Звать меня Артур, буквально как в честь Короля Артура. И в связи со своим первым депозитом в 50$ я решил завести дневник. В общих чертах, играть буду 0,10-0,20$ лимитный в сети ай-покер. Буду стараться ежедневно выкладывать графики своих игровых сессий и раздач. Прошу отнестись с пониманием к моему дневнику, конечно он может быстро закончиться, но с вашей помощью я надеюсь он разростётся вместе с банкроллом.
Ну вот и отыграл первую сессию в 360 рук / 2 ч. Играл в основном на одном столе с одним и тем же оппом. Пока подстраивался под опа допускал не мало ошибок, где-то не добирал, а где-то наоборот давал бесплатно смотреть. Сейчас займусь разбором раздач, и по мере возможности выложу раздачи на которые хотел бы получить замечания и комментарии, много выкладывать не буду, чтобы мой дневник не казался вам простым флудом. Спасибо за внимание. П.С. ХМ почему-то показывает что я играю якобы НЛ а не ФЛ, если кто-то знает как исправить этот глюк, буду очень признателен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звать меня Артур, буквально как в честь Короля Артура.
И в связи со своим первым депозитом в 50$ я решил завести дневник.
В общих чертах, играть буду 0,10-0,20$ лимитный в сети ай-покер.
Буду стараться ежедневно выкладывать графики своих игровых сессий и раздач.
Прошу отнестись с пониманием к моему дневнику, конечно он может быстро закончиться, но с вашей помощью я надеюсь он разростётся вместе с банкроллом.
Вот, счас установлю ХМ и начну катать.
Удачи