И еще, я гляну на тебя, если на лимитах 100-200 к тебе будут подсаживаться регуляры день за днем за такие игрища, во тогда думаю ты очень сильно поменяешь свое мнение о конкуренции и о прочих громких словах.
Дак на этих лимитах именно это и происходит, там фишей очень мало, но сотках старзов тебе всякие Спидукассы жить не дадут и я их понимаю, я бы на их месте тоже садился к новеньким регам, игры итак нет, еще будут тут приходить всякие, столы занимать, а мне их ждать, когда они слот освободят...
Дело не в конкуренции, это неуважение к таким же регулярам, как и ты... В зарабатывании денег все средства хороши с одной стороны. Но всем ясно, что играть с регами гораздо менее прибыльно, чем с упоротыми фишами. таким образом, человек занимающий все слоты на лимите один улучшает условия для себя (что естественно верно), но так же и сильно усложняет жизнь остальным регулярам. И главное, без этого вполне можно обойтись. В том же япокере на лимитах 50+ не такая уж проходимость и поток игроков, как на старзах, вполне можно наигрывать дистанцию нормальную, занимая один слот, и тем самым ведя себя по людски и с уважением к остальным регам. Про остальные сети я вообще молчу...
Причем тут уважение, это игра на деньги, ты если меня переедешь, выкажешь уважение ввиде возврата части средств?) - Вот это уважение. Если мне +EV сесть за все свободные столы , чтобы сэкономить своё время, я буду это делать, а "проявлять уважение", скромненько занимая 1 столик = ждать дольше = тратить попусту свой бесценный ресурс - время, уважай себя, а не других...Я их даже не знаю, с чего бы мне их уважать, если они сильнее меня и им что-то не нравится - пусть садятся, я не против, они мне не друзья по бизнесу, они мои конкуренты, которые отнимают деньги у фишей, которые могут заливать эти деньги мне...
З.Ы. если где-то слишком пафосно, то я не специально, я только так смог выразить мнение...
ЗАНИМАЙТЕ ОДИН СТОЛ НА ЛИМИТЕ !!!
Имейте уважение к другим .... Ну зачем пугать рыбу !