Всем здравствуйте рассказывать много не буду, но я один из тех микролимитчиков. Играл в основном ХА снг по 5-10. Играю офлайн в городе, поэтому до онлайна времени не было. сейчас есть. Депнул 500 решил попробовать st. после дня игры понимаю что я полная рыба. Цель дневника: Мотивация Улучшение игры. График на сегодняшний день.
Против неизвестного: 22-55 трибетпуш 25бб-1бб 66+ можем трибетнуть 25бб. ниже - шире разворачиваем. A2-A6 25 бб коллим и разыгрываем, А7+(A5s+) Трибет/колл, трибет/конбет/фолд(по борду), трибет/конбет/колл(по борду). KJs+ можно трибетнуть 25 QJs коллим
Все это рпотив неизвестного оппа, потом диапазоны перестраиваются. Но в целом карманки мелкие как шли на пуш, так и будут. Хотя кто-то с ними коллит, я не уверен, что это правильно, ибо стэки очень мелкие, имплайд оддсов маловато.
eQuadro Спасибо большое! И так итог дня. Почитал книжку, сделал пару выводов, завтра дочитаю до конца. По итогам: уменьшил диапозон рейза префлоп в целом, и увеличил трибет пуш. День отыгран в стабильный ноль ) Сыграно 107 турниров на тройках, рой -0,1%, это лучше чем 180 турниров с роем -10%. Линия ев остановилась, что радует, хотя конешно 100 турниров не дисстанция но все равно.
Вот график весь, со 190 турнира сегодняшний день.
Посоветуйте как улучшить свою игру, какие наиболее вероятные ошибки? На первый взгляд играю очень агрессивно, часто делаю глупые мувы.
Разбрирал базу рук, заметил что блайнды 10/20 играю минусово по ев получается -3600 на 1200 рук, а на 15/30 на 600 рук по ев +5к, 20/40, и 15/30 тоже в плюс. Есть ли те кто на 10/20 плюсует ? и отчего зависит минус? впип 48,3 пфр 40,8 3бет 13%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Депнул 500 решил попробовать st.
после дня игры понимаю что я полная рыба.
Цель дневника:
Мотивация
Улучшение игры.
График на сегодняшний день.