Сейчас в микрогейминге все столы стали аноимные .Если вам это не нравиться просьба написать письмо в саппорт вашего рума.
Лучше сразу писать письмо на английском, тогда оно минует посредников в виде рускоязычного саппорта.
Кто хочет может взять мой текст письма
Тема письма: Complaint about anonymous tables.
Тело письма: Hello,
I am playing no limit heads up poker in your network (Microgaming). Right now all HU tables anonymous. I think you should return usual tables and give players right of choice. Becouse a lot of players prefer to know with whom they played.
Hope you will like my suggestion, Thanks
Пишите своему руму. Адресс юнибета info@unibet.com И еще в микрогейминг generalenquiries@microgaming.com
Добавлю еще, что за каждым анонимным столом внизу справа есть кнопка ввиде карандаша. Это мини опрос насчет вашего отношения анонимным столам. Там всего 3 вопроса. На них отвечаем NO.
Спасибо, что связались со Службой поддержки клиентов Unibet.
В течение декабря в разделе Хедз Ап будут доступны только анонимные столы. Возможно, Майкрогейминг вернет прежние (не анонимные) столы с января, но это еще не подтверждено.
Цитата Спасибо, что связались со Службой поддержки клиентов Unibet.
В течение декабря в разделе Хедз Ап будут доступны только анонимные столы. Возможно, Майкрогейминг вернет прежние (не анонимные) столы с января, но это еще не подтверждено.
Есть надежда что вернут. Это уже хорошо. Надо активнее их завалить письмами.
Дог, а где еще анонимные столы есть? Есть дистанция на них? Т.е. понятно что какой фиш по большему счету пофиг, а вот какой рег уже не очень. Как там статы собираются, за одну конкретную сессию?
дистанция есть. играю с регами. прыгаю сам. получаю преимущество тем оброзом что я знаю кто передо мной. а я могу закосить под кого угодно своей игрой ) столы есть еще на пати и на бодоге.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лучше сразу писать письмо на английском, тогда оно минует посредников в виде рускоязычного саппорта.
Кто хочет может взять мой текст письма
Пишите своему руму. Адресс юнибета info@unibet.com
И еще в микрогейминг generalenquiries@microgaming.com
Добавлю еще, что за каждым анонимным столом внизу справа есть кнопка ввиде карандаша. Это мини опрос насчет вашего отношения анонимным столам. Там всего 3 вопроса. На них отвечаем NO.
Жмем на карандаш
А потом отвечаем