а сколько рук вообще сыграно? такую агрессию, как у оппа, сложно долго держать, почти любой подстроится быстро. Поэтому он либо агроманк, либо мало рук было, либо эксплоитит твою чрезмерную флоптайтововсть. В первом случае, если он вообще свою игру не меняет, понятно, собираем готовую руку и добираем велью. НУ, я думаю, такой расклад маловероятен.
А если по стандарту, то надо учесть моменты динамики, и важно как игрались флопы до этого. Если ты все таки тайтово играл флоп, то пора включать такую руку в диапазон рейза. Ну а если ты часто или по норме играл через ч/р флопа и, судя его 22% фолда на флопе, он все таки понимает что на его 100% контбет, у тебя широкий диапазон рейза, то самая оптимальная линия по моему ч/к флоп, ч/р эни терн. Если опп думающий чуть менее, чем полностью, то он конечно догадается, что ты в общем-то был бы непрочь так заслоуплеить слегка против него ТП, эксплуатируя его агро. Да и на терне падуч, что в пользу. А при ч/ч терн, ч/п ривер без руки, если и будет ставить по К-хай то редко в целом.
В общем, разбавляя такую линию рукой как данная, а основу наполняя сильными готовыми руками, мы имеем его неплохо. Я не гарантирую, и считать не стал, но по моему такая линия прибыльней, чем Ч/К по всем улицам с онли гудхендс.
итого: ч/к флоп, ч/р эни терн (при чек/чек терн, чек/пас без руки)
А вообще это должен был быть 3бет банк))
swordfish @ 29.3.2010, 14:36
ну, то есть чек-колл флоп, чек-пас терн без руки?
а если чек-чек терн, то лид любой ривер, ага?
ч/к флоп, ч/п терн без руки в лучшем случае слабоплюсовая. Опп относительно часто ставит терн, мы относительно редко получаем руку на терне, и даже когда получаем ее, непонятно как часто он нам будет ее по полной проплачивать. В уме прикидывал, получалосбь околонулевое мо. Пока писал забыл расчеты, если кто-то принципиально не согласен или просто интересно, можно будет потом посчитать мо такой линии.
Вопрос простой: какая линия тут стандартна, есть ли тут ЧР, если есть, то против кого. Что делать на каких турнах?
Full Tilt Poker, $0.25/0.50 Hold'em Cash Games, 2 Players
Hand Converter by Pokerhand.org
Board:
HERO (BB): $50
paboyz16 (Button): $52.10
Dealt to HERO
Pre-flop:
paboyz16 raises to $1.50, HERO calls $1
Flop: ($3.25) (2 Players)
HERO checks, paboyz16 bets $3, HERO - ?