$3 Слабый флеш на ривере

0
Статистика
Статистика
0
  • $10/$20 No Limit Holdem

Stacks:
    BTN djerikas ($1,370)
    BB DeathInDream ($1,630)

Pre-Flop: ($30, 2 players) DeathInDream is BB
    djerikas raises to $60, DeathInDream calls $40

Flop: ($120, 2 players)
    DeathInDream checks, djerikas bets $60, DeathInDream raises to $150, djerikas calls $90

Turn: ($420, 2 players)
    DeathInDream bets $220, djerikas calls $220

River: ($860, 2 players)
    DeathInDream checks, djerikas bets $820, DeathInDream ?

Final Pot: $1,680

На флопе рейз для бесплатной карты. На терне получаем топ-пару и флеш-дро и уже ставим для вэлью. На ривере закрывается флеш-дро - вроде бы вот оно счастье! Но не все так просто. Если мы ставим, то кто нам ответит? Все пары, стрит-дро легкой уйдут. Половина доперов, наверняка тоже. Зато мы гарантированно получим как минимум колл от старших флешей и фулл-хаусов.

Поэтому я решил играть чек-колл, в надежде, что поставят трипсы и какие-то другие руки с блефом. Но в нас летит неожиданно большая ставка, фактически размером в банк. И это несколько настораживает меня. Если это блеф, то почему не алл-ин (все равно в стеке остается очень мало фишек), а овербет выглядит страшнее. А если это ставка для вэлью, то почему она такая большая, полбанка я заколлирую скорее.

Что скажете? Колл или фолд? А может, вообще, не надо ничего выдумывать и играть ривер бет-колл, или бет-фолд?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Против рега я бы фолдила,против фиша коллировала.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп фолд, можно редко колл, если опп ссаный нит с 100% кбетом, и легко выкинет 8х, 6х, Tx на любую ставку при страшном терне. У ч/р ужасный размер, но еще ужаснее его причина, «для того чтоб получить бесплатную карту» это вообще за гранью.

Ривер ч/фолд.

Dar1na @ 3.1.2012
    Против рега я бы фолдила,против фиша коллировала.

На 3$ регов нет, против фиша инста фолд на такую ставку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • beidok @ 3.1.2012
    Флоп фолд, можно редко колл, если опп ссаный нит с 100% кбетом, и легко выкинет 8х, 6х, Tx на любую ставку при страшном терне. У ч/р ужасный размер, но еще ужаснее его причина, «для того чтоб получить бесплатную карту» это вообще за гранью.

Почему причина "получить бесплатную карту" плохая причина? Наш A-hgih еще часто будет лучшей рукой на ривере, но вот коллировать три барреля от оппонента мы никак не можем, поэтому и чек-рейз. И какой размер чек-рейза был бы оптимальный?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DeathInDream @ 3.1.2012
    Почему причина "получить бесплатную карту" плохая причина? Наш A-hgih еще часто будет лучшей рукой на ривере, но вот коллировать три барреля от оппонента мы никак не можем, поэтому и чек-рейз. И какой размер чек-рейза был бы оптимальный?

Я даже теряюсь, что тебе ответить, т.к у тебя глобальные провалы в логике. Лучше ХАСНГ Мошмана почитай.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • DeathInDream, А как можно получить бесплатную карту, находясь без позиции?

beidok @ 3.1.2012
    Лучше ХАСНГ Мошмана почитай.

Обязательно почитай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Штык @ 3.1.2012
    DeathInDream, А как можно получить бесплатную карту, находясь без позиции?

Вот он самый главный вопрос! Конечно, никак. И из-за того, что я запутался и получился косяк в рассуждениях:)

P.S. Мошмана уже дочитываю, спасибо)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Рейз флопа нормально, но не "для бесплатной карты" (что за бред?), а в качестве семиблефа с гатшотом в надежде сразу забрать банк. А вот на терне я бы играл чек кол.
    На ривере что тут думать? У тебя мусор, который надо инста фолдить на такую ставку
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Инста фолд без раздумий даже. На флопе 3бет мне не нравится, если это фиш мы никогда на свете не выбьем руки типо Q9 J9 K9 89 86 T9 тем более 3бетом размером x2.5 ему по щансем закрывать по флопу. На терне ставим на велью, именно против J K Q 9 крестовых, так как он с высокой долью вероятностью мог попасть по терну фд+гатшот и тянуть, по ривере все закрылось и инсто фолд
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mindw0rk @ 3.3.2012
    Рейз флопа нормально, но не "для бесплатной карты" (что за бред?), а в качестве семиблефа с гатшотом в надежде сразу забрать банк. А вот на терне я бы играл чек кол.
    На ривере что тут думать? У тебя мусор, который надо инста фолдить на такую ставку

Зачем? Дать бесплатно закрыться ривером? Тогда это в стиле размышление ТС , опп думает "вколю 3бет, что бы он чекнул терн, и я получил бесплатный ривер" Мы ставим на велью против всех флешей, тем более у нас есть блокер на крести.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Для потконтроля. Будет неприятная ситуация если он запушит терн. И удачи ставить с топ парой "для велью" против флешей ))
    Сообщение отредактировал mindw0rk - 4.3.2012, 14:13
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mindw0rk @ 4.3.2012
    Для потконтроля. Будет неприятная ситуация если он запушит терн. И удачи ставить с топ парой "для велью" против флешей ))

Не тупи ок? Все поняли что против фд мы ставим, окда?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Раздача просто АД!!!

На флопе рейз для бесплатной карты.

Лол что? такой флоп если и рейзить то только на вэлью, тут до хера что тебе ответит. И как ты собрался получать бесплатную карту без позиции?

Ставка по терну на велью. С какими руками опп заколит рейз такого флопа? Две пары и хорошая топ пара наверное будут стараться по флопу выставиться, так как дохера карта терна убьют эквити руки. Остаются стрит и флеш дро скорее.Как вариант сеты. На терне закрылось флеш дро,которое очень вероятно. И ты снова ставишь. тут ваще хер кто ответит из рук хуже твоей. Ну и ривером ты бьешь тупо только блеф.

Ты раздул банк без позы с весьма посредственной рукой, и сам же от этого и пострадал. Если уж не хотел сдаваться на флопе, то мог уж как вариант тупо вколить флоп,терн с топ парой,ну и чек колить ривер со своим слабеньким флешем или залидить свой слабый флеш. А так банк раздул,че делать по риверу ты не знаешь, да к тому же чеком ривера ты фактически сдался. раз уж взялся поливать,то уж изображай флеш от туза хорошей ставкой ривера. Бесплатно тебе вскрыться не даст никакая рука хуже твоей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 4.3.2012
    Не тупи ок? Все поняли что против фд мы ставим, окда?

Окда. Не перевозбудись только)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мне видиться там любой бродвей с топ пара которая на ривере улучшается до Фд. Вообще конечно бессмысленный 3-bet как выше писали фишной товарищ никогда не сбросит свою топ пару. Терном ставил бы на велью.А на ривере я бы ложил его на доехвшую либо флеш старше нашего. Потому чек фолд. Такие вот примитивные рассуждения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DeathInDream @ 3.1.2012
    На флопе рейз для бесплатной карты. На терне получаем топ-пару и флеш-дро и уже ставим для вэлью. На ривере закрывается флеш-дро - вроде бы вот оно счастье! Но не все так просто. Если мы ставим, то кто нам ответит? Все пары, стрит-дро легкой уйдут. Половина доперов, наверняка тоже. Зато мы гарантированно получим как минимум колл от старших флешей и фулл-хаусов.

Поэтому я решил играть чек-колл, в надежде, что поставят трипсы и какие-то другие руки с блефом. Но в нас летит неожиданно большая ставка, фактически размером в банк. И это несколько настораживает меня. Если это блеф, то почему не алл-ин (все равно в стеке остается очень мало фишек), а овербет выглядит страшнее. А если это ставка для вэлью, то почему она такая большая, полбанка я заколлирую скорее.

Что скажете? Колл или фолд? А может, вообще, не надо ничего выдумывать и играть ривер бет-колл, или бет-фолд?

ч/рейз флопа слишком лузовый, с Ас был бы намного лучше. Ривер ч/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.