пусть идет начало турнира в нем 1)10 2)100 3)1000 участников Вопрос: сколько(минимум) в каждом из этих случаев нам надо иметь процентов на победу для безубыточного по деньгам выставления?
ну в первом случае если мы со всеми забьемся, то для нулевого нам надо 10%, во втором случае если мы както забьемся со всеми сразу, то надо 1% и тд )))))))))))))))))
Про 10 участников ничего не могу сказать. Для других ситуаций у меня еще от структуры турнира зависит. Иногда я и в 55-45 буду считать не лучшим выставлением. А иногда и 50-50 будет нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)10
2)100
3)1000
участников
Вопрос: сколько(минимум) в каждом из этих случаев нам надо иметь процентов на победу для безубыточного по деньгам выставления?