NL50 6-max: sqz w AJo ip

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3399
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,497
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,635
Лучшие посты читателей

• Колоть, не колоть ривер?)) Оупен-рейзер жосткий нит с фту3бет 75%, поэтому не думаю, что СБ колит на сет с мелкими карманками.
    Единственный ридс на СБ: "SOOQA", но не помню уже почему

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 5 players

BB: $36.15
    UTG: $49.25
    CO: $71.60
    Hero (BTN): $254.95
    SB: $50

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with J A
    UTG raises to $1.50, CO calls $1.50, Hero raises to $6, SB calls $5.75, 2 folds, CO calls $4.50

Flop: ($20.00) 8 3 A (3 players)
    SB checks, CO checks, Hero checks

Turn: ($20.00) T (3 players)
    SB bets $10.20, CO folds, Hero calls $10.20

River: ($40.40) 2 (2 players)
    SB bets $33.8 all in, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • конбееееееееет
    фолд ривер, что там хуже есть вообще?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а чё флоп вдогон чекаем. есно ривер фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп ставил бы 7.5 - 9.5$ с-бет. Как сыграно на ривере фолд, наш туз тут чистый блафкатчер, а вероятность вскрыть блеф крайне низкая, учитывая что даже БДФД, с которым он мог проставить терн, доехало на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто-нибудь расскажет чем вам тут так контбет приелся?
    Лично я не вижу рук хуже,которые вколлят контбет и проплатят ещё потом 1-2 улицы. А так мы оставляем оппоненту шанс на "блеф" со вторыми третими парами + он может поставить туза хуже,и вообще намного больше информации будет и опций на тёрне в позе.

Ну а на счет ривера то очевидный фолд.У тебя на тёрне диапазон выглядит примерно как руки средней силы\флешдрова. В такой диапазон пихать на блефе - суицид
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ЛОЛ, так в этом и проблема, что чеком флопа, мы провоцируем оппа ставить терн и пихать почти любой ривер. Что мы не поставим тут с AK против вдоих? У кого нить есть мысли, с чем рег может вообще так колить без позы?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ky4ka @ 1.2.2012
    ЛОЛ, так в этом и проблема, что чеком флопа, мы провоцируем оппа ставить терн и пихать почти любой ривер. Что мы не поставим тут с AK против вдоих? У кого нить есть мысли, с чем рег может вообще так колить без позы?

1. Каким же это путем мы провоцируем (провоцируем!!!) обычного НЛ50 игрока ставить тёрн без позы в 3вей поте и ещё и пихать любой ривер? у меня создается впечатление,что ты не совсем понимаешь смысл слова "провокация"
    2. Почему мы обязаны ставить тут с АК на сухой доске? Есть ситуации,где бет с ТПТК является 100% лучшим и плюсовейшим решением,например в 3вейпоте на дро доске,но тут есть 2 опции,одинаково хорошие под разными ракурсами. И чек бихайнд с сильными руками тут одна из них. Будь у хиро сет\2 пары (в особенности 2 пары) - чек бихайнд был бы чуть ли не лучшим решением. Так же был бы рад услышать,с каких рук ты хочешь получить тут велью ставкой с AJ
    3.ТТ+,AJs+,AQo+,KQs.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Board: Ac 3s 8h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 59.654% 58.09% 01.56% 24731 663.50 { AdJs }
    Hand 1: 40.346% 38.79% 01.56% 16512 663.50 { TT+, AJs+, KQs, AQo+ }

C AK мы тут ставим в первую очередь для вэлью с AQ AJs JJ QQ KK, для баланса.
    Ривер получается фолд на самом деле. А если бы ривер пришла двойка не в масть? Хотя смотрю наше эквити, тут на любой карте надо выкидывать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ky4ka @ 1.2.2012
    Board: Ac 3s 8h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 59.654% 58.09% 01.56% 24731 663.50 { AdJs }
    Hand 1: 40.346% 38.79% 01.56% 16512 663.50 { TT+, AJs+, KQs, AQo+ }

C AK мы тут ставим в первую очередь для вэлью с AQ AJs JJ QQ KK, для баланса.
    Ривер получается фолд на самом деле. А если бы ривер пришла двойка не в масть? Хотя смотрю наше эквити, тут на любой карте надо выкидывать.

Ок. На примере с АК. Мы ставим флоп,получаем колл от AQ AJs JJ QQ KK и всё,максимум на что мы можем надеяться - получить ещё одну улицу велью с AQ,все остальное не проплатит. А если мы чекаем бихайнд флоп,то мало того что мы играем против спектра в кучу раз шире,дак ещё и оставляем такую линию как колл тёрн\бет ривер,т.е. получаем уже не 1 а 2 улицы велью.
    А теперь перенеси всё это на AJ, соответственно рук с которых мы можем получить велью почти не стало и ставить флоп я не вижу вообще никакого смысла.

И кстати да,ты посмотрел ЕВ в том случае,Если мы выставляемся на флопе,а опп конечно же не сделает этого ни с чем кроме рук сильнее. Если опп будет рейзить наше ев стремится к нулю. Как и на ривере в данном случае...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Короче я играл бы через бэт/фолд флоп рассчитывая на одну улицу вэлью без истории и ридсов. Я вообще не представляю спектр оппа после того как я чекаю флоп. Будет он меня выбивать, не будет он меня выбивать. Сложная ситуация
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ky4ka @ 1.2.2012
    Короче я играл бы через бэт/фолд флоп рассчитывая на одну улицу вэлью без истории и ридсов. Я вообще не представляю спектр оппа после того как я чекаю флоп. Будет он меня выбивать, не будет он меня выбивать. Сложная ситуация

отличный вывод приведенным доводам :D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Конбет рулит. Потому что там ты вообще не будешь представлять, против чего стоишь.
    Как сыграно - согласен, ривер фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Два игрока сыграли чек - это говорит о многом.
    CO не попал никуда - ни в дро, ни в сет. С сетом он ставил бы сам, дро на флопе просто нету. Тоже самое относится к SB. Остается вариант Ax, если x- большая карта (T-K), то заколлируют большую ставку, если маленькая (2-9), то кольнут только с допером. Но допер крайне маловероятен в 3-бет поте.

Поэтому, бет флоп! Причем я б ставил большую ставку, чтоб понять где нахожусь (от 15.5 вплоть до бет-пот).
    В случае колла, становится понятно, что мы противостоим либо Ax, либо сету.
    А далее уже по статам.

По твоей ситуации:
    терн - фолд
    ривер - фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.