регам айпокера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,810
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +570
  • Парни (и девушки) , ну ёпт .....
    ЗАНИМАЙТЕ ОДИН СТОЛ НА ЛИМИТЕ !!!
    Имейте уважение к другим .... Ну зачем пугать рыбу !
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Займись воспитанием )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mikhaylo @ 6.2.2012
    Займись воспитанием )

Я и еще 3 регов на нашем лимите уже этим занимаются .
    На нашем фюзеляже уже имеются пару "сбитых", а некоторые сразу понимают и одобряют сию здравую мысль .....
    Народ то разный нынче ....

Одно дело когда лобби пустое - садись...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А как же конкуренция, не нравится - подсаживайся и наказывай =), со мной на всех румах так реги делают, на Бос Медиа, один смельчак сразу за 3 стола подсел, все матчи втопил мне, потом еще как Д'артаньян садился, в итоге 7-1 в мою , а вообще, ща уже не модно бамхантить 90% игр, надо учиться против регов играть, по крайней мере на 50+ без этого никуда...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2

• на Бос Медиа, один смельчак сразу за 3 стола подсел

Там еще и есть игра в ХА СНГ? Какая прелесть.

И еще, я гляну на тебя, если на лимитах 100-200 к тебе будут подсаживаться регуляры день за днем за такие игрища, во тогда думаю ты очень сильно поменяешь свое мнение о конкуренции и о прочих громких словах.

Ну это я так, к слову...

Дело не в конкуренции, это неуважение к таким же регулярам, как и ты... В зарабатывании денег все средства хороши с одной стороны. Но всем ясно, что играть с регами гораздо менее прибыльно, чем с упоротыми фишами. таким образом, человек занимающий все слоты на лимите один улучшает условия для себя (что естественно верно), но так же и сильно усложняет жизнь остальным регулярам. И главное, без этого вполне можно обойтись. В том же япокере на лимитах 50+ не такая уж проходимость и поток игроков, как на старзах, вполне можно наигрывать дистанцию нормальную, занимая один слот, и тем самым ведя себя по людски и с уважением к остальным регам. Про остальные сети я вообще молчу...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ImLuckyFish @ 7.2.2012
    А как же конкуренция, не нравится - подсаживайся и наказывай =), со мной на всех румах так реги делают, на Бос Медиа, один смельчак сразу за 3 стола подсел, все матчи втопил мне, потом еще как Д'артаньян садился, в итоге 7-1 в мою , а вообще, ща уже не модно бамхантить 90% игр, надо учиться против регов играть, по крайней мере на 50+ без этого никуда...

конечно надо играть.... я против того что бы всё-время бамхантить...
    с регами НАДО играть - но НЕ ПОСТОЯННО

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ : если лобби свободное - сиди за столами, ну что б свободные оставались ...
    Сообщение отредактировал c4NL - 7.2.2012, 19:40
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1

• И еще, я гляну на тебя, если на лимитах 100-200 к тебе будут подсаживаться регуляры день за днем за такие игрища, во тогда думаю ты очень сильно поменяешь свое мнение о конкуренции и о прочих громких словах.

Дак на этих лимитах именно это и происходит, там фишей очень мало, но сотках старзов тебе всякие Спидукассы жить не дадут и я их понимаю, я бы на их месте тоже садился к новеньким регам, игры итак нет, еще будут тут приходить всякие, столы занимать, а мне их ждать, когда они слот освободят...

Дело не в конкуренции, это неуважение к таким же регулярам, как и ты... В зарабатывании денег все средства хороши с одной стороны. Но всем ясно, что играть с регами гораздо менее прибыльно, чем с упоротыми фишами. таким образом, человек занимающий все слоты на лимите один улучшает условия для себя (что естественно верно), но так же и сильно усложняет жизнь остальным регулярам. И главное, без этого вполне можно обойтись. В том же япокере на лимитах 50+ не такая уж проходимость и поток игроков, как на старзах, вполне можно наигрывать дистанцию нормальную, занимая один слот, и тем самым ведя себя по людски и с уважением к остальным регам. Про остальные сети я вообще молчу...

Причем тут уважение, это игра на деньги, ты если меня переедешь, выкажешь уважение ввиде возврата части средств?) - Вот это уважение. Если мне +EV сесть за все свободные столы , чтобы сэкономить своё время, я буду это делать, а "проявлять уважение", скромненько занимая 1 столик = ждать дольше = тратить попусту свой бесценный ресурс - время, уважай себя, а не других...Я их даже не знаю, с чего бы мне их уважать, если они сильнее меня и им что-то не нравится - пусть садятся, я не против, они мне не друзья по бизнесу, они мои конкуренты, которые отнимают деньги у фишей, которые могут заливать эти деньги мне...

З.Ы. если где-то слишком пафосно, то я не специально, я только так смог выразить мнение...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • рег старзов пришел на айпокер, называется =)
    fish_shark.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• уважай себя, а не других...

После это не читал,спасибо за мнение, я с ним в корне не согласен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• После это не читал,спасибо за мнение, я с ним в корне не согласен.

Разве это уважительно по-отношению ко мне, не до конца узнать мою точку зрения и уже с ней не согласиться, ты меня не уважаешь, а пишешь про уважение к регулярам...

Моё мнение: Всё просто, вы хотите пилить рыбу, хотите как бы всё по-проще происходило, чтоб реги не занимали столы, чтоб к вам садились фиши, и своё нежелание бороться с трудностями, лень, необходимость развивать свою игру и работать над ней, прикрываете фразой "Уважение к другим регулярам", какое к черту у меня уважение к регу из Болгарии или там Германии, которого я даже не знаю, у них пособие по безработице больше, чем моя потенциальная зар.плата после получения диплома, а он еще со мной рыбу делить собирается...Всем peace
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Я занимаю максимум 4 стола. Мог бы больше играть - занимал бы больше) Я тоже больше склоняюсь к мнению, что мы тут не на празднике жизни и подарки тут неуместны. И что значит "пугать рыбу"? :)
    По поводу воспитания - я бы посмотрел на тех, кто попробует воспитывать например janekaaa, smsl, jackorsen да и многих других) ребята с радостью будут с вами по 200 игр в день катать) неизвестно у кого банкролл быстрее кончитсЯ)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • з.ы. радует, что я не рег айпокера и меня никто не ругает =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Nukemoore @ 7.2.2012
    Я занимаю максимум 4 стола. Мог бы больше играть - занимал бы больше)

на лимите 1$?

Nukemoore @ 7.2.2012
    По поводу воспитания - я бы посмотрел на тех, кто попробует воспитывать например janekaaa, smsl, jackorsen да и многих других) ребята с радостью будут с вами по 200 игр в день катать) неизвестно у кого банкролл быстрее кончитсЯ)

есть такая народная мудрость: "на каждую хитрую ж*пу - есть свой х*й с левой резьбой"
    поверь, у этих игроков наверняка есть те, с кем они не хотят играть постоянно.... ибо это -EV
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ImLuckyFish @ 7.2.2012
    уважай себя, а не других..

Чистой воды эгоизм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все люди эгоисты, эгоизм это хорошее качество, он заставляет тебя работать над собой, чтобы стать лучше других, чтобы жить "ни как все", только эгоизм есть разный, один "здоровый эгоизм", когда человек борется со своими конкурентами - регулярами (сильными игроками, молодыми, способными конкурировать с тобой, они же не беспомощные) за более слабых игроков и экономию своего времени, и "не здоровый эгоизм", это когда ты у беспомощного ветерана войны обманом отбираешь квартиру, причитающуюся ему по праву и продаешь\отдаешь её с целью наживы...

З.Ы. мне больше добавить нечего, на айпокере ник - 777LuckyFish777 , подсаживайтесь, если не угодил кому-то...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Жесть.
    Я порой, когда мне очень прухает, выгоняю регов с лобби. Пускай на лимиты ниже идут, и не мешают мне кушать рыбку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • c4NL @ 17.6.2011
    Покер - игра на деньги! Какая мораль?! Вы что?! ))))))
    Будите с моралью - будете ни с чем...

Карты и Мораль -- чуть не уписялся )))))

lol и этот человек говорит про уважение)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Nukemoore @ 9.2.2012
    lol и этот человек говорит про уважение)

берега путаешь .... две разные ситуации
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.