Опы 33\17 и 29\6. Пассивные. На шд часто показывали всякий треш, в т.ч. залетали в 3бет пот с одномастным тузом, например.
Вопросов 2. 1) Имеет смысл пушить префлоп? Стек вроде вполне играбельный, но страшно именно оказаться в 3вей-поте (а зная этих мудаков, я почти в этом уверен), и попасть в дурацкую доску. Фолд на кбет у обоих 0\1. По-идее ниче не значит, но в общем профиле - думаю процентов 40 максмум он. 2) Есть ли колл на ривере?
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 2500/5000 Blinds 800 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
пушить префлоп норм, в банке уже почти 30к, а это чуть больше 1/5 твоего стека. Если хочешь разыгрывать постфлоп, то просто колл. На ривере - пас, колл тут получается на сплит, который будет редко.
BlaBrah @ 20.2.2012 пушить префлоп норм, в банке уже почти 30к, а это чуть больше 1/5 твоего стека. Если хочешь разыгрывать постфлоп, то просто колл. На ривере - пас, колл тут получается на сплит, который будет редко.
Полностью согласен. Ну или надо тогда думать о каких-то блеф пушах флопа, ибо колить наш 3бет будут часто, а попадать мы будем 1/3 случаев только.
1. Изипуш префлоп 2. Если опы действительно пасивные, то я бы ставил 40к цбета. Все, что не карман и попадание - обязано падать. От первого фиша ты точно пуш или кол на картинках не получишь. 1 раз из 3х типы с такими статами упадут обязательно. Тебе же для нулевого нужно 1 раз из 4х.
Не согласен ,что колл на сплит ,есть несколько вариантов ,либо он не дождался флеша ,низкая пара или слоу плей натса с флопа . Приблезительно с одинаков вероятность шансы на выиграш 1 к 3 при таком банке колл ++ Скорее всего по розыграшу ложет тебя на АК и пытается выбить .
я бы на флопе запушил оО, почему никто этого не предложил? мы делаем сквиз потому что старше пре против спектра, дак на таком флопе у нас всяко есть необходимое эквити для пуша
это всё равно что засквизить 99 увидеть флоп 7J2 с фд и сыграть чек-пас
или мы на туз\дама попадание сквизим? ну тогда просто кол пре
Prayd @ 22.2.2012 Только ,что сыграл раздачу с таким же флопом у меня АКs запушил приблизительно в размер банка (привязан уже был) меня вколили на 44 .
Если опп нитовый, то тебе никто не сказал, что ты привязан. Если через раз тебя вколит карман - это минусово!. У тебя 25проц. на победу, а для нулевого пуша при приеме 1 раз из 2х надо 33проц
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопросов 2.
1) Имеет смысл пушить префлоп? Стек вроде вполне играбельный, но страшно именно оказаться в 3вей-поте (а зная этих мудаков, я почти в этом уверен), и попасть в дурацкую доску. Фолд на кбет у обоих 0\1. По-идее ниче не значит, но в общем профиле - думаю процентов 40 максмум он.
2) Есть ли колл на ривере?
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 2500/5000 Blinds 800 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CO (t48968)
Hero (Button) (t164236)
SB (t370442)
BB (t155993)
UTG (t48992)
UTG+1 (t53436)
MP1 (t350201)
MP2 (t252762)
Hero's M: 11.82
Preflop: Hero is Button with Q
2 folds, MP1 bets t10000, MP2 calls t10000, 1 fold, Hero raises to t35000, 2 folds, MP1 calls t25000, MP2 calls t25000
Flop: (t118900) 2
MP1 checks, MP2 checks, Hero checks
Turn: (t118900) 7
MP1 checks, MP2 checks, Hero checks
River: (t118900) 7
MP1 checks, MP2 bets t35000