Кароче, дело такое. Стадия - топ40, итм 20. Средний стек - 32к.
На ББ - нитовый рег, но рег, т.е. он автоматом в 85% случаев поставит оллин. На баттоне - активный опп, кажущийся регуляром, на протяжении 100 последних рук постоянно стилит с поздних.
Важное дополнение: круг назад я в такой же ситуации трибетнул 5к со стеком 27к на рейз 2к, и опп заколил в позе и выбросил на сбет на низком флопе (типа там 5к в банк 12к).
Какой план на раздачу с учётом того, что ББ в 85% случаев поставит оллин? Как бы сыграли вы? Проблема в том, что нет информации о том заколит или репушнет (reraise) ли опп с руками типа 98с, КТс и др.
ты своим колом и создал себе суперсложную ситуацию, там решов от BU будет чуть ли не в 100%-случаях.. и что нам делать с KQ ? мы вроде и впереди диапазона будем, но диспу качаем капитально.. я бы всегда тут играл через 3бет и не парился.. все гениальное просто)
Блин, ну очевидно, что с учётом того, что у него стил там 70%, а с баттона и все 100%, и я его 3бечу второй круг подряд (это минимум), то и спектр 4бета тут будет высокий (т.е. он же при рейзе уже понимает, что этот рейз стоит ему минимум 5к). Т.е. получается, что его спектр тут с учётом динамики при 3бете будет далеко не узкий - играть 3бет\пас в таких условиях вряд ли оптимальная игра. Т.е. я хочу сказать, что тут KQ слишком сильная рука для 3бет/паса (имхо).
если он понимает, что попал минимум на 5к, то будет открывать только те руки, которые хотя бы впереди диапазона рандома, а это уже не 100%.. И потом, по твоим словам это чуть ли не куллер.. но если 3бет/пасс считаешь действительно слабым решением тут, то получается, что с того момента как он открыл с БУ в данной конкретной раздаче у нас паса нет.. но вообще, лично я не думаю, что там 4бет будет ооочень часто. Мне кажется ты слишком хорошо думаешь об оппоненте..
у нас слишком слабая рука, чтобы так заманивать на пуш.
3бет лучше. тем более сам пишешь, что отваливается на кбет.
mwnnj @ 28.12.2011 если он понимает, что попал минимум на 5к, то будет открывать только те руки, которые хотя бы впереди диапазона рандома, а это уже не 100%..
хотя это не имеет особого значения я все таки не пойму чо это у короткого нитового рега диапазон сквиза 85% будет на ББ? во-первых, ниты не аджастятся))) а во -вторых ну не думаю, что он там ЖТо пушить будет или К8о.
префлоп и 3бет нравится. Как сыграно - изи вышовиваем на велью, понятно что рег тут эни ту с чем рейзил будет колить шорта.
Можно и так конечно сыграть, но мне 3бет сразу больше нравится. Думаю вместо репуша также норм будет просто кольнуть. Поскольку пот на флопе будет защищен алыном коротыша в нас намного реже будут блефовать на постфлопе (возможно даже вообще не будут ставить без руки).
действительно шорт тут сильно усложняет ситуацию, не нравится ни колл ни 3бет (в первом случае будем часто получать репуш бигстека, во втором - колл от него или 4бет аи, который закрываем). прикинул примерно ЕВ пуша - если он открывает 45% а коллирует на 9% (думаю в реальности часто вколлит Уже), то получим почти +2ББ на дистанции. правда не учитывал шорта в расчетах но не думаю что сильно изменит.
вообще не люблю такие репуши потому что они не натсовы и нас могут разумно лузово прикрывать , но здесь это вполне может быть наилучшей опцией.
Интерестный момент такой))) Так какое решение верное?за столько времени дойшли вывода? Я, мягко скажу что б не обижать себя не професионал но дал бы простой пас, у нас примерно средний стек+ мы после етой роздачи имеем хорошые позицыи в дальнейшем.
Против слабого игрока колл - лучшая опция, т.к. мало рук на пуш от коротыша пойдет репуш и мы спокойно падаем, но если опп нормально разбавит свой диапазон репуша сильными конекторами, то у нас получится спорная ситуация между колом и пасом на репуш... А это плохо, т.к. угадать диапазон оч сложно тут... Еще усложняется тем, что верхушку он может колить, так что сложно это.. А против слабого изи колл и фолд на репуш.. Так что я за пуш пожалуй, ну 3 бет - колл тоже норм... +1 алешке, т.к. лучше уверенно получить 2 бб, чем попасть в ситуацию, где легко дорого ошибиться... А до этого многие писали про 3 бет, тут вроде стоит уточнить 3 бет колл или нет вы имели ввиду..
Если BTN компетентный чувак, у него стил тут будет не 100%, и даже не 70%, а около 20%, то есть те руки с которыми он готов играть на стек с шортом. Ну и естественно он будет репушить весь этот спектр. И если брать такие вводные, то нам не выгодно 3бетить KQ против такого узкого спектра и колить не выгодно, так как против пуша мы стоим так себе. Короче надо просто падать префлоп.
TylerRM, ну явно не 20 процентов, а больше. С учетом того, что раздача была полтора года назад - сейчас я бы спокойно пушил префлоп, как и писал алешка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На ББ - нитовый рег, но рег, т.е. он автоматом в 85% случаев поставит оллин. На баттоне - активный опп, кажущийся регуляром, на протяжении 100 последних рук постоянно стилит с поздних.
Важное дополнение: круг назад я в такой же ситуации трибетнул 5к со стеком 27к на рейз 2к, и опп заколил в позе и выбросил на сбет на низком флопе (типа там 5к в банк 12к).
Какой план на раздачу с учётом того, что ББ в 85% случаев поставит оллин? Как бы сыграли вы? Проблема в том, что нет информации о том заколит или репушнет (reraise) ли опп с руками типа 98с, КТс и др.
No-Limit Hold'em Tournament, 500/1000 Blinds (9 handed)
BB (t5055)
UTG (t9842)
UTG+1 (t33347)
MP1 (t15634)
MP2 (t7898)
MP3 (t78082)
CO (t22460)
Button (t42644)
Hero (SB) (t30798)
Hero's M: 20.53
Preflop: Hero is SB with Q
6 folds, Button bets t2000, Hero calls t1500, BB raises t3955, Button calls t2955, Hero raises t28698, Button calls t25743