Продолжать играть. На графике ничего необычного не вижу для ХАСНГ, тем более если турбо, тем более есть СТ Если пугает такое ниибическое расхождение с ЕВ, прочти днев iseeyouthrough , глянь его графики
На графике явно видна стандартная "черная полоса", которая бывает АБСОЛЮТНО У ЛЮБОГО даже мегаплюсового игрока. Тебе не повезло, что она началась с самого начала твоего покерного пути. Совет на будущее: использую грамотный банкроллменеджмент (для супер турбо -10б0и, турбо - 50би) и все будет ОК. Ну и вперед к банкомату, читоб делать новый депозит, если стартовый уже продул
На полторашке играл, потом допустил грубейшую ошибку, сыграв 15-ку (в надежде отыграться и нарушил правила банкрола), на которой после долгого розыгрыша на паре тузов пошел ол-ин, у соперника КК было и ему доехала еще одна К :-)
На депозите 16 долларов осталось, сижу думаю ...
Про банкомат уже думал, так и сделаю, сдаваться не собираюсь.
Просто мб порекомендуете что дополнительно прочитать? Мб какие действия порекомендуете предпринять, чтобы коррективы внести в игру ...
miisterii @ 24.1.2012 На полторашке играл, потом допустил грубейшую ошибку, сыграв 15-ку (в надежде отыграться и нарушил правила банкрола), на которой после долгого розыгрыша на паре тузов пошел ол-ин, у соперника КК было и ему доехала еще одна К :-)
На депозите 16 долларов осталось, сижу думаю ...
Про банкомат уже думал, так и сделаю, сдаваться не собираюсь.
Просто мб порекомендуете что дополнительно прочитать? Мб какие действия порекомендуете предпринять, чтобы коррективы внести в игру ...
Из действий могу посоветовать (если на ПС играешь) - заблочить нах все лимиты снг, выше играемого и заблочть заодно всякий кеш, чтоб полудоманить не тянуло. И катать, катать, катать свой лимит 1.5, набивать дистанцию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.