Конференция состоится в четверг, 9 февраля, в 20-00 по Москве. Ссылка на конференцию будет опубликована за полчаса до начала на Pokermeetings.
Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на pokermeetings.ru.
Участники конференции смогут общаться при помощи чата и/или микрофонов, а так же будут иметь доступ к десктопу ведущих для совместного просмотра раздач в реплеере.
Для участия не требуется никаких доп. программ, только наличие браузера с поддержкой flash, и, при желании, микрофон.
Количество участников ограничено. Просьба всем желающим принять участие отписать свой логин на Pokermeetings в этом топике.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приглашаю всех желающих на конференцию по микролимитному NLHU кэшу на сайте pokermeetings.
Ведущим буду я - опытный плюсовой игрок в омаху. Мои последние результаты в NLHU :
Поразбираем раздачи, обсудим общие вопросы, познакомимся
Конференция состоится в четверг, 9 февраля, в 20-00 по Москве. Ссылка на конференцию будет опубликована за полчаса до начала на Pokermeetings.
Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на pokermeetings.ru.
Участники конференции смогут общаться при помощи чата и/или микрофонов, а так же будут иметь доступ к десктопу ведущих для совместного просмотра раздач в реплеере.
Для участия не требуется никаких доп. программ, только наличие браузера с поддержкой flash, и, при желании, микрофон.
Количество участников ограничено. Просьба всем желающим принять участие отписать свой логин на Pokermeetings в этом топике.