Na_pole_on @ 29.2.2012
wc3weakplayer, на самом деле, я думаю, что ты скорее всего прав в этой ситуации, просто хочется обсудить все варианты и я рад, если меня полностью переубедят. То, что ты не будешь считать рэйз блефом - это понятно, но опп предположительно аггрофиш, и я, как оптимист, буду надеяться, что он что-нить словил (или что-то есть) и переиграет свою руку, и это не совсем уж маленький % рук будет. Но твой вариант, наверное, вероятнее, хоть я и не уверен.
Да не надо блин подгонять свои размышления исходя из желания нажать ту или иную кнопку.
Оч простые концепции, которые можно применить в вакууме:
1. Велью сайзинг у фишей зависит от силы руки
2. Люди тащут средне-слабые руки в 4 бет поте до шоу, а не лепят жирный к бет
3. Если у оппа рука слабее нашей/дро и он поставил такой к бет, он без проблем сам поставит остаток стека на терне.
4. Фиши глупо блефуют в огромных потах.
5. Когда кто либо вгружает пол стека рейзом, не важно где и как, у 99% фишей это отбивает всякое желание его "переигрывать".
6. глупо оставаться только с топом диапазона оппонента в спотах, где у него тонна мусора и скорее всего мало аутов на улучшение (+ в этом споте если у него их много, это ничего не меняет, т.к. он сам грузит терн) и он крайне вероятно может сотворить глупость на поздних улицах.
Второй раз уже кстати спорим на тему может ли встречная агрессия породить еще больше агрессии против фишей. Да может, но её будет много много много больше если людям не мешать имхо.
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сыграли с ним на тот момент около 15 рук, очень агрессивно начал матч он, показался похожим на фиша
Stacks:
SB ($94.51)
hero (BB) ($100)
Pre-Flop: ($1.50, 2 players) hero is BB
SB raises to $2, hero raises to $8, SB raises to $14, hero calls $6
Flop: ($28, 2 players)
hero checks, SB bets $20.62, hero ???
какую линию выбрать чтоб с него собрать максимальное велью?
hero checks, SB bets $20.62, hero calls $20.62
Turn: ($69.24, 2 players)
hero checks, SB checks
River: ($69.24, 2 players)
hero checks, SB checks
Final Pot: $69.24
Совсем не знал что делать на его бет на терне и ривере по такому розыгрышу, скорее бы склонялся к пасу.