подобных тем в онгейме, я правильно понял все?

Соответственно вопрос теперь для меня, где играть то :) Я доны играю пока что, мне нужно сначала раскачать банкролл.

Я решил все таки написать им еще раз и попробовать как то добиться того, что бы я мог играть в этой сети. Правда поговорив с представителем аффа решил, что отправлю им письмо уже после того как получу деньги на вм т.к. не понятно какая реакция последует на это письмо:

Dear Investigations Team,

Firstly Id like to thank you for the quick responses, but can I at least get any evidences and the reason why I was blocked. I can provide you with all the necessary documents or any evidences of the fair play at your platform. I would be very thankful if we could find the common language and run everything smoothly, I fully deny all the allegations, but since I have agreed with Terms and Conditions at the registration process I fully understand you have the right to block me in one-way process.

Kinds Regards,

Ваши мысли?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Люди месяцами борются с подобными выходками румов, а то и дольше. Думаю, что если деньги получил, то можешь смело забыть про них. Им что-то доказывать - занятие почти бесполезное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Деньги пришли. Ну если они не захотят вести диалог, я попробую содрать с них еще 70$, которые мне причитаются по призовым с рейк гонки. Она закончилась когда я уже был заблокирован.

Ничего сложного тут нет, нужно всего лишь отправить письмо на мейл.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.