From the jungle to the city

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,080
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +40
  • Мир всем! Это будет мой дневник. Буду учиться играть СТ ХА. Я не достиг высот в покере за 4 года знакомства с ним и здесь вы сможете проследить как наши отношения будут развиваться дальше.
    Играю на старз. Играемый лимит 30
    Спасибо что заглянули!
    Начнем
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Начну пожалуй с небольшого марафона - 2к игр до 3 февраля. Начало сегодня, хотя наверное не получится сыграть много. ну в общем поехало
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Молодец
    Правда если начал марафон не говори "хотя наверное"
    До 3-го числа сделай. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо, Бро! Я буду старатся сделать до 3го!
    я имел ввиду сегодня не получится сыграть много
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • мой день в трекере начинается в 12 дня, по-этому на сегодня закончен 1й "трекерный" день. это чипы/руки, иначе пт не показывает ев

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Да ты на ЕВ и не сомтри на ткой дистанции.
    Сыграй 3-4 тысячи турниров, там +- дикий. насколько я помню с 95%-ной уверенностью при рои в 3 процента после 3 тысяч турниров твой реальный рои будет лежать в пределах 90+-70 БИ, но могу ошибаться.
    Так что 10,20,100,1000,3000 турниров - ничто. Собственно и линия ЕВ тебе нифига не скажет, потому, что это на самом деле и не линия ЕВ вовсе, ибо отражает краткосрочные результаты. Например если в тебя пушат 25бб, ты коллишь с КК, а там АА. Разве ты неправильно сыграл? И тем не менее, линия ев будет где-то далеко снизу.
    Ну это я так, к слову
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • eQuadro @ 18.1.2012
    насколько я помню с 95%-ной уверенностью при рои в 3 процента после 3 тысяч турниров твой реальный рои будет лежать в пределах 90+-70 БИ, но могу ошибаться.

Эти колебания будут в ЕВ или профите?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Привет, парни! Подведу итоги месяца. Микротильты и тильты средней тяжести приследовали меня. Как-то нужно осознать что если игра не приносит удовольствия нужно вначале привести мысли в порядок а не регится дальше проклиная оппов и их дурацкие колы/рейзы/ или что еще там. Иногда даже хочется оскорбить человека в чате, что просто противно подумать находясь в здравом уме. Хорошо что на пс можно отключить чат - именно по-этому за этот месяц я никому не написал ни одного плохого слова... и не прочитал тоже ни одного. Впринципе мне это нравится

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Привет всем! прошел 30й лимит со посредственным показателем 2,4%, хотя в середине дистанции я начал корректировать игру и последние 5к игр прошли с 3,2% по ев, хотя не исключен стрик на такой дистанции.

Сейчас хочу начать играть плотно 60 лимит без отвлечения на МТТ, по нему результат пока не очень. сложно бывает заставить себя работать над игрой, то тупо сажусь катать, то запускаю мтт без настроя должного

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Хотелось бы узнать мнение наших советских регов по поводу обучения у тренеров! у меня двойственное чувство - с одной стороны мне кажется что пока человек сам не придет к пониманию игры - ему ничего не поможет, ведь учителя могут вбить в разум гору стереотипов, что определенно плохо для развития... но с другой стороны я думаю о том что определенная информация по моей теме есть у тренеров, ведь их результаты лучше моих. очевидно что чем ниже уровень понимания игры тем ценнее инфа получаемая. Но меня мучает вопрос - дают ли тренера в своих курсах ту инфу, которая реально ценна при игре на лимитах 60+ или же их курсы с лозунгом "играй средние лимиты в слабый +"
    В общем господа реги, кто что думает о тренерстве? кто обучался? советы по этой теме?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Алоха парни! вчера был крутой день в плане масти, неплохо все складывалось на 60/100 лимите!!

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Конечно по БИ я недобираю все равно пока, но такие переборы вызывают неоднозначные чувства!! Промежуточный график за сегодня!

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Не могу осознанно играть больше 2х столов(( как думаете есть это зависит от личностных качеств или же дело практики? можно ли играть большее кол-во столов от комфортного, абсолютно без потери качества?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • chcho-gu @ 12.8.2012
    Не могу осознанно играть больше 2х столов(( как думаете есть это зависит от личностных качеств или же дело практики? можно ли играть большее кол-во столов от комфортного, абсолютно без потери качества?

Обойтись без потери качества тебе вряд ли удастся. Но естественно, чем больше опыта мультитейблинга - тем менее ощутимой будет эта потеря. Выключи автопилот и отводи себе несколько дополнительных секунд для принятия каждого из игровых решений, чтобы быстрее адаптироваться к добавлению нового стола.

Насчет пользы от услуг тренера - тут всё упирается в твое умение задавать правильные вопросы. Тренер не дает своим ученикам какой-то архисекретной информации, но если ты хотя бы приблизительно знаешь, в каком направлении тебе нужно развиваться, то наверняка извлечешь пользу из тренировки.
    Поэтому перед тем, как обращаться за помощью к опытному регу, лучше заранее составить перечень вопросов и проблем, которые тебя интересуют. Эффект будет намного выше, чем если бы тренер просто "вкладывал" в твой мозг необходимую инфу безо всякой обратной связи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.