Ищу софт, который будет показывать мою позицию в турнире

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!

Сейчас я играю 18- 45- и 180макс снгшки одновременно по 15 столов. Кол-во игроков в турнрах разное, соответственно баббл везде наступает в разное время. При игре на большом кол-ве столов следить за этим очень тяжело. Поэтому очень нужен софт который будет показывать мое положение среди всех оставшихся игроков. Ну или хотя бы просто оставшиееся кол-во игроков. Примерно хочу чтобы это выглядело так:

Т.е. в игре еще 12 человек, моя позиция 3

Если вы знаете какая программка мне может помочь напишите плз. Облазил весь ХМ, но такого не нашел. ТейблНиндзи нету, кто ползуется подскажите, может там есть необходимая мне функция?

P.S. Если такого софта нету, подскажите, можно ли а чате на ПС в разделе инфо первой строкой выводить мое положение в турнире, а не средний/большой/маленький стеки и как это сделать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zork113 @ 14.12.2011
    ТейблНиндзи нету, кто ползуется подскажите, может там есть необходимая мне функция?

Почти такая есть, там имеется функция, которая каждые 2-3 секунды обновляет закладку на столе, там де показывается твое текущее место в турике

И чем тебя не устраивает чат ПС? текущая позиция в турнире видна даже при минимально возможном размере стола.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• И чем тебя не устраивает чат ПС? текущая позиция в турнире видна даже при минимально возможном размере стола.

А вот и нет. На моем 22" мониторе на 15 столах в чате видно только 2 строки, позицию не видно :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.