Хочу объясниться.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1848
  • Постов
    39
  • Просмотров
    8,497
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,123
1 2
Как вы относитесь к людям поддерживающих лудоманов.
  • Положительно( ну там друзей в беде не бросают итд.)
    8%
    10
  • Нейтрально
    46%
    56
  • Негативно
    45%
    55
  • Приветствую!

Объясню свою позицию и появления моих минусов в репутации у некоторых посетителей данного ресурса.

Всё началось с прочтения данной темы в арбитраже.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43706&st=0&#entry1302484

Не хочу подымать её или разбирать для меня достаточно данного сообщения от Хиро:

"я - конченный лудоман, способный в любой момент времени проебать любые деньги до которых я способен дотянуться" © MyFavouriteGame

Так вот, мягко говоря, у меня не очень хорошее отношение к данной категории людей.

Маленькое отступление для людей с вопросом: «А тебе какое дело»

Очень грамотно и правильно ответил на этот вопрос Blackwinterday

«Потому что я очень не люблю тех, кто не возвращает долги и мягкое отношение к ним покерного сообщества. Мне кажется, как будто лично меня кинули, когда такое слышу.»

И каково было моё изумление, что нашлись люди, кто поддерживает его.
    Мало того ещё и пытается завуалировать его поступок красивыми словами типа.. «Игорок это судьба» и смело плюсовать его рейтинг.

Господа, а вам не приходило в голову, что вы своей поддержкой толкаете таких людей к следующей ступени падения. Для чего им меняться, что то анализировать в своих поступках, если находятся люди спокойно говорящие ему «Да ни чего …всё гуд ..с кем не бывает».
    Я уже не говорю о том, что лудоманство= игромания это зависимость и зависимость, не поддающаяся лечению. Любой возврат к игре даже на фантики запускает снова механизм зависимости и пусть человек месяц, два, год, три не показывает симптомов, но он сорвётся и сорвётся 100% .

Так, что для меня, что сам лудоман ,что человек его поддерживающий= толкающий человека в пропасть пусть даже по недомыслию ,а что самое страшное допускающие такое поведение , люди стоящие на одной ступени.

Ну и как говорится долго ждать не пришлось...беглое изучение одного из плюсующих выявило у него проблемы с выплатами..

И да ,для меня «+» в репе это то же поддержка.

Не прошу кого то убирать - из моей репы...это личное дело каждого..я выразил своё отношение, вы своё..

P.S Сорри за Пунктуацию и грамматику.
    P.S.S Прошу модераторов не удалять тему хотя бы пару дней..если вы считаете ,что теме место не в арбитраже ,прошу переместить…спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 10
  • Не парся, здесь как и во всей стране решают так называемые "края". Его многие знают лично, поэтому и поддерживают. Тебя бы не поддержали 99+% Никуда не денешься, по всей СНГ у людей произошла подмена ценностей. Смотришь в магазине кто-то ворует, не идешь на кассу сказать об этом с мыслями "я не стукач" или "красава, без палева стырил". Хотя никто и не задумывается, что за то что он стырил заплатит каждый из нас, т.к. эти потери включаются в наценку и т.д. Здесь аналогичный случай. А так, впринципе, у тебя правильная позиция. Забей на минуса в репе, как говорится, "кто знает, тот знает". Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Было бы хорошо, если бы поддержка выражалась бы выплате залитого игроком его кредиторам, а так все выглядит как издевка. типа кенты поддержали....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Опрос твой заведомо некорректно составлен.
    И, да, я положительно отнесусь к человеку, который пытается помочь вытащить лудомана из дыры.
    Но в таком контексте, как у тебя это написано, я не поставлю "да".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Gellemar @ 13.12.2011
    Опрос твой заведомо некорректно составлен.
    И, да, я положительно отнесусь к человеку, который пытается помочь вытащить лудомана из дыры.
    Но в таком контексте, как у тебя это написано, я не поставлю "да".

согласен, видимо потому там и столько ответов "Нейтрально"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Для меня непонятно вот что - человек впаривает о том, что его друг к примеру лудоман/долбоеб и т.п., но подождите и он вам вернет деньги. Если уверен в том что вернет, верни за него, а он пусть уже с тобой рассчитывается, а не хочешь возвращать за него, тогда молчи сиди себе и не вякай о том какой он честный и хороший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 24
  • Тупая тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • Не знаю, кто как, но я более негативно отношусь к людям, которые ведутся на подобные "супервыгодные
    предложения" по продаже долей, так как известно, что халява наказуема, ну а если точнее ее нет совсем. Вон игрок уже один раз залудил деньги, ссылка на тему была, и тем не менее доли расскупились (что конешно не отменяет необходимости выполнения соглашения).
    Есть одно тема, в этом раздале, которая меня очень поразила: игрок выставил на продажу доли, с условием, что в случае минусовости пакета, он вернет всем игрокам в полном размере все их доли (то есть, при выполненни игроком условий бэккер не несет никаких рисков вообще, а только получает профит в случае плюсовости пакета), это ж пипец полный, никакой холь сколь нибудь вминяемый человек не выставит такое предложение (если конешно не думает нарушать условия договора), но тем не менее, нашлись умники, которые купили подобное предложение, а потом жаловались, что весь банкрол вложили в такое предложение (делать ничего не надо, профит или покрайней мере безубыточность гарантированы никнеймом на форуме, ну в общем как в МММ).

В общем вывод: 1. Не ищите халявы, ее нет. 2. Если вы видите эту самую халяву, то читай п. 1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Зависит от поддержки. Артём поддерживал Дениса, но моё мнение о надёжности Артёма не изменилось. А вот "Игрок это судьба" - это признак того, что для человека задержать чужие деньги - это "изи гейм" и ничего такого ужасного в этом нет.
    Я доли почти не покупаю, но покупал бы - внёс в свой "чёрный список". Однако публиковать его или ставить минусы считаю излишним - всё-таки подозрение в возможности это не само преступление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • с какой целью создана тема??? Забанить лудоманов всех? Тогда нада 30% форума забанить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • lol

где-то слышал фразу подобную, если дело тебя не касается, пройди мимо.

просто ты поставил людям в репу минус, за то что они ставят другим плюс, а теперь оправдываешься, и пытаешься вернуть себе рейтинг, другого повода создания этой темы нету.

99% процентов прошли бы мимо того человека, если бы увидели от него в рейтинге лудомана, проигравшего чужие деньги фразу "удачи в следующий раз, с кем не бывает", а ты нет, это плохое качество, всем не угодишь.

+создать тему, чтобы тебе повысили рейтинг, мое мнение, не очень есть хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • skalle @ 13.12.2011
    lol

где-то слышал фразу подобную, если дело тебя не касается, пройди мимо.

просто ты поставил людям в репу минус, за то что они ставят другим плюс, а теперь оправдываешься, и пытаешься вернуть себе рейтинг, другого повода создания этой темы нету.

99% процентов прошли бы мимо того человека, если бы увидели от него в рейтинге лудомана, проигравшего чужие деньги фразу "удачи в следующий раз, с кем не бывает", а ты нет, это плохое качество, всем не угодишь.

+создать тему, чтобы тебе повысили рейтинг, мое мнение, не очень есть хорошо.

Вы знаете один из заминусованых написал мне что то типа "Что самый правильный"? ...Так вот не знаю правильный ли или нет ,но я не пройду мимо припаркованной машины на пешеходном переходе ,а вызову ДПС не приедет ДПС напишу жалобу в прокуратуру...не буду стоять молча когда в метро сидит здоровый бугай ,а над ним еле стоящая на ногах бабулька...не пройду мимо насилия итд...
    так для примера из моей жизни..
    http://www.fontanka.ru/2010/10/25/092/
    Данные сотрудники наказаны..и более я их там не видел..а 100-ти людей шли мимо это вам про 99%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 5
  • НОСОРОГ @ 13.12.2011
    Вы знаете один из заминусованых написал мне что то типа "Что самый правильный"? ...Так вот не знаю правильный ли или нет ,но я не пройду мимо припаркованной машины на пешеходном переходе ,а вызову ДПС не приедет ДПС напишу жалобу в прокуратуру...не буду стоять молча когда в метро сидит здоровый бугай ,а над ним еле стоящая на ногах бабулька...не пройду мимо насилия итд...
    так для примера из моей жизни..
    http://www.fontanka.ru/2010/10/25/092/
    Данные сотрудники наказаны..и более я их там не видел..а 100-ти людей шли мимо это вам про 99%

Плюсую. Сам такой и за это не раз попадало. Да, проще пройти мимо - нафига, мол, мне эти заморочки, еще и по судам затаскают - но какого хрена тогда потом причитать "страну развалили! бардак! срач!" и т.п. Свое окружение мы выбираем себе сами! Да, проще паренной репы обвинить кого-то и обязательно найдутся кто-то, кто тебя поддержит. На словах. А вот ты попробуй попросить любого из тех, кто поддержал, изменить как-то ситуацию или помочь тебе изменить ее.. что получите в ответ? "Ой, да я бы с радостью, но мне надо туда то", "Я бы стал заморачиваться, если это что-то поменяло - ничего ведь не изменится", "Да у него по-любому все куплено - отмажется"..
    Помните фильм Михалкова "Двенадцать"?
    — Сколько лет здесь эта труба?
    — Сорок.
    — Сколько еще здесь пробудет?
    — Столько же.
    — Именно, столько же.
    — Да при чем тут это?
    — Да при всем, при всем! Увидали, осудили, потрындели, махнули, покурили и все.. И все..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Myp3eHe4ek @ 13.12.2011
    с какой целью создана тема??? Забанить лудоманов всех? Тогда нада 30% форума забанить.

Простите не знаю Вашего имени...Нет не для этого...а для того ,что бы обратить Ваше внимание на то ,что поддержкой ,пусть даже такой формальной как рейтинг/сообщение на данном ресурсе ,Вы льёте воду на Лудоманские мельницы этих людей тем самым толкая их к рецидиву.

Прошу Вас об одном...подумайте об этом...может Вам кажет , что Вы поддерживаете человека в трудный момент,но это не так.

Ведь как известно "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + -1
  • При чём здесь "Арбитраж"? Переношу. Не надо засорять этот раздел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • НОСОРОГ @ 13.12.2011
    Простите не знаю Вашего имени...Нет не для этого...а для того ,что бы обратить Ваше внимание на то ,что поддержкой ,пусть даже такой формальной как рейтинг/сообщение на данном ресурсе ,Вы льёте воду на Лудоманские мельницы этих людей тем самым толкая их к рецидиву.

Прошу Вас об одном...подумайте об этом...может Вам кажет , что Вы поддерживаете человека в трудный момент,но это не так.

Ведь как известно "Благими намерениями вымощена дорога в ад"

ДЕнис сильный игрок. Даже после всего дерьма считаю покупать у него доли плюсово., что и будут делать бекеры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Myp3eHe4ek @ 13.12.2011
    ДЕнис сильный игрок. Даже после всего дерьма считаю покупать у него доли плюсово., что и будут делать бекеры

Я Вам про Фому Вы мне про Ерёму..
    Попытаюсь ещё раз...

"ДЕнис сильный игрок"--- Согласен
    "Даже после всего дерьма считаю покупать у него доли плюсово., что и будут делать бекеры" --- И тут Согласен
    И даже думаю ,что он перенесёт прибыль N-му кол-ву бекеров...
    Но дело то не в этом....а дело в том ,что он лудоман и в конечном итоге зальёт так ,что ахнут все. А вы ребята вроде чистые ну он же залил не вы.
    Кто из вас сможет сказать ему или другому парню "Да я знаю ,ты перенесёшь мне денег ,но не буду покупать у тебя долю ,для тебя так будет лучше"
    К сожалению думаю не много. А вот желающий заработать очередь выстроится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • бредятина какая то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Большая просьба убрать мат из рейтинга Господам...

Zipelectro

DolceVita
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Носорог ты тупая тварь и это нормально для животного с рогом на носу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -33
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.