оп - агрессивный плюсовой регуляр, я предпочел рейз-кол опен шову именно из-за его высокой агрессии в блайндворзах(диапазон рестила шире диапазона кола) и загнал себя в довольно сложную ситуацию на терне Party, $1,250/$2,500 NL Hold'em Cash Game, 4 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
Results: $25,000 Pot BB showed and WON $34,970 (+$24,970 NET) Совершенно не представляю насколько он способен флоатить флоп что бы выбить меня на терне, тем более такой ставкой ..с учетом кола префлоп это все более похоже на слоуплеиный натс или же добор со слабой дамой , но все равно я сильно сомневаюсь какая линия здесь оптимальна.Надо заметить что мой имидж может быть несколько фишовым в моменте. какие мысли?
Сообщение отредактировал Volmondo - 27.3.2010, 17:48
из сб в бб надо рейзить 3,5х можно даже 4х. 3х минимум самый чтобы пот одсы не давать челу в позиции. Пуш префлоп наверное недобор с такой сильной рукой. На терне надо заряжать самому бет или олин. Слишком большой банк уже и слишком мало у нас за спиной. Там не всегда натсы далеко и нам надо меньше 30% эквити ( 30% чтобы там была не дама (сет), а 8 или хуже) думаю они у нас есть.
это же сб вс бб, и если он колит флоп нельзя его класть на топ пару, а по терну тут после чека ставка будет всегда. Пуш по терну норм, хотя заколят только сильнейшие руки, но фолд эквити много, а пот по отношению к стеку доастаточно большой.
ilushan @ 27.3.2010, 18:58 На тёрне выбор между пушем и чек-рэйзом олл-ин. Другие варианты на флопе с одной оверкартой в борьбе блайндов я бы не рассматривал.
+1 чекрейз олын. Ставить самому второй баррель не вижу смысла, потому что выбьем всякие восьмёрки и прочий хлам, которй решил замувить. впаялись в даму -- хреново, но против плюсового агрорегуляра найти более плюсовую линию трудно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Party, $1,250/$2,500 NL Hold'em Cash Game, 4 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter
BTN: $101,000
Hero (SB): $41,194
BB: $53,078
UTG: $129,000
Pre-Flop: 9
2 folds, Hero raises to $6,250, BB calls $3,750
Flop: ($12,500) 2
Hero bets $6,250, BB calls $6,250
Turn: ($25,000) 7
Hero checks, BB bets $8,970, Hero folds
Results: $25,000 Pot
BB showed and WON $34,970 (+$24,970 NET)
Совершенно не представляю насколько он способен флоатить флоп что бы выбить меня на терне, тем более такой ставкой ..с учетом кола префлоп это все более похоже на слоуплеиный натс или же добор со слабой дамой , но все равно я сильно сомневаюсь какая линия здесь оптимальна.Надо заметить что мой имидж может быть несколько фишовым в моменте. какие мысли?