Всем привет,побывав в инвизе около 3 месяцев решил завести свой блог.Для этого меня побудила повальная лень и тревожное чувство что мой апстрик вскоре кончится.Коротко о себе:Алексей,20 лет,игра в покер ровно с 18 лет,т.е около 2 лет,особого успеха не добился,ибо играл как грач,пробывал играть в кеш и снг,в снг мой порфит составлял около 10к,потом пробывал перейти в кэш после снг,закатался примерно на 3кПосле чего был период депресии связаный с реалом,и я подзабил на игру.С недавнего времени вновь решил начать катать,т.к в нашем городе достойную замену покеру по услилиям-деньгам.Решил выбрать хуснг,т.к люблю агроигру,в кеш из за чрезмерной агрессии я заливал много денег,в хуснг,она же есть ключ к успеху в большинстве случаев.На данный момент играю в мердже 6 лимит,БР агресивный,на 10 лимит(ии 11 не помню какой выше он тут)буду переходить при 30-35 би,6 начал играть с 10би пока апает и люди колят в хреновых ля себя ситуациях.90% игроков америкосы,но игра не так сладка как я думал,7 лимит на старах слабее,но пока играть там не тянет из за отсутствия рб.Сам никогда не подсаживаюсь к регамоткрываю новые столы и жду,но додики сами ко мне подсаживаются,пока удаётся катать в + даже против фишеваты регов.Честно говоря я незнаю для чего я создал блог,графики я здесь выклаывать не буду только сдачки,надеюсь мой уровень игры будет расти.Не ставлю себе никаких определённых целей,хотелось бы до конца июня иметь бр в 10к,что с моим количеством игры и отсутствующей мотваций крайне маловероятно,но буду стараться.Всем пис.з.ы В школе по русскому языку было 3,поэтому текст красиво оформлять не умею,и с граматикой у меня тоже проблемы