• В последние шесть месяцев сконцентрировался исключительно на Хедз-апе, ,в основном катал СНГ турниры, где в большинстве случаев стек составляет от 20-50bb. Когда играл ХА кеш с полным стеком, понял, что это совсем другая игра, в СНГ на ривере обычно ситуация проясняется , в то время как с полным стеком это несомненно самая сложная улица а опыта игры мне не хватает. Возник вопрос, есть ли кеш игроки которые целенаправленно играют с коротким стеком, полистал блоги, таких не встретил, неужели только фиши играют с неполным стеком? По БСС сколько ни пытался играл в минус, а со стеком до 50bb как-то лучше шло. Интересует есть ли смысл пробовать освоиться в кеше, или стоит продолжать играть СНГ турниры и не заморачиваться. Играть начал бы с НЛ10. Игра будет проходить на И-покере, рейкбек есть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну я играю с коротким стеком. Холдем/Омаха.
    Фишей больше, но и преимущество гораздо меньше из-за короткого стека. Но если ты СНГ-шник, то тебе проще будет. И постепенно поймешь что делать на ривере.
    С НЛ10 короткие столы - это уже ужас, так как рейк убийственный. Но если РБ 50%, то играть можно я думаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если глянуть винрейт ребят с капов, то можно предположить, что можно иметь хороший винрейт 4-6 птбб на этих столах, но как именно играть не сильно ясно. Т.е. там маленькие к беты маленькие 3 беты, маленькие чек рейзы. Смысл играть их огромный, но играть их надо по другому это факт. Если на 100бб+ профит дает хороший хендридинг и понимание, как оппонент будет реагировать на наши действия, то тут профит дает голая математика имхо. Т.к. кардинально перестроить стиль игры неимоверно сложно, то миксовать 100бб агро стиль и минрейз минкбет мин3бет и т.д. вряд ли достойно получиться. Мне сильно нравится идея их играть, что бы отточить минрейз (относительно пасивный) размеренный стиль для обычного ХА, т.к. очень много оппов против которых это неимоверно прибыльно и так играть надо уметь. + на старзах там играют ребята, которые определенно не с этой планеты.

+ можно выучить пуш/фолд, что сэкономит миллион денег в постоянной лудомании с шортами.
    Сообщение отредактировал wc3weakplayer - 19.2.2012, 23:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну большинство фишей заходит меньше, чем с 50бб, так что я не меньше половины своих рук отыгрываю с эффективным стэком 30-50bb.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю СНГ исключительно через минрейз, к-бет в зависимости от реакции оппонентов, если много 3бетят перехожу на лимп-колл/фолд/рейз, а вот при попытке игры в кеш с глубокими стеками играть не комфортно по такой стратегии. C пуш-фолдом тоже проблем не должно возникнуть, играя со стеком 20-25bb будет выгодно 3-бет пушить особенно если оппонент открывается *3, в общем определенные мысли как действовать имеются. Основной минус даже не винрейт, подобная стратегия для меня подразумевает расчет на рейкбек, а то, что даже после затащенного коина продолжать следовать ей и выходить из-за стола, к тому же игры на И-покере не много и долгое время придется ждать пока снова можно сесть за стол с минимальным стеком.
    Пожалуй сыграю около 1к рук со стеком в 30ББ, на нескольких столах, раз положительные отзывы есть, может и пойдет дело, если все будет складываться плохо продолжу катать СНГшки и забуду о кеше.

Ну большинство фишей заходит меньше, чем с 50бб, так что я не меньше половины своих рук отыгрываю с эффективным стэком 30-50bb.

Если оппонент удобный можно и докупиться до полного стека, в общем играть в плюс можно, что подтверждает ССС, буду пробовать. Когда начал играть по БСС залил 70 долларов за 3к рук на НЛ2-4, но тогда только осваивал ХА, с тех пор с учетом предполагаемого рейкбека вышел бы как минимум в ноль. Читал твой пост по поводу прибыльности игры на НЛ10 за счет рейкбека, в общем это вселяет определенный оптимизм
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.