1 2
  • Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t13504)
    UTG (t10184)
    UTG+1 (t19950)
    MP1 (t14230)
    MP2 (t21128)
    MP3 (t23358)
    CO (t19494)
    Hero (Button) (t22015)
    SB (t9010)

Hero's M: 37.63

Preflop: Hero is Button with J
    heart.gif
    , Q
    club.gif

6 folds, Hero bets t585, 1 fold, BB calls t345

Flop: (t1515) Q
    spade.gif
    , J
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t960, BB raises to t1920, Hero ????

если кол, что делать на пот бет турн?

статов на опа ноль ровно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я так понимаю это рыба раз чек/минрейз. я бы кольнул просто, так как такие еще часто терн чекну на :) Плюс если там все же (ПОРЕЖЕ) JT KT QT у рыбины, он тоже может чекнуть терн.
    А вообще падать надо в таких стеках прямо на флопе, чтобы не оплачивать дальше. Спектр чек/минрейза на специфическом борде без флешдро именно у рыбы смещен в сторону 2 пар ( все старше наших) и рук еще круче ). Ну это так, личные наблюдения. ПРосто наши 4 могут быть 2 аутами частенько, а 2 "нечистых" (притом еще и неизвестных для нас) зашедших на терне аута обернут раздачу так, что проплатим мы на весь стек старший фулл.

Я ваще нит, если кто не знал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вот и я думаю лучше падать тут, чем кол и падать на турне, в том числе из-за реверс имплайдов.

upd/ Раздача не моя, но интересно как лучше сыграть, против рыбы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я бы часто колировал на самом деле флоп. просто надо очень аккуратно терн играть (падать в 95% случаев на 2ую ставку фиша на любой пришедшей карте) и ривер и стараться дойти задешево до шоудауна. Это часто получится так как против рыбы можно получить бесплатный ривер при выходе или еще по каким то причинам, ведомым тока самому фишу (ЗАМАНИТЬ!) или (ОН ЖЕ ПОДАВАЛ ФЛОП ЗНАЧИТ И ЩАС ПОДАСТ Я ЕГО ОПЯТЬ РЕЙЗ). Просто 960 в пот миллион не слишком большая сумма и достаточная для того, чтобы по вышеизложенным мной позициям ее заплатить. Главное не увлекаться дальше и очень аккуратно разыгрывать (преимущественно кнопокй чек и фолд )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • чет как-то просто все у меня, раньше посложнее находил вопросы, пойду покопаюсь в ХМ. нужно чуть думать перед тем как выложить=)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Выкладывал такую руку, большинство за фолд были
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • во первых блайнд на блайнд я не скину вжизни против фиша , во вторых тут очень многое зависит от диапазона фиша, уже выкладывал где-то эту раздачу, выложу еще раз

BTN: t4832 M = 31.58
    SB: t4932 M = 32.24
    BB: t8149 M = 53.26
    UTG: t4678 M = 30.58
    UTG+1: t5990 M = 39.15
    Hero (UTG+2): t4316 M = 28.21
    MP1: t2930 M = 19.15
    MP2: t2116 M = 13.83
    CO: t6476 M = 42.33

Pre Flop: (t153) Hero is UTG+2 with A A
    2 folds, Hero raises to t180, 2 folds, CO calls t180, 1 fold, SB calls t150, BB calls t120

Flop: (t783) Q K 7 (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t540, CO raises to t1080, SB folds, BB folds, Hero calls t540

Turn: (t2943) T (2 players)
    Hero checks, CO bets t1260, Hero calls t1260

River: (t5463) 7 (2 players)
    Hero bets t1789 all in, CO calls t1789

Final Pot: t9041
    Hero shows A A (two pair, Aces and Sevens)
    CO mucks K 9
    Hero wins t9041
    на терне ссыкотно стало правда ) Против некоторых действует логика Франка, он все правильно в принципе написал. Вообще фиши очень интересная тема для анализа и написания всяких научных работ как в универе. Прикольно иногда залезать им в мозг
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Отвратительная ситуация.

Флоп (несмотря на "страшную" внешность) - достаточно сухой, то есть приличных дро очень мало (за исключением и однокарточной двухсторонки - есть только гатшоты). Значит, в диапазоне соперника нет полублефов.
    Что остаётся?

1) Монстры: , , , - 44 комбинаций.
    2) Чистый блеф. В основном это гатшоты, а именно слабые тузы. Эти руки пользуются большой популярности среди фишей как средство защиты большого блайнда. К сожалению, мы не знаем сколько тузов он защищает, и сколько из этих тузов он чек-рейзит на флопе.
    Если предположить, что он будет чек-рейзить нас с х слабых тузов, то выходит 16х комбинаций.
    3) Рука с неким шоудаун-велью, которая превращается в блеф. Правда, у фишей это называется "защита руки от дро(!)" или "рейз, для того чтобы понять, где мы находимся".
    Первое, что приходит в голову - , .
    16 комбинаций.
    4) - 12 комбинаций.

Конечно, нельзя забить наши в покерстов против всех вышеприведённых рук, так как у этих рук неодинаковый вес (думаю, что фиш будет рейзить две старшие пары чаще, чем гатшот).
    Но уже видно, что его диапазон чек-рейза далеко не сокрушает нашу руку, как могло бы показаться на первый взгляд.

Hужно отметить две вещи:
    - Баттон против BB. Если BB это понимает, то руки вроде или чуть ли не полностью пропадают из его диапазона, так как он чаще всего будет 3-бетить их до флопа. Это плохо, но число увеличивается, что хорошо.
    - Предположим, что мы заколлируем, и на торне придёт .
    сфальсифицированы и потеряли кикер. Сомнительно, что мы с них доберём. Даже стрейту будет нелегко заплатить нам две улицы. Тем временем, забирает наш стак.

Думаю, что я бы выставился, особенно при достаточно разумном числе х
    Даже при том условии, что он будет чек-рейзить все руки первой и четвёртой категории, четверть рук второй категории при х=4 (это тоже самое, если чек-рейзить все варианты одной комбинации ) четверть рук третей категории - то мы получаем 40% (я рассмотрел очень неблагоприятный для нас вариант).
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 26.3.2010, 1:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • дядя вы как всегда великолепны
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я знаю, что пушил бы на флопе, но не знал, что именно по этим соображениям! Отлично все разложил по полочкам! +1
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • SkyWorker @ 26.3.2010, 0:32
    Я знаю, что пушил бы на флопе, но не знал, что именно по этим соображениям! Отлично все разложил по полочкам! +1

вот это просто 5 )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Крутил бы 95%, думал бы над размером рейза.
    Вполне возможен смолл-ререйз или аллин, изображающий недоверие его руке и/или наше дро :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, почему у фиша там не может быть просто ?

П.С. раздача моя :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А я считаю, что фиш просто-напросто проверяет наш хэнд. Т.е по его логике, если мы стилили блайнды(чего я бы при таких стэках с такой рукой не делал), то часто слабо попали во флоп,а если и попали например в ТПТК, то и такую руку можем скинуть на таком борде, и он знает, что мы будем ставить с-бет практически всегда, поэтому он делает смолл-рейз в надежде на наш фолд. В 98% случаев я бы запушил, и мне так кажется что в половине таких случаев фиш сбросит.
    Возможно ошибаюсь. Плохо что нету никаких статсов.
    И кстати, как же хиро сыграл и чем всё закончилось?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KimStan @ 26.3.2010, 13:22
    Ребят, почему у фиша там не может быть просто ?

П.С. раздача моя :)

может. Там очень часто король и будет. Я хз о каком изи фолде идет речь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Awake чем плохо с баттона? А с какой рукой тут стилить блайнды АК? КК? АА?

"В 98% случаев я бы запушил, и мне так кажется что в половине таких случаев фиш сбросит." - смысл? пушить чтобы он сбросил?

faria я тоже так думал что там , даже придумал конкретно - :)

На флопе заколил. терн бланк - или . Он влепил пот. Я колл. ривер . мы ушли в алын, опп показал

Обозвал меня фишом и ушел :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Фиши очень часто блефуют минирейзами. Так они пытаются снизить потери от блефа. Часто к подобным блефам их сподвигают любые дро, даже гатшоты.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • против фиша однозначный ререйз.

+ 0
  • мне кажется, что переставлять в блеф на такой страшной доске нас будут редко (если мы не играем с дурррром каждый день...)
    поэтому, думаю, мы тут гораздо чаще мы тут позади. Наверно, по шансам доставлял бы на фул (хотя не маленькая вероятность, что поймав его, мы будем мертвы), но точно не олин. На бланковый терн и активность оппонента пас.
    но, возможно, я конченный нит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Podkablu4nik @ 26.3.2010, 17:00
    мне кажется, что переставлять в блеф на такой страшной доске нас будут редко (если мы не играем с дурррром каждый день...)
    поэтому, думаю, мы тут гораздо чаще мы тут позади. Наверно, по шансам доставлял бы на фул (хотя не маленькая вероятность, что поймав его, мы будем мертвы), но точно не олин. На бланковый терн и активность оппонента пас.
    но, возможно, я конченный нит.

Эх, почаще бы мне попадались такие оппоненты, которые зарывают допер в таких ситуациях! :)
    Да нет тут никакого кола и тем более паса. Гораздо чаще мы тут будем впереди на флопе.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.