Хочу МТТ ХА с BI 40-60$ на старзах

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,442
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +363
  • Всем привет, я играю HU SNG и хочу поиграть не 1х1, или там всякие шутауты, а что-то повеселее, например ХА Шутаут мтт на 100-200 человек, проблема в том, что их на старзах очень немного, есть один, который идет около 23 по МСК каждый день, но он стоит всего 22 бакса(денюжек не поднять ), так же проводятся крупные шутауты за 215 баксов, что мне, например, не по банкроллу, а играть от бекеров мне не нравится, по-этому я хочу написать письмо-просьбу для сапорта покерстарз, чтобы они придумали какой-нибудь ХА Шутаут с гарантированным призовым фондом, рассчитанным на 100-200 человек, с БИ в районе 40-60 баксов, желательно в 20-24 часа вечера по МСК, со структурой turbo\reg speed, если моя идея найдет поддержку, то, соответственно, у меня будет больше аргументов для сапорта старзов, чтобы они взялись за эту работу, также создам тему на других форумах, постараюсь привлечь побольше пользователей к этому делу, чтобы старзы обратили внимание на эту затею и я получил то, что хочу, надеюсь многим эта затея интересна, даже если вы не регуляр этих видов турниров, вам вполне может крупно повезти и вы займете первое место, о чем будете хвастать перед друзьями ...Предлагайте свои идеи, если они у вас есть, всех заранее благодарю.

Покамест, я рассматриваю такой вариант действий: если я найду поддержку со стороны игроков, то мы организованно будем писать в сапорт письмо(каждый от себя) с просьбой о создании подобного турнира, текст письма я позже составлю и выложу сюда, либо отправлю в личку, те кто согласны с тем, чтобы действовать такими методами, как написание письма-просьбы, могут ставить +1 в этот первый пост, я буду рассматривать это, как ваше согласие на участие в этой "акции", также готов выслушать ваши предложения и корректировки по поводу текста самого письма...
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 12.1.2012, 14:37
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 12
  • Я думаю количество писем в саппорт старзов будет иметь бОльшее значение, чем количество аргументов одного отдельно взятого письма
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Да просто больше МТТ ХА в день будет иметь значение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Паша, я это знаю, вот и привлекаю внимание, если найдутся желающие, то мы сможем организованно "заспамить" сапортов старзов, что заставит их задуматься над этим предложением, пока необходима простая поддержка, ибо один человек слабо сможет повлиять на решение старзов относительно этой идеи, но если они увидят поддержку со стороны других игроков, то результат не заставит себя долго ждать, итак нас уже двое
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я в целом согласен, что между ха мтт за 20 и ха мтт за 216 есть незаполненная ниша.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я за!!! И при необходимости рад буду тебе помоч хотя самому эти туры (Надеюсь что появятся мне не по бр) Удачи в этом начинании
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сыграл бы пожалуй)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну турик за 10,5 на 256 тел завсегда набирает народу заранее . Имхо это очень удачная тема с частью БИ в виде баунти, потому что дисперсия в таких турнирах понятно, что просто аховая(часто ли у вас были выигранные серии по 8-10 хедзапов на вашем лимите?). В виде побочного турнира очень даже ничего,я за. На 22 кстати набирается сколько народу обычно? Если мало, то выше никого вообще не будет. Как вам кстати идея супертурбо МТТ ХА турнира
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ну турик за 10,5 на 256 тел завсегда набирает народу заранее . Имхо это очень удачная тема с частью БИ в виде баунти, потому что дисперсия в таких турнирах понятно, что просто аховая(часто ли у вас были выигранные серии по 8-10 хедзапов на вашем лимите?). В виде побочного турнира очень даже ничего,я за. На 22 кстати набирается сколько народу обычно? Если мало, то выше никого вообще не будет. Как вам кстати идея супертурбо МТТ ХА турнира

В том за 22 народу 150-250 , насколько помню, супертурбо наверняка есть, я не искал, т.к. эта структура мне не по душе...С баунти тоже идея неплохая.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Я за.
    Только не надо их спамить и заставлять: на старзах самые адекватные люди работают, и им достаточно 1 раз сказать. Причем достаточно и 1 человека.
    Лучше всего создать тему на 2+2.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • mrmarone,
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ImLuckyFish @ 12.1.2012
    В том за 22 народу 150-250 , насколько помню, супертурбо наверняка есть, я не искал, т.к. эта структура мне не по душе...С баунти тоже идея неплохая.

Ну весь вопрос видимо в гарантии, можно и 1000 туловищ набрать даже за 40$ )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Еще раз всем привет, сегодня ближе к вечеру составлю текст письма, выложу сюда, как с ним лучше поступить - пока не решил, понравился совет MrMarone, я на 2+2 не зареган, сегодня вечером там либо тему создам, либо еще что-то выложу, буду заинтересованных держать в курсе...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • за 55 баксов, гарантию!было бы ваще шикарно причем ежедневно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Классная тема. Только за!!! Было бы неплохо регспиды с баунти)) Если нужна какая-либо помощь - пиши.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак, текст письма так выглядит на русском :
    Добрый день. Я являюсь клиентом покер старс , мой аккаунт "название аккаунта". Мне нравится играть турниры Хеадьс Ап, но играть против одного соперника, порой бывает скучно и мне хочется принять участие в крупном турнире, их называют "шутаутами", под крупным я подразумеваю турнир с количеством участников 100-200 человек. Такие турниры у вас тоже организованы, но они довольно дороги для меня, либо слишком дешевы, я знаю что у вас проводятся турниры за 215$ и за 22$ с хорошей структурой и хорошим количеством участников, но разница в бай инах очень велика и я бы хотел, чтобы у вас появился турнир за 55$, например, с гарантированным призовым фондом, в идеале было бы здорово, чтобы это был нокаут турнир со структурой турбо\reg спид и начинался в 20-24 часа по московскому времени. Сейчас Хеадс Ап покер становится всё популярнее и увеличить число турниров, рассчитанных на большее количество игроков было бы разумно с вашей стороны. Игроки в любом случае не обойдут их стороной и будут принимать участие в них. А разница в 22$ и 215$ очень существенна для игроков, которые хотели бы принять участие в таких турнирах, за 215$ слишком дорого, за 22$ многим они просто не интересны. Мне и моим друзьям, которые тоже любят играть Хеадс Ап турниры, эта идея понравилась. Было бы здорово, чтобы вы смогли организовать подобный турнир и он проходил каждый день. Я помню, на Фул Тильт Покер был такой турнир похожий на то, что я описал, он входил в серию ФТОПС, возможно вам удастся сделать что-то подобное и порадовать своих клиентов. Многие любители Хеадс Ап покера были бы вам благодарны и принимали бы участие в этом турнире, кроме того игроки, которые не регулярно играют подобные турниры обязательно бы участвовали в подобных турнирах, ведь Хеадс Ап считается одним из самых интересных видов покера, это и привлекает очень многих людей. Спасибо за вашу работу, надеюсь вы не оставите без внимания эту просьбу и что-нибудь придумаете, заранее благодарим. Российские игроки и любители Хеадс Ап покера.

А так выглядит на английском:
    Good afternoon. I am a customer Poker Stars, my account "account name". I like to play tournaments Heads Up, but playing against one opponent, sometimes it's boring and I want to take part in a major tournament, they are called "Shootout", a big tournament, I mean the number of participants 100-200. These tournaments you, too organized, but they quite expensive for me, or too cheap, I know that you have a tournament for $ 215 and $ 22 with a good structure and a good number of participants, but the difference in buy ins is very high and I would like you had a tournament for 55 $, for example, with a guaranteed prize pool, ideally it would be great if it was a knockout tournament with a turbo structure \ reg speed and began to 20-24 hours Moscow time. Heads Up Poker is now becoming more popular and increase the number of tournaments designed for more players would be wise on your part. Players in any case will not pass them by, and will take part in them. The difference in $ 22 and $ 215 is very significant for players who wish to participate in such tournaments, for $ 215 is too expensive, $ 22 many are simply not interested. Me and my friends who also love to play Heads Up tournaments, liked the idea. It would be great if you could organize such a tournament and he passed every day. I remember at Full Tilt Poker was a tournament similar to what I described, he was part of a series of FTOPS, you may be able to do something like that and please their customers. Many fans of Heads Up Poker would be grateful to you and would participate in this tournament, besides the players who do not regularly play these tournaments must have participated in these tournaments, as Heads Up is one of the most exciting poker, it attracts many people. Thank you for your work, I hope you do not ignore this request and come up with something, thank in advance. Russian players and fans of Heads Up Poker.

На 2+2 я никогда не был, посему просто не разобрался что куда и как, если MrMarone знает, где там можно это запостить, он может мне об этом сказать, либо сделать сам, если его это не затруднит.
    Критикуйте, подсказывайте, что еще добавить\поменять?!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • нам нужно выйти на 2+2, там аудитория побольше и там есть представитель покерстарз, который прямо на форуме тебе и ответит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тоже давно об этом думаю..но сомневаюсь что прокатит..даже тот что за 22 собирается довольно вяло и в последние минуты до начала только гарантию подбивают фиши и мттшники..реги понятно обеими руками за, но в масштебе рума это явно один из непопулярных форматов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отписался на 2p2 в веточке, где как раз обсуждают ХА снг на старзах и предлагают различные штуки, текст сообщения примерно такой же, как в этой теме, ссылка на тему, вот она: http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/pokerstars-husng-action-plan-1152870/index6.html , если вы там зареганы, можете предлагать свои идеи или поддержать мою, если не зареганы, вам нужно просто зарегаться, ящики с mail.ru они не регают

UPD: написал на старзы в сапорт, читают, жду ответа
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 16.1.2012, 17:01
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.